Не будет России.Я не хочу,чтобы она была.И многие тысячи моих друзей и знакомых по всей России не хотят,чтобы она была.И многие тысячи наших Белых друзей и знакомых не хотят,чтобы она была и готовы нам помочь воздвигнуть Светлую Русь.И мы здоровые,мы сильные,образованные,самостоятельные,уверенные в себе.Мы не позволим воскреснуть этой империи.Её развалит нынешняя власть,убив саму себя,взорвав себя в поездах,обчистив себя через обчищающих друг друга начальников,не поделив саму себя между кучами глупых чиновников и ментов.
Мы построим Светлую Русь.Причём такую и только такую,какую захотим Мы - Белые Русичи,потомки восточных славян.А Путин и Медведев...ну что с них взять - они торгаши и "менеджеры" по образованию.Для них любая проблема выражается в кривых,графиках и канонах,каковым их обучали в институтах и школах кгб.Большего они освоить не способны.Хотя и должны бы уже понимать,что сколь сильно они бы сейчас не пеклись о капиталах,исход один - на Севере нашей планеты они будут признаны преступниками международного масштаба,и скрыться сумеют только в джунглях в обнимку со столь любимыми ими неграми.И то не факт.
Слава Руси!