Именно такого ответа от неархеолога я и ожидал. В связи с новыми обстоятельствами придётся нарушить естественный ход развития Темы, перескочить через некоторые этапы Истории России и обратиться к современности.
Что делает неархеолог в моей Теме, почему он так долго за неё цепляется? За почти год он не выдал ни одной ценной мысли, а сидит в Теме, как ржавый гвоздь в доске. И кто только не гвоздил его на Форуме и вдоль, и поперёк за имеющиеся у него проблемы с мозговой деятельностью. Кто он такой вообще?
Ну, любому, надеюсь, теперь понятно, он хочет заболтать Тему. Чтобы Тема, для вновь в неё вошедших, казалась обыкновенным флудом, не имеющим отношения к Истории России. Этаким прибежищем для недалёких, которым по жизни будущего не досталось и остается только болтать о былом.
Вопрос - зачем? Какие цели преследуются?
Самый очевидный ответ - шкурные. Решил разжиться, сплагиатить. Тему заболтать, а затем, через некоторое время, выдать эту версию причины поражения России в РЯВ и Цусиме за свою. Ну, понятно, не он один, тут их работает целая команда. Тему, мол, поделим и чего-нибудь перепадёт на пропитание. Это он так думает.
Но мы не станем так упрощённо и по детски относиться к этой проблеме. Тут замес, похоже, покруче.
Обратите внимание, когда от них пошёл очередной флуд. Когда мы вплотную подошли к роли Запада и его влияния на Историю России, которое осуществлялось через агентов. Агентурная сеть была развита в нашей стране особенно сильно до революции. После смены власти, она в значительной мере пострадала, но полностью не исчезла, снабжая информацией западные спецслужбы даже во время Великой Отечественной Войны. И вот, теперь, когда мы добрались до их сути, они забеспокоились, ибо под угрозой засветки могла оказаться замороженная лёжка, скорее всего, МИ-6.
Неархеолог - пешка, болван, мешок - так это называется на языке разведки. С ним, дураком, те, кто послал его сюда, играют в тёмную. Он-то, по простоте, рассчитывает разжиться по лёгкому, как ему и обещано, в материальном плане. Во всех своих постах на Форуме, стремясь завоевать популярность, клеймит власть, которая, видите ли, с ним не поделилась, но надеется оторвать что-нибудь здесь, в Теме. Наивный, он полагает, что участвует в экономическом мероприятии. Съесть, то он съесть, так кто же ему дасть.
Дядя, ты знаешь, что делают с пешками в Большой Игре? Не надо пугать? Задумайся о концах в воду, бездарь. И готовь втихаря компромат на тех, кто послал тебя сюда с твоей высокой миссией. Потом будет поздно. И грибы не ешь, и старайся не ездить летом на дачу. Печь, знаешь ли, с угаром бывает. Ты попал, дубина стоеросовая.
Теперь, что касается меня. Всё это, я понял ещё в июле 2009 года, когда мою Тему Цусимы закрыли на Цусимских Форумах и начали атаковать мой компьютер, и, понятно, подготовился к последствиям. Все, что я здесь изложил, только собираюсь изложить и то, о чём писать не буду, зафиксировано, и в нескольких экземплярах передано своим людям, которые, кстати, отслеживают и ситуацию в Интернете. Это для тех, перед кем болван-неархеолог шестерит. Без глупостей, друзья не мои.
Сталинскому бойцу.
Ты то здесь, что делаешь? Тебя этот Джеймс Бонд использует в такую же темную. Смотри, чтобы конус, который ты вытачивал в Теме "Разминка мышц головного мозга" раздела "Наука" не отдавил тебе чего-нибудь. Поэтому держись от неархеолога подальше.
Шнайдеру
Прежде чем писать всякую чепуху в Теме, стоило бы прочитать самый первый пост, который и заявляет Тему.