Михайлова, о каком распаде вы говорите? Разве я вам об этом говорил? На Манежку вышла молодёжь по какой причине? По причине, того, что этнические убийцы на улицах Москвы не встречают отпора со стороны МВД. А даже наоборот, полицаи работают крышей у этнических бандитов. Претензии были именно к российской власти. Трон, понимаете ли закачался. Вот в этот момент и вышли армяне зигхайльщики провокаторы полковника (или подполковника) МВД Москвы Бирюкова. Направление протеста было изменено на нерусских. О каком распаде вы говорите?!!
А почему полицаи так работают? Потому, что нацмены им отстегивают больше бабла. Опять все дело в выгоде. Ну вышли на Манежку, что-то изменили? Вспомните о миллиардах дома у командира по борьбе с коррупцией? +@>. Разве нацвопрос самый важный? Бабло рулит, капитализм. А Манежка провокация. Только спичку поднеси... Вон в Дагестане никак террористов не уничтожат. Сегодня опять с тремя сражались... Помните слова Ленина на попытку убийства царской власти:"Не таким путем надо идти, не таким путем мы пойдем!" Ну скинете эту власть, посадите чисто РУССКИХ олигархов ( +@>), обещаете, что счастливо заживем? А никто во власти кроме олигархов сидеть не может, поскольку власть капиталистическая. Чтобы сесть на трон нужно бабло. Ельцин целую войну в Чечне замутил, чтобы баблом завладеть. Даже просто депутатское кресло стоит 2 млн.долларов (одна бабка сказала

).
Ну а революции народ не хочет. Я за то, чтобы кровь зря не проливать. Может это бабское, модет уже старческое. Но думаю, бить надо наверняка, а не играть в поддавки.