КОММУНИСТЫ СНОВА ЗАДРАЛИСЬ и следует понимать что деятельность КПРФ и коммунистов происходит спонтанно, без оглядки на последствия.
Уже много раз КПРФ проталкивает предложения запрещающие существенные изменения и реформы.
17 июля инициативная группа представителей КПРФ подала в Мосгоризбирком документы на проведение такого референдума. На него предлагается вынести один вопрос: "Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?".
Вот как тут отреагировать, с одной стороны вроде борются за народ а если так ставить вопрос как у коммунистов то следует что и время жизни людей повышаться не должно. Зарплата повышаться не должна, комфортабельность жизни не должна повышаться.
Люди должны гарантированно умирать массово в 55-60лет и за это выступает КПРФ. Вроде бы они тут не причем но это как посмотреть.
В КПРФ считают что наилучшее взаимодействие и согласие между человеком и государством наступает когда первый не имеет никакой собственности а второй имеет все. В КПРФ считают что пролетарий (работник не обладающий собственностью для ИТД и извлечения прибыли) это основа счастья. Чем меньше имеешь тем счастливее. Все кто двигаются в обратную сторону к обладанию собственностью они уходят от социализма.
Но собственность понятие растяжимое. ЕЕ можно купить а можно продать. Деньги являются собственностью? Да, но деньги не являются средствами производства а у коммунистов деньги-капитал то есть виновны во всех бедах. Так и запишем: у КПРФ деньги виновны во всех бедах людей.
А как быть с образованием и знаниями, это капитал или что это? От знаний напрямую зависит способность людей зарабатывать деньги то есть предаваться денежному свинству и капитализму. Может быть в КПРФ считают и образование злом? По логике вещей так и должны считать, чем больше знаешь и умеешь тем ты незасисимее и опаснее, с тобой трудно солидаризоваться.
Наука, образование и знания а также способность работать в информационной сети являются производительной силой и могут (будут) выступать средствами производства. Коммунисты не могут проходить мимо такого факта, в капитализме кто угодно может стать собственником знаний и использовать их посредством сети для производства дохода. А в чем проблема собсно? Доход людям нужен чтобы жить и коммунисты платили также. Тогда почему они не довольны когда люди получают доход? А потому что доход люди получают САМОСТОЯТЕЛЬНО, не стоя в очереди на подачку от государства. Когда коммунистическое государство не у дел вот коммунисты и не довольны. Когда не оно а сеть решает кому и сколько знаний передавать и какие будут последствия.
Здесь мы видим лицемерие коммунистов, которые сначала врут что они за учебу и образование,
а за спиной у вас они против вашего образования сверх установленной ими меры, чтобы вы не могли расти, заниматься самообразованием, индивидуальной трудовой деятельностью и планировать и продавать товар посредством сети интернет. Коммунисты за отмену и запрет ИНТЕРНЕТ. Интернет это сеть связи, коммунисты против связи. Так ли это?
Безусловно так! Коммунисты устанавливают жесткий запрет на заграничные СМИ и вещание на коротких волнах они глушат, коммунисты против вашего личного обладания средствами связи, хотя бы даже приемниками. Как в 20-х годах 20-го века на все радиоприемники надо было получать разрешение. с 40-х годов за все радиоприемники надо было платить абонентскую плату и только с 1960-х годов абонентскую плату отменили.
Но на изготовление и пользование передатчиков в СССР всегда был запрет а личные средства связи типа сотовой это катастрофа для коммунизма.
Телефон в коммунизме будет только проводный и только с прослушиванием компетентными органами.
Более того, коммунисты против КОМПЬЮТЕРОВ И ВАШЕГО ВЛАДЕНИЯ ИМИ.
КОМПЬЮТЕР в виде ПК это индивидуальное средство производства, инструмент. Он опасен тем что индивидуален и тем что приучает людей к индивидуальности.
Для коммунизма важно чтобы все были под контролем компартии а компьютер оснащенный сетью связи это катастрофа.