Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: книга о том, что современные IT ведут к победе коммунизма  (Прочитано 230 раз)

Оффлайн igorponom

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Здравствуйте всем.

Нашел книгу, выложенную автором.
Она здесь: https://bgforum.ru/flame/105388/

Автор кратко рассматривает современные информ. технологии, которые сейчас "продвинуто" называются трансгуманизмом.
В своем рассмотрении он показывает, что трансгуманизм является фактически религией и в политическом плане тождественен коммунизму.

Стиль работы научно-популярный, но много ссылок. До половины ссылок я попытался проверить, особенно там где указаны урлы, вроде правильны.

Автор конечно убежденный антикоммунист, где-то в середине книги говорит, что лучшее гос. устройство это самодержавная монархия.
Но дело не в этом. Слишком много фактов. Я как человек который имеет отношение к этим самым информ. технологиям, вижу что с этой точки зрения все расписано фактически верно.
То есть лично мне сама книга и ее выводы кажутся скорее правильными чем нет.

Пусть каждый прочтет и оценит сам, а может и выскажется об этом.

Большой Форум