Здравствуйте уважаемый Дмитрий Александрович...
Моя позиция проста...
Нам...то есть России и Украине, для сближения, если таковое возможно...
нужно просто разругаться, вдрызг и "навсегда" как бы...
я уверен, что обыкновенно-простые слова о сближении и братстве, сейчас не имеют какого-либо значения...
ни для украинца ни для русского (или россиянина, если хотите)...
нет конечно это имеет место...и оно прячется в самые потаённые места души...оберегается и лелеется до поры до времени,
...но я думаю не сейчас и не в это время...
сейчас на(в) Украине и в России, просто разгребают завалы, оставшиеся после перестройки, да что там говорить разрухи !!!
и по сути нашим странам не до друг друга...
Каждая из этих стран...Россия и Украина, помимо накопившихся проблем внутри каждой из стран,
ещё и ищет себя на международном поприще,..где-то успешно, а где-то и нет...(а на мой взгляд напрасны эти потуги)
все эти альянсы и блоки...чушь собачья, не приносящая ни дивидентов ни денег...
....просто я думаю, что нет ничего важнее для правителей каждой из наших стран, чем зарабатывание денег...
для собственного народа, и как это ни банально звучит, для его процветания...
Что хочется сказать, сейчас Украине и России очень тяжело...до сих пор тяжело, с тех времён лихих...
...И понимаю, времена тяжёлые, и каждая страна в одиночку решает свои проблемы...
но когда же это закончится Дмитрий Александрович...что вы бы хотели добавить, к тому...
что уже было сказано...
размежеваться, чтобы сойтись или это невозможно...а может даже и не нужно...
...впрочем будучи кандидатом в президенты Украины...и став им,...Вам, Дмитрий Александрович,
снова будет не до этого...и снова хождение по кругу, от доставшегося наследства Ющенко,...
снова эти поросячьи НАТОвские рожи, с бегающими масляными глазками,...задабривание, нашёптывание, поглаживание...
...далёкие демократические обещания...
Но ни копейки-гривны денег !!!...Когда же это закончится Дмитрий Александрович...
вся эта буржуйская трескотня и пустословие...
P.S...никогда не думал, что буду разговаривать с Дмитрием Александровичем Корчинским