
из интернета:«Цари» среди насКак распознать царя? Вестимо – по короне, инкрустированной драгоценными каменьями. Но с этим беда. Поскольку их – «царей» - много, злата и каменьев на всех не хватает.
К тому же, в северных регионах на корону не натягивается шапка, а без нее знак царского отличия примерзает к ушам.
Поэтому «царя» иногда удается определить только тогда…
… когда он начинает активно взаимодействовать с окружающим миром.
Например, согласитесь, что стоять в очередях наравне с холопами – дело не царское. Поэтому у «царей» принято очередь любого характера игнорировать. Но как бы «царь» не торопился…
Если холопы обслужили человека с воображаемой короной недостаточно хорошо, он не сможет смолчать.
Вот как вы думаете, обязаны ли кассиры в магазинах знать в какой местности, каких условиях и по какой технологии произведен тот или иной товар, каков он на вкус, и какое послевкусие оставит, если запить его текилой? «Цари» знают, что должен. Им вообще – должны все
Если им противоречат, не проявляют должного подобострастия, попадается недостаточно услужливый холоп – оставить сей факт без внимания им не позволяет корона. Таких непременно надо ставить на место – унижая, доводя до слез и осознания собственного ничтожного места в жизни.
Замечен тревожный факт: цари не столь смело и раскованно проявляют величие своей натуры в некоторых местах… В местах обитания сотрудников силовых и налоговых ведомств, местах, где правят бал власть имущие и… где «царский» гонор могут неправильно истолковать грубые и сильные люди. Видела, как «царя» обидели на станции техобслуживания – штоподелать, слесаря народ простой, этикету не знают, за монтировки хватаются …
«Цари» вообще любят слово «обслуживать». Они понимают его правильно. Вот почему врачи и иже с ними решили, что они не обслуга, а помощь людям оказывают? Ну бред же.
«Цари» могут ездить на каретах, машинах и ходить пешком
Если «царь» за рулем – он вправе «запибикать» слишком медленно ползущую по пешеходному переходу бабушку. Ничего, что она подпрыгнет и схватится за сердце – в кошелке наверняка есть валидол. Еще «цари» не любят обращать пристального внимания на нужды других участников дорожного движения.
На то они и «цари». Впрочем, за это они бывают биты – челядь пошла неуважительная, без понятий.
Как вы думаете – кто выбрасывает мусор из окон, например? Быдло? Нет – это «цари». Естественно – царские доходы не всегда позволяют нанять прислугу, не те времена.
Но посудите сами – разве можно представить себе царя, несущего к бакам пакет с отходами? Нет и еще раз нет.
Как вести себя с «царями»?
О, если бы существовала правильная методика – господ с давящей на уши короной было бы меньше… Несомненно одно – «царей» надо воспитывать. Ради их же блага, разумеется. Поймите – корона, даже воображаемая, тяжела. Она давит. Ни мозг. И «цари» заболевают, начинают вести себя еще более по-царски.
Поэтому – будьте же людьми. Помогайте иногда «венценосным особам» снять украшение, хоть на время…