Странно, у нас с вами одинаковый взгляд на это дело.
Однако, философией вы владеете неплохо. Я так и не нашелся что ответить на предыдущий пост. 
Циферки-то вы приводите из фицияльной хвизики.
И с доказательством, тоже интересно. Что такое доказательство? Мы говорим с вами на разных языках. Как мы можем друг другу что-то доказать?
А вы заглядывали в правила данного форума? Не? Ну и зря.
Вам надо отдельно разъяснять смысл данного форума?
Тему может открыть кто угодно. но если он начнёт гнать откровенную околесицу, то я буду вынужден удалить тему.
Надо ли что доказывать? Каждый из нас , я так по себе предполагаю, находится в некотором поиске и имеет собственные представления о физических явлениях. Призывать верить мне или другому классику , это не конструктивно. Но, при обмене мнениями возможно получить нечто полезное по закону ассоциаций. Или , хотя бы, по тому, что оппонент фиксирует Ваше внимание на конкретной теме, причем , не важно соглашаетесь ли с ним или нет. Вот, например , мыслитель, Вашкевич. Несет, как бы околесицу от противного , но, всё, вокруг ограниченного круга вопросов и, благодаря ему, я наткнулся на некоторые мысли , которые для себя посчитал ценными. Но доказывать ему я их не буду. Так можно и врагами стать , не имея к тому никаких оснований.
Современная наука накопила огромную фактологию и отрицать эту фактологию, безумие. Физика Ньютона, например, останется верна, как прикладная техническая наука, даже после того, как мы с Вами или, кто еще, раскроет тайны инерции и тяготения и дефекта масс, который, как явление есть, но требует более вменяемого объяснения. Другого, более физического объяснения требует и сама физика, обросшая технецизмами , как паразитами. Что хорошо ремесленнику не обязательно полезно исследователю природы. В мыслях держим например дефект масс, но ищем его не в мифическом сокращении количества вещеста , а в механизме инерции, например. Ведь проявляется он не в недостаче картошки в мешке, а поведении этого мешка под действием...Вот с этого места и поподробнее. А тот, кто объясняет недостачей, флаг в руки. Пусть объясняет. Мы это знаем, помним, но ищем другой путь. Вот, только и всего.
Я не знаю высших целей форума. Предположить можно ,что угодно. Но если кому-то высказанные мысли принесут хоть косвенную пользу , то тогда форум полезная вещь. И еще , фактор общения. Нельзя сбрасывать со счетов именно это. Мы люди социальные , вот и тянет покрасоваться.Или ,как говорят , людей посмотреть и себя показать. Вы знаете другие цели? Генерация и последующая фильтрация полезных идей из шума? Тоже, благородно.