Вот, что ты опять тут понаписал, неархеолог? Да, не о твоём знаменитом Фишере был мой пост. Я только привёл из книги цитату, в которой была его фамилия, и не стал цитату рвать на части, чтобы не создалось впечатления, будто бы я вырываю мысль из контекста. Последний мой пост является продолжением Темы "Крымская война и Германская Империя", и в нём я в очередной раз обозначил свою мысль о Британском влиянии в РЯВ. Пять Британских броненосцев ушли в Англию, после того как Российский флот исчез с поверхности Японского и Жёлтого морей. Это красноречиво говорит о том, против какого противника эта эскадра там базировалась. Аналогичная ситуация до Цусимы была и в Средиземном море. Решив вопросы на Дальнем Востоке, теперь британцы принялись наводить порядок в Европе и мире, в том числе и заменой броненосцев на дредноуты.
Про достойного Фишера, я писать ничего не буду, но тебе напомню, что часовой уходит со своего поста, когда на смену ему придёт караульный, а не следует самостоятельно для смены в караульное помещение. Это я про корабли, а то, не дай бог, подумаешь, что я тебе что-то стеречь предлагаю.