Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Технологический прорыв России,возвращение учёных  (Прочитано 309 раз)

Оффлайн Сталь

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-62
Россия в ВПК произвела научно техническую революцию, сделала рывок и обогнала мир
Отчасти благодоря многострадальному Сколково и с его аналагам , наукоградам раскинущихся по России, куда начали возврощатся не только наши учёные с новым опытом из за бугра, но и перебератся лучшие заподные мозги вроде Сноудена и тд

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Разработан новый роботизированный модуль 57калибра Байкал в замен устаревшего 30мм
Именно он встанет на платформы бумеранга и арматы

По сравнению с 30мм Байкал отличается повышенным могуществом и электронными мозгами боеприпаса, его подрыв в автоматическом режиме задаётся компьютером, и модуль может эфективно работать по беспилотникам

Армата Т15 изночально разрабатывалась именно под такие перспективные модули

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Новый Калашников

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Росийская программа андройдов начиналась с попытки догнать японский уровень по сути пластиковых игрушек.
Но с помощью их отробатывалась технология.

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
В начале робот учился простым вещам как ходить, сидеть и тд
Но потом он получил зачатки искуственного интелекта, ребёнка 5 лет,научился бегать, открывать ключём двери, а если замахнутся на робота то он вставал забавную стойку каратиста

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Первые прототипы роботов для гражданской сферы
Роботы спасатели, роботы медики и роботы полицаи

НПО "Андроидная техника" при участии ВНИИ ГОЧС МЧС РФ и под руководством Фонда перспективных исследований ведут разработку человекоподобного робота, основным предназначением которого будет являться работа в опасных для человека условиях, к примеру, в радиоактивной среде.

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Прежде чем создать целого робота, конструктора России по началу создовали отдельные узлы, где изучали и отробатывали подвижность, управление, типы конструкций

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Робот ведёт урок

Робот узнал и поздоровался с медведевым

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Работы по андройдной технике, помогают и в создании их промышленных больших и сильных братьев которыми сейчас оснощаются Российские военные заводы

А также помогают создать совершенные искуственные части человеческих тел, чтоб вернуть роботоспособность инвалидам
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 10:42:35 от Сталь »

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
<iframe title="YouTube video player" width="650" height="370" src="//www.youtube.com/embed/fKod77aEKlg?rel=0&start=" frameborder="0" allowFullScreen="true"></iframe><br /><a href="https://youtu.be/fKod77aEKlg" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">https://youtu.be/fKod77aEKlg</a>
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 10:46:49 от Сталь »

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
<iframe title="YouTube video player" width="650" height="370" src="//www.youtube.com/embed/xobj_vYNKE4?rel=0&start=" frameborder="0" allowFullScreen="true"></iframe><br /><a href="https://youtu.be/xobj_vYNKE4" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">https://youtu.be/xobj_vYNKE4</a>

Большой Форум

Loading...