А ващще, я хочу чтобы в КПРФ вступать было престижно и выгодно, чтобы карьеристы рвачи и хапуги толпами ломились в партию, а потом с трепетом думали о возможной партийной чистке.
...и чистки проводить регулярно, хотя бы раз в квартал. Не забалуют 
Ну вот, что за глупости такие.
Репрессии эффетивны только до тех пор, пока ими можно грозить, когда наказание свершилось, толку от него ноль, как от использованной горгоны.
Пусть эта публика балует сколько хочет, лишь бы план выполняла.
Без них и плана никакого не выполнишь.
Карьеристы - основа порядка в организации, становой хребет можно сказать.
Хапуги - люди достигшие уровня осознания и состояния ИЗОБИЛИЕ, у них всегда всего в избытке.
Рвачи - агрессивно, захватнически, безответсвенно, безответно целеустремлённые торпеды - прогресс без таких невозможен.
При таком раскладе к власти рано или поздно обязательно хапуга и рвач придёт.Своего выберут,чтобы хапужничать и рвать особо не мешал.Идейные реальной жизни толком через идейность понять не в состоянии,а хапуги и рвачи знают,чего хотят.Циничные и беспринципные удавят воблакахвитателей.Вопрос времени.
Обязательно придёт, непременно. Когда главная цель будет достигнута.
Такова,Васса,природа большого количества людей."Человека нового мышления" воспитать сложно.Если вообще возможно.А коммунизм именно на "ангелочков" с крылышками рассчитан.Я не верю,что случись когда-нибудь коммунизм,то всякий сможет иметь такую же яхту,как у Абрамовича,а если у неё сломается двигатель,то он сможет взять новую такую же.Проще заменить двигатель,но тогда нужны рабочие.Двигатель нужно погрузить,привезти,установить и т.д.И так везде.Понадобится много рабочих.Как Вы думаете,много ли будет желающих работать,если можно не работать,а отдыхать и иметь всё тоже самое,учитывая ту самую природу человека?
Технический прогресс Вы есссно не учитываете, потому что Вы не коммунист.
Тут я, Шляпыч, с тобой полностью солидарен.
Ещё хочу добавить, что на базе материализма воспитать высокоморального члена общества весьма проблемвтично.
Так что вскрытие "закона прибавочной стоимости" не даёт ещё пути разрешения этой проблемы.
Уже была масса неудачных попыток в этом направлении. Пора бы и призадуматься.
Эта самая масса "неудачных" попыток привела нас туда где мы щас находимся.
Современная цивилизация на земле это плоды тех самых "неудачных попыток".
Тут я, Шляпыч, с тобой полностью солидарен.
Ещё хочу добавить, что на базе материализма воспитать высокоморального члена общества весьма проблемвтично.
Так что вскрытие "закона прибавочной стоимости" не даёт ещё пути разрешения этой проблемы.
Уже была масса неудачных попыток в этом направлении. Пора бы и призадуматься.
Это был один из наших инструментов, один патрон из обоймы.
Стрельнуло нормально...
Пора.Но уж больно хочется людям в Царствие Небесное не иначе,как через строительство материальной вавилонской башни попасть.
А как же иначе Вы думаете туда попасть?
Как обычно скромно склеить ласты, в надежде что притяжение к свету в конце тоннеля само собой приведёт вас не куда нибудь, а прямо в столицу галактической империи?
В миллионный раз блеснёт вспышка и Вы рождаетесь опять тут со всеми способностями, но почему-то ничего не помните...
даааа
Шляпный мастер так долго возился с болванками от шляп, что вконец оболванился, теперь его так и зовут - болванщик.