1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Менять ник можно, второй профиль заводить категорически запрещено.
Всё, понеслась душа вашего второго профиля в рай.
"Злой чечен ползет на берег"?Нет, скорей наоборот -Берег злой ползет на форум,И бока Бергсону рвет...Полно, Берег, выпей йаду,Глаши здесь давно уж нет,Все оставшиеся гадыДружно шлют тебе привет.Наилучших пожеланий!Как создашь tatichev.org,Жди ответных злодеяний,Многим встал ты поперек. ;)
Все оставшиеся гадыДружно шлют тебе привет.
ЦитироватьДружно шлют тебе привет.Да-да. Привет тебе, Берег ;D
Дружно шлют тебе привет.
Цитата: Дерзю Узала от 25 Май 2007, 00:31:58Цитата: Созерцающий от 24 Май 2007, 23:51:16 Ну что, синьоры... Берег себя окончательно дискредитировал, Глаша показала полную несостоятельность. Кто следующий? Хотя я знаю кто....Да сидит он здесь , только под другим ником.Ник - берег "спалил" дурачок.Поскольку на этом форуме люди, которые представляются русскими националистами, живут в Канаде, а
Цитата: Созерцающий от 24 Май 2007, 23:51:16 Ну что, синьоры... Берег себя окончательно дискредитировал, Глаша показала полную несостоятельность. Кто следующий? Хотя я знаю кто....Да сидит он здесь , только под другим ником.Ник - берег "спалил" дурачок.
Ну что, синьоры... Берег себя окончательно дискредитировал, Глаша показала полную несостоятельность. Кто следующий? Хотя я знаю кто....
, то ты не прав.еще раз прошу тебя, ОСТАНОВИСЬ.
Для него Бергсон - икона,Он ему все смотрит в рот......
Цитата: Renome от 25 Май 2007, 01:30:04Цитата: Дерзю Узала от 25 Май 2007, 00:31:58Цитата: Созерцающий от 24 Май 2007, 23:51:16 Ну что, синьоры... Берег себя окончательно дискредитировал, Глаша показала полную несостоятельность. Кто следующий? Хотя я знаю кто....Да сидит он здесь , только под другим ником.Ник - берег "спалил" дурачок.Поскольку на этом форуме люди, которые представляются русскими националистами, живут в Канаде, а А чем тебе Канада не угодила ?Вон ВСЕ капиталисты и демократы а также геволюционеры до октябрьской российской истории обязательно проживали какую то часть своей жизни в заграницах.И ничего .Некоторым даже памятники и мавзолеи построили.
с родины бежали и меняли её на тряпки и кетчупы. ;D ;D ;D