Немножко по серьезнее ошибка. Намеренная подтасовка фактов.
Мухин:
стр. 85 (или 84?)
У меня вопрос. Знают ли сталинские бойцы, КТО не упрекал Германию за агрессию в ПМВ?
Советские коммунисты не упрекали - это понятно. Им очень важно вину возложить на царя, а потому германия агрессором быть не может. Ну, что тут скажешь, коммунисты всегда врать горазды были.
Кто еще? Немцы не упрекают? У них никто не спрашивает.
Еще кто?
Италия в 14м году посчитала Германию агрессором. На основании этого не объявила войну Антанте: Тройственный союз оборонительный! Раз немцы сами напали, то Италия ничего никому не должна.
Французы с англичанами и Бенилюксом свое отношение к началу войны продемонстрировали Версальским миром. Германия (с юридической стороны) несла ограничения по армии именно за совершенную агрессию. Я не помню, что говорили по этому поводу ответственные лица МИДов США, Японии и всяких прочих Парагваев, поэтому утверждать что вот прям ВСЕ считают германию агрессором, не могу.
Поэтому спрашиваю сталинских бойцов и всех остальных борцунов за правду на этом форуме: КТО не считает Германию агрессором в ПМВ?
Но даже если мне назовут КОГО-ТО, то один хрен Мухин враль.
1 Италия посчитала в 14 году, надеюсь в итальянской официальной прессе об этом сказано?
2 говоря о версале, не забудь, "горе побеждённым", никогда проигравший не будет оправдан, или у тебя есть прецеденты?
3 так что 14 год принимается, кто в этом году обвинял Германию в агрессии?
Написали, что шлюха по немецки что-то вроде нутеллы, так что если увидишь обращение нутэлка, это тебя. Ибо не такой мелкой подлости шлюхи разгромленны Юрием Игнатьевичем в их вранье, и уж они-то не упустили по своей гадкой породе побежать в суд за защитой так называемой "чести", но ни одна мразь этого не сделала, ибо нет возможности в его произведениях найти неточность. Одного покойника решили разыграть, так все узнали, что еврей марьяновский украл звание героя советского союза.
И тут какая-то гнида подаёт голос о своей могучести, правда написанное понимает с третьей подсказки.
Народ,
где про N попадётся, напишите что его обосрали в теме пакта, пусть отмывается, а то шлюх прижмёшь, оне бегать начинают, прячутсяю.