Блевотный болтун. Собственные преступления прячишь со своей блевотиной. К стенке таких как ты и русский народ станет свободный, вот она национальная русская политика. Все просто
Да, тебе меня убивать придется. Иначе ты от меня не избавишься.
Но вот ты-то подохнешь сам. Ты просто жить не можешь самостоятельно. Тебя потому и убивают да ты и сам ты под пули лезешь по дурацки.
Так что поспеши пока сам не подох и пока тебя , умник, не отравили "сердечным припадком" по тихому.
Слушай, а я тебя вспомнил. Ты ещё жив? Значит не совсем дурак-то?
Тогда вот что. Пока ты, идиот, считаешь себя кем-то и чем-то ты мне не нужен. Да и вообще кому нужен зарвавшийся люмпен. И чем скорее тебя задавят кредитами или там боярышником то тем лучше. Ты балласт, тупой и с гонором. А где ты видел балласт с гонором? - вот, и от тебя , поэтому, будут избавляться все кому не лень.
Но у тебя есть последний шанс. Чисто из национального патриотизма некоторым людям не интересно чтобы ты просто так сгинул. Понимаешь? Но ты тут не конкретный идиот, а идиот статистический. То есть на тебя-то самого, уж извини , плевать.
Так вот, если до тебя дойдёт, что ты можешь прикрыть свой идиотизм помощью тем кто умнее тебя, то цена твоя может и подрасти. Помощь ведь всякая нужна бывает.
Вот только не перепутай. Интерес в существовании люмпенов и идиотов может быть только у своих, то есть у тех, кто принадлежит твоему народу твоей культуре если она есть. И чем у тебя этой культуры осталось больше, тем вернее ты этих людей видеть будешь.
Удачи тебе в хорошем деле. Смотри, не ошибись.