Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Армагеддон - реальность здесь и сейчас.  (Прочитано 271 раз)

Оффлайн слуга

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-13
  • я
Я - пророк Иаков.
Моя задача - показать дух зла, что закабалил абсолютно все души тех, кто присутствует на этом форуме.
Если будут исключения из правил,  и здесь окажется Душа, находящаяся в ведении Духа Мудрости - я лично принесу свои извинения перед сознанием личности этого человека.
Итак.
Армагеддон.
Есть всего два духа - чистый дух - Дух Безусловной Любви, и нечистый дух - дух нашей Вселенной, закабалившей сознание человечества в Себе, как в тиране.
Поэтому всегда идут войны как на планете, так и на уровне галлактик.
Я предлагаю познать Бога, Которого лживые религии спрятали под десятком идолов, которые лишь вымогают деньги и не спасают Души от дисгармонии и рабства страха.
Совместная духовная работа сможет активизировать Силу внутри каждого пробудившегося сознания и всё человечество сможет познать благодать Единого Бога, что есть Дух Истока - Дух Безусловной Любви.
Итак, Дух Мудрости соединяет сознания в Единое Поле Безусловной Любви, дух заблуждения - дух смерти - разделяет сознания через битву мировоззрений.
Единственно истинное мировоззрение - Бог есть Безусловная Любовь.
Давайте войдём в БОГ и пробудим все форумы.
1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
(Ис.65:1-5)
Либо покажете свой дух, который враг Богу:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.  (Иак.4:4-7)

Я же предлагаю совместную Разумную Мысль материализовывать с помощью Поля Безусловной Любви - Отца Небесного.
Для этого необходимо достигнуть Единомыслия.
И всё. В этом решение всех проблем человечества.
Ваша вера сможет спасти человечество от тоталитарного фашисткого режима, к чему есть уже все предпосылки.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.  (Ис.60:22)

Большой Форум

Загрузка...