из интернет-комментариев:
*США развивалась потому что в США не было Путина.
Если мы хотим победить Америку поставьте Путина президентом США.
*Путин самый сильный Президент в мире. Равных Путину – нет.
Путин Великую Россию опустил в многополярный мир на один уровень с Зимбабве, Ираном, Белоруссией, Венесуэлой, Эритреей и Северной Кореей.
Поэтому сейчас миром правит только США.
*путен великий руко водитель и его все обманывают! Ничего не знает, лжёт, вечно удивляется! Он талантливый тамада и конкурсы у него интересные!!! Форумы, фестивали, выставки, прямые линии, конферанс - его стихия!!!
*а еще вымирающее коренное население которое тихонько замещают новыми россиянами из средней азии! Зависимость от китая катастрафическая! 17 миллион бедных в рф официально...про армию либо хорошо либо ничего так что придется пропустить, сво как вишенка на торте!
*нищие пенсионеры, учителя, врачи. Ноль - технологической продукции на экспорт. Процентная ставка 21 % с инфляцией 8 % (ага конечно). Все это называется - пятая экономика мира, и всего за четверть века он достиг такого успеха.
*я вижу нищих учителей, когда прихожу в школу за детьми, я знаю их зарплату - 50 - 60 тыс. Вижу бедных пенсионеров в 5ке с пенсиеей 40 - 50 тыс. Как на это можно прожить? Вижу подорожание продуктов и % тную ставку в банке, которая убивает бизнес в 5й экономике мира...