Это утверждает доктор электрических наук! Надо прислушаться.
Да, это так и есть. И что удивительно, это не из сложнейшего раздела, радиофизики, а из банальной ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ.
Дело в том, что генератор, вырабатывая разность потенциалов, то есть ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ, никуда их не отправляет. И они никуда не двигаются. Но стоит на другом конце ЭЛЕКТРОЛИНИИ, подключить любую нагрузку, хоть элементарный прибор, для измерения напряжения, тут сразу свободные электроны в проводнике, начинают переносить эти электрические заряды. И в этот момент генератор их и вырабатывает, в нужном количестве. И удивительно то, что сами электроны двигаются медленно, но эл. заряды на конце эл. проводки оказываются мгновенно, то есть со скоростью, близкой к скорости света.
Вот такие интересные дела творятся в нашей природе, физике.
Нет, он твой брат.
Он, как и ты, - не знает, что такое резонанс.
Виктор, дорогой, я же тебе столько раз объяснял, что такое резонанс. Но ты никак в это не можешь поверить. А ты поверь, я тебя никогда не обманываю. Ведь ты один из немногих на этом форуме, разумный человек. Поэтому отношусь к тебе с большим уважением.
Генератор, в смысле, как все соответствующие корню ГЕН - ГЕНератор - порождающий заряды.
Ну, вот эти слова подтверждают мои слова, что ты разумный человек. Так держать.
Вот в этом и состоит твоя беда, что ты хорошо учился.
Еще до твоего рождения в физику была заложена ложь и ты ее прилежно вызубрил.
И тут ты прав. В физике много чего присутствует, что давно пора менять. Но нет на них В. Ульянова.
И не собираюсь! Ахинея.
Да, много самоучек пытаются это трактовать. Ты не первый.
Так я как раз вижу, что самоучкой являешься ты. Вот возьми любую мою строчку из любого тоста и докажи обратное. А так, голословно может писать даже ученик 2го класса.
Я вот беру твои строчки и доказываю тем, что имеется в современной науке. Просто на понятном, каждому, русском языке.
Ну, давай, дерзай, опровергай то, что я тут написал, только примерами, которые не опровергают реальные истины. И не общими фразами ни о чём, а реальными фактами и аргументами.