Есть же военный интернет
- надо также создать интернет для учёных!!!!!!!!!!! )@№
Новый СССР, о котором вы пишете, возникнет через ближайшие сто лет, вскоре после гибели США в результате природной катастрофы. Ведь ни для кого не секрет, что США это новая Атлантида, которая со дня на день погибнет в результате природных катаклизмов. И это прекрасно знает правящая верхушка США. Сейчас в африканской Либерии срочно создается плацдарм, на котором будут спасаться вся верхушка США. Кстати имено поэтому президентом США стал афроамериканец, бабушка которого проживала в Либерии.

Новый СССР будет не единым государством, а неким союзом - пока евразийским, затем после распада к нему будут присоединены остатки НАТО. США станут колонией Канады и Мексики, а Аляска может присоединиться к новому единому мировому государству, что неизбежно в силу развития мировой глобализации. Я хочу сказать, что ближайшее будущее мира это формирование единого мирового государства, в противном случае будет мировая война, которая уничтожит все человечество. США в силу своего географического положения и фашистского политического строя обречена быть новым четвертым Рейхом. Вы меня неправильно поняли - такие подробности нельзя писать для всех.