Вл. Сем. Высоцкий за здоровый воздух: "В церкви смрад и полумрак / Дьяки курят ладан / В церкви всё не так / Всё не так как надо".
2005 год. Интересный факт-1528
Исследование загрязнений воздуха, проведенное в двух церквах Маастрихта (Голландия), показало, что провести час в храме, дыша дымом свечей и церковным ладаном, в 20 раз вреднее, чем час простоять на обочине автобана с интенсивным движением. Содержание в воздухе частиц размером 10 микрометров и меньше, глубоко проникающих в легкие, а оттуда и в кровь, даже до начала службы было в 3-5 раз выше, чем на обочине оживленного шоссе. После девяти часов службы, что типично для воскресных дней, содержание опасных частиц, вызывающих эмфизему, сердечную недостаточность и рак, превысило опасный предел в один миллиграмм на кубометр воздуха, установленный европейскими санитарными нормами. Кроме частиц сажи, в воздухе храмов найден высокий уровень канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и свободных радикалов.
Найдено у
http://www.livejournal.com/users/warsh/1114541.html со ссылкой на журнал "Наука и жизнь" 4/2005
Матф 18.4 Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном. Матф 23.12 Ибо кто возвышает себя, тот унижен будет [в Царстве Небесном]; а кто унижает себя, тот возвысится [в Царстве Небесном]. Лука 14.11 Ибо всякий возвышающий себя унижен будет [в Царстве Небесном], а унижающий себя возвысится [в Царстве Небесном]. ZT. Значит в Царстве Небесном будет такое же неравенства, как и на Земле = будет лишь обмен "шила на мыло". / Вл. Высоцкий: Пускай живешь ты дворником - родишься [в Царстве Небесном] вновь прорабом, А после [в Царстве Небесном] из прораба до министра дорастешь .. Хорошую религию придумали христиане ..
Стилистика родственника (и кореша) Иисуса - Иоанна Крестителя. - > Мф 3:7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождение ехидны! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Лк 3:7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехидны! кто внушил вам бежать от будущего гнева? ZT. Все, скопом и без разбору, козлы, и только вот один Иоанн Креститель - хороший. Ура, товарищи!
Образцы стилистики Иисуса Иосифовича Христа по Матфею: > 12:39 Род лукавый и прелюбодейный; 16:4 Род лукавый и прелюбодейный. 23:33 Змии, порождения ехидны! 25:41 Идите от Меня, проклятые. ZT. Все, скопом и без разбору, козлы, и только вот один Иисус Иосифович Христос - хороший. Ура, товарищи!
Никуда не годны особы и персоны, которые в так сказать миру ругаются и бранятся с окружающими не по степени и не по мере действительной отрицательности этих самых своих окружающих, а так сказать "автономно", то есть: просто от заведенной и взведенной вздорности свой собственной обывательской шкуры и натуры. То есть: ни куда не годны бранящиеся и злопыхающие Иоанн Креститель и Иисус Христос.
Иоанн 13:34 Заповедь _новую_ .. (ZT. С какой это стати она "новая" ?) .. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. 15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. -
ZT. То есть (и значит): любить окружающих и близких мы должны не аки как, а именно по примеру и именно вот на манер того, как это (вот) делал Иисус Иосифович Христос. А ведь известно, как И.И. Христос любил людей:
постоянно и скопом всех клял, поносил и называл порождениями ехидны.
Значит и нам вот - по его вот (И.И. Христа) манере и примеру - нужно всех встречных и поперечных презирать, поносить и называть порождениями ехидны. Ура, товарищи!
Матф 17:14 и дале. Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и .. сказал: (skip). Иисус же отвечая сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? (skip).
ZT. Все, скопом и без разбору, козлы, и только вот один Иисус Иосифович Христос - хороший. Ура, товарищи!
Вл. Высоцкий. - Обобрав зеленый дуб .. ZT. да нет: смоковницу! И что характерно: под той смоковницей сидел заяц и жевал жвачку; но вот беда - копыта у него не раздвоены (и тушканчики, и зайцы жуют жвачку и имеют копыта: Лев 11:5-6, Втор 14:7).
> / Дядька ихний сделал сруб / С окружающими груб стал и туп / И ругался день-деньской ихний дядька И.И. Христос ..