…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: ложь и православие  (Прочитано 7999 раз)

Оффлайн 777333000

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-15
Re: ложь и православие
« Ответ #160 : 06 Ноябрь 2009, 22:00:54 »
Зачем БОГУ замки и злато, которое вы наделали себе и другим, знания которые вы получили?
БОГ судит вас так, как вы судите других и даст вам большее, чем вы заслуживаете.

Mozes у меня впечатление создается, что вы избраны БОГОМ для того, чтобы тайно от православных дать им возможность проверить свое истинное лицо и свои грехи заметить, чтобы придаться дальнейшему просветлению.

Меня сильно возмутил вопрос на счет армии но поразмыслив мне стало понятно, что армия управляется человеком и если в заповеди написано не убей -это означает, что убивать нельзя категорически, это нарушение есть противостояние БОГУ.

Большой Форум

« Ответ #160 : 06 Ноябрь 2009, 22:00:54 »
Загрузка...

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-47
  • нет меня тут, Я в океане Истины
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #161 : 06 Ноябрь 2009, 22:12:20 »
Зачем БОГУ замки и злато, которое вы наделали себе и другим, знания которые вы получили?
БОГ судит вас так, как вы судите других и даст вам большее, чем вы заслуживаете.

Mozes у меня впечатление создается, что вы избраны БОГОМ для того, чтобы тайно от православных дать им возможность проверить свое истинное лицо и свои грехи заметить, чтобы придаться дальнейшему просветлению.

Меня сильно возмутил вопрос на счет армии но поразмыслив мне стало понятно, что армия управляется человеком и если в заповеди написано не убей -это означает, что убивать нельзя категорически, это нарушение есть противостояние БОГУ.

а Я просветленный, прозревший.. Мой второй приход уже в качестве Судьи. В строю (спасаю мир) с весны 2004. если есть серьезные вопросы - это только ко Мне...
Я ушел, тут болото. Благодарю за сотрудничество
... именно поэтому Я здесь.
(с) Нам *** мы все умрём.
----------------------------------------
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #162 : 06 Ноябрь 2009, 22:14:34 »
Тупое немытое хамло. В игнор.

ага, и пусть милиция разберетсо, кто из нас холоп .-)))

у хо ха ха ха)
2009, сударь Спаситель

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +86/-49
  • Слушай всех. Решай сам.
« Ответ #163 : 06 Ноябрь 2009, 22:18:08 »
а Я просветленный, прозревший.. Мой второй приход уже в качестве Судьи. В строю (спасаю мир) с весны 2004. если есть серьезные вопросы - это только ко Мне...
- бог ВСЕзнающ и ВСЕмогущ. Да или нет? Если "нет" - то он НЕ бог. Если "да", то:
- ВСЕзнающий и ВСЕмогущий бог ЗНАЛ, что Адам и Ева съедят Яблоко и МОГ помешать этому? Да или нет? Если "нет", то он не всезнающий и не всемогущий; значит он НЕ бог. Если "да" (т.е., если он все-таки ВСЕзнающий), то:
- В ПЛАНЫ бога ЗАРАНЕЕ ВХОДИЛО наказать Адама и Еву за "грех" и отправлять в Ад "за грехи" их потомков? Да или нет?
Отсюда следуют два варианта:
1) если ("да")  в планы бога это ВХОДИЛО ЗАРАНЕЕ, то бог - законченый изверг и садист;
2) если ("нет") в планы бога это НЕ входило заранее, то бог - безответственный болван, который "не ведает что творит", делая все в несознанке (или по пьянке). Ведь он же САМ посадил Дерево Познания, САМ создал людей, все ЗНАЛ, все МОГ - и, несмотря на все это, все-таки посадил дерево и после стал судить "за грех" людей и их потомков.
Третьего варианта здесь не дано. Логика. А логика, между прочим - божественный дар. Дерево кто посадил? Сам бог. Ну вот пусть он и не обижается, что мы пользуемся его божественным даром - поделом ему. :)
Тебя можно уничтожить, но победить никогда.  Никогда ни о чём не жалей.
Никогда ни о чём не проси. Презри просящего.Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #164 : 06 Ноябрь 2009, 22:28:19 »
- бог ВСЕзнающ и ВСЕмогущ. Да или нет? Если "нет" - то он НЕ бог. Если "да", то:
- ВСЕзнающий и ВСЕмогущий бог ЗНАЛ, что Адам и Ева съедят Яблоко и МОГ помешать этому? Да или нет? Если "нет", то он не всезнающий и не всемогущий; значит он НЕ бог. Если "да" (т.е., если он все-таки ВСЕзнающий), то:
- В ПЛАНЫ бога ЗАРАНЕЕ ВХОДИЛО наказать Адама и Еву за "грех" и отправлять в Ад "за грехи" их потомков? Да или нет?
Отсюда следуют два варианта:
1) если ("да")  в планы бога это ВХОДИЛО ЗАРАНЕЕ, то бог - законченый изверг и садист;
2) если ("нет") в планы бога это НЕ входило заранее, то бог - безответственный болван, который "не ведает что творит", делая все в несознанке (или по пьянке). Ведь он же САМ посадил Дерево Познания, САМ создал людей, все ЗНАЛ, все МОГ - и, несмотря на все это, все-таки посадил дерево и после стал судить "за грех" людей и их потомков.
Третьего варианта здесь не дано. Логика. А логика, между прочим - божественный дар. Дерево кто посадил? Сам бог. Ну вот пусть он и не обижается, что мы пользуемся его божественным даром - поделом ему. :)

да, ты угадал. хоть я и человек, но знаю всё обо всём и всё могу. это подразумевается под словами "всезнающ" и "всемогущ"?

что за адам и ева, откуда эти клоуны появились? похоже на попытку низвергнуть всезнающего какими то "райскими" попрошайками, одна из ребра, второй с яблоками...
а откуда тебе известно о планах Бога? тебя послушать, так выходит - ты его личный секретарь и советник, не иначе. (мои слова могут показаться грубыми, агрессивными, но знай заранее - ничего личного, так выглядит любовь Бога. с человеческой никакой связи типа похожести не имеющая...).
Логика - то, на что стоит обратить особое внимание, если истина важна тебе вообще... а нелепые стереотипы навроде "садист", "болван" и прочее.... это же смешно))))))))))))))))))))) да Я могу быть кем угодно))) я заднепроходной яйцеоблизывающий клещ в образе червя, покрытого тухлыми плесневелыми цитоплазмоидами... я и пидор, я и лох, я и бог. бог и лох - это одно и тоже. я мотылек. я груздь на раме, безкузовной сегодня был тогда не очень кстати.

прости, забыл, что тебя интересует конкретно?
2009, сударь Спаситель

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #165 : 06 Ноябрь 2009, 22:31:39 »
По монотеистическим понятиям, ВСЕ люди несут на себе "первородный грех". Вспомните, как на каждого младенца ставится это позорное клеймо: "зачат в грехе". Также вспомните, что в истории рождения Иисуса утверждается "непорочное зачатие". НЕпорочное (вы вдумайтесь). Соответственно, все остальные - которые посредством секса - ПОРОЧНЫЕ. Грех это. Порок.
Вспомните ханжеское отношение монотеистов к сексуальной сфере жизни - на протяжении всей Истории и до сих пор. Монобог считает греховным и порочным каждое зачатие, свершившееся посредством секса, а НЕ посредством "святого духа" (по легенде, сын Яхве - Иешуа появился именно так). Каждый человек еще во чреве матери виновен перед библейским богом, потому что зачат он НЕ "святым духом", а "порочно" - в грехе, то бишь. И так же родители, как соучастники зачатия, виновны и грешны только в том, что зачали дитя "порочно" - ГРЕХ это, ПОРОК, и все тут. Перед этим богом все виноваты только в том, что размножаются, естественно, посредством секса, что есть порочно и грешно. Но почему же тогда этот бог не создал человека способным размножаться, например, почкованием? Или же он его не создавал?... То есть, все люди виновны уже в том, что живы, виновны уже в том, что существуют: поскольку фактически монобог считает грехом само существование Жизни ТАК, КАК она сама хочет существовать - посредством того, что называется сексом. Конечно же, трудно спорить с тем, что безмерное и ненасытное следование сексуальным потребностям, становясь главной самоцелью в жизни - отнюдь не является добром. Кто бы спорил? Но здесь другое: ведь монобог не признает сам принцип, сам способ, каким Жизнь продолжается (или же не он создавал жизнь?), иначе он НЕ называл бы его "пороком" и НЕ ставил бы позорное клеймо "зачат в грехе". Жизнь сама решила так продолжать себя - такова ее сакральная сущность с ее парами-противоположностями: всякая новая жизнь зарождается именно в "выгребной яме Хаоса"; но тогда - так ли уж плоха эта яма? и сможет ли без нее продолжаться жизнь?... Но, помня характер этого "бога-ревнителя", "огня поядающего", вовсе не удивительно, что он обладает своим особым мнением на этот счет, а именно: монобог желает вообще уничтожить (к едрене фене и к жукам майским) такую жизнь и обещает непременно свершить это (Апокалипсис) - по его воле Земля должна быть сожжена огнем, а "Второе Пришествие Сына Его" откроет для избранных 144 тысяч "овец божьих" Рай, где нет греха (наверное, в том числе и такого греха как секс; кстати, ведь и ангелы в раю тоже бесполые)...
Короче говоря, монобог покажет всем этим мерзким пацакам Мать Кузьмы по самое "не балуйся", а все остальные - добропорядочные чатлане, верующие в монобога - могут лелеять надежды нечто вроде: "у нас будет много кэцэ и мы будем ходить в малиновых штанах, а все будут ползать перед нами на карачках и говорить ку, а мы будем на них плевать - удовольствие получать" (с) Кин-Дза-Дза... Ну что ж, очень красивая картина будущего. Особенно уничтожение Земли и всего живого на ней...
Никогда ни о чём не проси. Презри просящего.Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #166 : 06 Ноябрь 2009, 22:45:13 »
IRIY , вот смотри, а лучше, внимательно слушай... будешь внукам хвастаться, что имел честь общаться с живым Спасителем...

начинаю работу над ошибками:

Тебя можно уничтожить, но побелить никогда.
-победить имелось ввиду? или нанести побелку на объект... поправь

Никогда ни о чём не жалей.
-я предлагаю тут дополнить - не жалей о том, что сделал и не делай того, о чем будешь сожалеть

Никогда ни о чём не проси.
-тогда никогда ничего не получишь.... будешь прыгать повсюду как обезьяна, пытаясь выхватить что либо у кого-то из рук... это пропаганда крадунства (воры-крадуны)

Презри просящего.
-презрение - это ощупывание слепцом различных предметов...
-а если тебя просит человек, едущий на неуправляемом грузовике без тормозов тебе в спину и просит "посторонись!" ?

Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.
-а вот тут уже серьезно ты влип. помогать грешно, это сродни воровству. помогая - крадем иммуниитет. сами становимся сильнее. никогда не помогай другому, если он об этом не просил. нарушение Конституции РФ и всех человеческих норм поведения... тебя в детстве родители били? это они тебе помогали вырасти, "воспитание", твою мать...

Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.
-выкинь нахрен из жизни такое ужасное чудовище, как вера. используй вместо нее сомнение как первый шаг на пути к истине... верой, удачей, везением и прочим дерьмом пользуются только самые глупые болваны-альдебараны

забудь вообще слово "бог", если не понимаешь, что оно означает...

теперь говори, я знаю ответы на любые вопросы...
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #167 : 06 Ноябрь 2009, 22:46:18 »
Я и есть второе пришествие, обрати внимание, сын мой... пока я не начал говорить тебе правду .-)))
2009, сударь Спаситель

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #168 : 06 Ноябрь 2009, 22:57:24 »
У нас с Вами совершенно разные пути спасения души. Принципиально разные. Поскольку Вы ищите НАДЕЖНЫЙ путь, через СТОПРОЦЕНТНОГО Посредника, через богочеловека, который просто не может не привести праведника в царство Божье. И поэтому Вы все силы отдаете СБЛИЖЕНИЮ (возлюби, не нарушай заповедей и т.п.) с Господом.

У меня совершенно другой путь. Если Вы ВСЮ ЖИЗНЬ посвящаете сближению с Богом, чтобы после смерти ГАРАНТИРОВАННО обрести Царствие Небесное, то я здорово рискую по сравнению с Вами. Никаких гарантий, в отличии от Вас у меня нет. Как и Вы, я много времени посвящаю спасению своей души, последнее время даже ОЧЕНЬ много. Но иду я не по Вашему пути сближения с Богом. Я иду по пути САМОСОВЕРШЕНСТВОВНИЯ, а не по пути совершенствования своих взаимоотношений с Богом. Мой путь - карма. Совокупность ПРИЖИЗНЕННЫХ поступков. Именно посмертная оценка этой совокупности даст мне либо прогресс, либо регресс на пути спасения души. И если Вам достаточно прожить одну жизнь, то мне еще мытарствовать и мытарствовать, поскольку в этой жизни я свою карму премного попортил.
И если Вам для исправления кармы достаточно исповедоваться словами и Душой, то мне этого мало. Я должен ВЫРАВНЯТЬ карму добрыми и полезными поступками. Иначе ничего не выйдет. Положительная карма нарабатывается как молитвой и почитанием Богов и духов предков, так и ПОЛЕЗНЫМИ для Рода и вообще других людей поступками. У меня нет никаких гарантий, что грядущее перевоплощение будет для меня прогрессивным, потому как зла я сделал достаточно много.

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #169 : 06 Ноябрь 2009, 23:08:37 »
У нас с Вами совершенно разные пути спасения души. Принципиально разные. Поскольку Вы ищите НАДЕЖНЫЙ путь, через СТОПРОЦЕНТНОГО Посредника, через богочеловека, который просто не может не привести праведника в царство Божье. И поэтому Вы все силы отдаете СБЛИЖЕНИЮ (возлюби, не нарушай заповедей и т.п.) с Господом.

У меня совершенно другой путь. Если Вы ВСЮ ЖИЗНЬ посвящаете сближению с Богом, чтобы после смерти ГАРАНТИРОВАННО обрести Царствие Небесное, то я здорово рискую по сравнению с Вами. Никаких гарантий, в отличии от Вас у меня нет. Как и Вы, я много времени посвящаю спасению своей души, последнее время даже ОЧЕНЬ много. Но иду я не по Вашему пути сближения с Богом. Я иду по пути САМОСОВЕРШЕНСТВОВНИЯ, а не по пути совершенствования своих взаимоотношений с Богом. Мой путь - карма. Совокупность ПРИЖИЗНЕННЫХ поступков. Именно посмертная оценка этой совокупности даст мне либо прогресс, либо регресс на пути спасения души. И если Вам достаточно прожить одну жизнь, то мне еще мытарствовать и мытарствовать, поскольку в этой жизни я свою карму премного попортил.
И если Вам для исправления кармы достаточно исповедоваться словами и Душой, то мне этого мало. Я должен ВЫРАВНЯТЬ карму добрыми и полезными поступками. Иначе ничего не выйдет. Положительная карма нарабатывается как молитвой и почитанием Богов и духов предков, так и ПОЛЕЗНЫМИ для Рода и вообще других людей поступками. У меня нет никаких гарантий, что грядущее перевоплощение будет для меня прогрессивным, потому как зла я сделал достаточно много.

чувак... а ты с кем сейчас разговаривал, ты в порядке, сын мой? а то воспользуйся термометром для снятие показаний броуновского движения молекул....
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #170 : 06 Ноябрь 2009, 23:10:05 »
Я вообще то мир спасаю... на души мне насрать, своей у меня нет... от нее только неприятности и огорчения... но просыпаетсо  сцуко часто....
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #171 : 06 Ноябрь 2009, 23:13:45 »
какая карма, какие нахрен духи? ты далбайоб. ответь мне на самый простой вопрос, если хочешь тратить и дальше бесценное время Спасителя:

ЧТО САМОЕ СЛОЖНОЕ НА ПУТИ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ? КАКОЕ САМОЕ ТРУДНО ПРЕПЯТСТВИЕ?

хочу показать тебе, сколько процентов от этого совершенствования ты прошел и в какие минуса забрался... отвечай подлец. (на мой вопрос, который капсом)
2009, сударь Спаситель

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #172 : 06 Ноябрь 2009, 23:18:36 »
Луч Солнца в каждой человеческой душе есть обитающий в ней ДУХ — её ЛУЧшее, высшее Я. Духовный СВЕТ, идущий в человека прямо от СВЕТИЛА, есть луч ЛЮБВИ. Соединённый с человеческой душой и телом, Свет этот становится Человеком, познающим себя и источник Света.
Познай Дух, в тебе сущий и познаешь ВЕЛИКОЕ ДУХОВНОЕ СОЛНЦЕ. Познай себя как воплощённый жизнелюбивый луч и ответишь на главный вопрос: Во имя чего существует мир? Во имя чего Солнце греет Землю? — ВО ИМЯ ЖИЗНИ! И потому чти всякую жизнь, что тянется к Солнцу.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 23:21:04 от IRIY »

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #173 : 06 Ноябрь 2009, 23:20:21 »
Солнце - долбаный фонарь, ты на вопрос ответь... вообще читай, тебе уже много понаписано а ты все монологи заливаешь) криветко
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #174 : 06 Ноябрь 2009, 23:22:20 »
нихуясебеструя... яибубабуегу... это что ? )))

Ошибка!
Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 25 часов.

все, писдец паткралсо незаметно.... я изменил ему карму... осталось с духами расправиться
2009, сударь Спаситель

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #175 : 06 Ноябрь 2009, 23:27:54 »
Самостоятельно мыслящему человеку не нужны ВНЕШНИЕ ограничения в виде "однозначно-толковательных постулатов" или чего угодно другого. Таковой свободный человек сам "ограничивает" себя в чем-либо, где видит в этом смысл. Таковой самостоятельно мыслящий человек выбирает собственные ВНУТРЕННИЕ ограничения, какие он САМ считает нужным соблюдать... Ну а если кому-то удобнее пространство собственного мозга отдавать в аренду святому пахарю со священным плугом - это его право; только после обработки мозгов таковым священным плугом человек обычно начинает повторять ЧУЖИЕ слова. На вспаханных чужим плугом мозгах вырастают ЧУЖИЕ мысли.

Оффлайн Mozes

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-60
« Ответ #176 : 07 Ноябрь 2009, 20:32:22 »

а что,только православные люди,а все остальные-так побоку...ну ну,очередная еврейскосеменарская уловка

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #177 : 07 Ноябрь 2009, 22:08:08 »
... тайно от православных дать им возможность проверить свое истинное лицо и свои грехи заметить, чтобы придаться дальнейшему просветлению.

ничего себе!оказывается просветление и дальнейшим бывает, никогда бы не подумал... я то сам просветлился раз и до упора сразу за один раз... не иначе, как пошаговую технорлогию просветления уже разработали... боты злое.учие)
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Mozes

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-60
« Ответ #178 : 08 Ноябрь 2009, 11:11:40 »
Цитата: 777333000 от 06 Ноября 2009, 22:00:54
... тайно от православных дать им возможность проверить свое истинное лицо........Вот до чего доводит православие,эту цитату надо вписать в золотой фонд православной мудрости

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-62
    • http://sunhesychasm.forum24.ru/
« Ответ #179 : 13 Ноябрь 2009, 19:14:04 »
показатель лжи в православии сказался исторически,а именно,в своё время Ленин,Сталин и другие революционеры прилежно учили Библию и сдавали на положительную оценку,результат -революция и атеизм.Именно этому значит учит православие.Раньше в церковных школах попы учили тому(по их мнению грамотно),что солнце вращается вокруг земли и то что она имеет край...сами они Библию не читали а розгами били тех кто оспаривал их"божественное"мнение...а Толстого вообще от церкви отлучили.Но наука берёт своё и ложь тоже.особенно ложь можно распространить и на науку,так и сделали теперешние попы-с одной стороны они говорят что телевизор и интернет это козни дьявола.а с другой-прекрасно по этим типам современной связи проталкивают свою ложь зомбируя тем людей
Просто ни кто не хочет глубоко вникать в православие. Есть эзотерическое учение которое позволяет видеть Синьоры как свет православие приняло его в 14 веке. О нём мало кто знает. он называется исихазм. А без знания основ православия всё превращается в спектакль, с плохими актёрами.

Большой Форум

« Ответ #179 : 13 Ноябрь 2009, 19:14:04 »
Loading...