Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18750 раз)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Интересное замечание, Вишара.
Мусульмане действительно не особо любят сдерживать свои эмоции.
Мои первые слова по отношению к муслимам в этом форуме были названы дерьмом и это при том, что в них не было ничего плохого.
Так же и по отношению к женщинам в Египте я наблюдал немало неприятных сцен. В то время как в Индии, Непале и Тибете и Китае ничего подобного не наблюдалось. Т.е. сдержанность чувств, согласно моим наблюдениям, не присуща только и исключительно муслимам и ... пьяным русским - и то далеко не всем, всё зависит от воспитания.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Закрыли тему "Re: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом " :) Интересоваться исламом нельзя. Ай-ай >.

Сначала оскорбили, потом забанили, потом поудаляля не понравившиеся топики, потом вообще тему закрыли.

Спасибо товарищам мусульманам за столь яркую лекцию о преимуществах ислама!!!  ./.

З.Ы. Такую неграмотную модерацию я еще нигде не видела.  */.
Модераторы раздела ислам где-нибудь еще были модераторами?

Да уж, попробуй кому-нибудь угодить! Ольга, вы когда-нибудь бываете довольны? (Помнится, вы предъявляли претензии некоторым участникам по поводу жалоб модератору  ./.) Удалялись те посты, которые не имели отношение к топику (В названии темы было оговорено и по просьбе участника Лап). Также удалялись часть сообщений, которые содержали ненормативную лексику, не несущие смысловой нагрузки так, что основная мысль сообщений и их суть сохранена.
Тема закрыта из-за перелимита флуда.
Как-раз таки идет яркая лекция по оскорблению Ислама, но не наоборот, достаточно взглянуть.
Кто-кого больше оскорбляет Ольга, присмотритесь повнимательней без предубеждений, предрассудков и с должной объективностью.

Спасибо за внимание!

С уважением Нур!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 22:49:11 от Nur »
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Ольга

• Гость
Если говорить без сарказма и остальной шелухи, то:

Модератор не должен (не вправе) удалять топики. Это противоречит свободе слова. Если сообщения содержат ненормативную лексику, то вместо матерных слов вставляются литературные. Причем так, чтобы не терялся смысл текста.Пример: бл..ь- блудница,х..- хрен или мужской половой орган. Даже если ВЕСЬ топик состоит из матерных слов, то матершина удаляется, а вместо нее своими словами пишется что имел ввиду участник.
 Если сообщение является оффтопом в теме, то оно переносится в более подходящую тему или в новую. Блокировать темы можно ТОЛЬКО по желанию автора.
Модератор должен следить за развитием тем и возвращать их в начальное русло.

Модератор имеет право вмешиваться в спор, когда он переходит рамки разумного. Для этого делается запись под текстом участника с пометкой "от модератора "
 Все участники ОБЯЗАННЫ слушаться модератора и выполнять его пожелания (в рамках разумного). Если модератор сам нарушает правила форума, то сообщать админу. Но не забывать что любые жалобы не приветствуются.  :)

Спасибо что прочитали мои пожелания (заметки), основанные на личном опыте.

С уважением

Ольга
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 23:17:43 от Ольга »

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
Если говорить без сарказма и остальной шелухи, то:

Модератор не должен (не вправе) удалять топики. Это противоречит свободе слова. Если сообщения содержат ненормативную лексику, то вместо матерных слов вставляются литературные. Причем так, чтобы не терялся смысл текста.Пример: бл..ь- блудница,х..- хрен или мужской половой орган. Даже если ВЕСЬ топик состоит из матерных слов, то матершина удаляется, а вместо нее своими словами пишется что имел ввиду участник.
 Если сообщение является оффтопом в теме, то оно переносится в более подходящую тему или в новую. Блокировать темы можно ТОЛЬКО по желанию автора.
Модератор должен следить за развитием тем и возвращать их в начальное русло.

Модератор имеет право вмешиваться в спор, когда он переходит рамки разумного. Для этого делается запись под текстом участника с пометкой "от модератора "
 Все участники ОБЯЗАННЫ слушаться модератора и выполнять его пожелания (в рамках разумного). Если модератор сам нарушает правила форума, то сообщать админу. Но не забывать что любые жалобы не приветствуются.  :)

Спасибо что прочитали мои пожелания (заметки), основанные на личном опыте.

С уважением

Ольга

Что ж, клиент всегда прав! Спасибо за урок! Будем иметь в виду.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Что-то не могу найти темы про рабство в исламе и "Спор с безбожником"(или как-то так). Первую порезал модер Nur еще в воскресенье утром, практически кастрировал. Теперь совсем убрал?

Вообще какой смысл писать на форуме, если через несколько часов от темы остаются одни ошметки бессмысленные? Вам нужна пропаганда ислама, а не его обсуждение? Ну и назовите форум исламским, чтобы человек знал, куда пришел. Вообще эта тенденция - про ислам либо хорошо, либо ничего - полное дерьмо. Так вы приобретете только противников этой религии, которых и без того достаточно. Пример - форум Новой газеты, где давно уже правит бал постоянная команда чеченцев и самым наглым образом провоцирует, а затем банит любого, кто выскажет хоть какой-то негатив (не путать с ложью!) о чеченах или исламе. Чего они добились за ГОДЫ своей явно не бесплатной деятельности? Народ там долго не задерживается, а постоянные перетирают свой "аллах акбар" по тысячному разу, и самим скучно и другим все ясно. Тут тоже, что ли, купили агитплощадку? Если уж потратились, то хотя бы агитаторов наняли нормальных, которых интересно было бы раздолбать, а то ведь с идиотами типа новообращенных мусульман Андрея или Людмилы просто не о чем говорить - истеричные, лживые и склонные к провокациям граждане, не имеющие серьезных аргументов и способности просто логически мыслить.
Плохо, синьоры исламисты, работаете. Погонят вас из России, и сайты, которые давали вам возможность агитировать просто вырезая мнения оппонентов, закроют. Наглость и неуважение к собеседнику, к любому мнению "не за", еще никому успеха не принесли.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662

Что-то не могу найти темы про рабство в исламе и "Спор с безбожником"(или как-то так). Первую порезал модер Nur еще в воскресенье утром, практически кастрировал. Теперь совсем убрал?

Рабство и Ислам/просьба без оскорблений и оффтопа/ 
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5205.0
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец

Рабство и Ислам/просьба без оскорблений и оффтопа/ 
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5205.0

Спасибо, что нашли, но сути это не меняет. Тема все равно испорчена основательно.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин

Вообще какой смысл писать на форуме, если через несколько часов от темы остаются одни ошметки бессмысленные? Вам нужна пропаганда ислама, а не его обсуждение? Ну и назовите форум исламским, чтобы человек знал, куда пришел. Вообще эта тенденция - про ислам либо хорошо, либо ничего - полное дерьмо. Так вы приобретете только противников этой религии, которых и без того достаточно. Пример - форум Новой газеты, где давно уже правит бал постоянная команда чеченцев и самым наглым образом провоцирует, а затем банит любого, кто выскажет хоть какой-то негатив (не путать с ложью!) о чеченах или исламе. Чего они добились за ГОДЫ своей явно не бесплатной деятельности? Народ там долго не задерживается, а постоянные перетирают свой "аллах акбар" по тысячному разу, и самим скучно и другим все ясно. Тут тоже, что ли, купили агитплощадку? Если уж потратились, то хотя бы агитаторов наняли нормальных, которых интересно было бы раздолбать, а то ведь с идиотами типа новообращенных мусульман Андрея или Людмилы просто не о чем говорить - истеричные, лживые и склонные к провокациям граждане, не имеющие серьезных аргументов и способности просто логически мыслить.
Плохо, синьоры исламисты, работаете. Погонят вас из России, и сайты, которые давали вам возможность агитировать просто вырезая мнения оппонентов, закроют. Наглость и неуважение к собеседнику, к любому мнению "не за", еще никому успеха не принесли.

Читайте внимательно название темы.
 Всего вам доброго!

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7371/-8110
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Закрыли тему "Re: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом " :) Интересоваться исламом нельзя. Ай-ай >.

Сначала оскорбили, потом забанили, потом поудаляля не понравившиеся топики, потом вообще тему закрыли.

Спасибо товарищам мусульманам за столь яркую лекцию о преимуществах ислама!!!  ./.

З.Ы. Такую неграмотную модерацию я еще нигде не видела.  */.
Модераторы раздела ислам где-нибудь еще были модераторами?
      Ольга, давайте не будем нападать на людей только потому, что им не нравится, когда на них нападают, оскорбляют и они защищаются. Истеричный тон с самого начала задали не мусульмане, а некоторые агрессивно настроенные и плохо воспитанные старожилы БФ. Вместо нормального разговора эти недоумки писали «Коран – дерьмо» и т.п. Ну и чего они добились? Дискредитации ислама? Ничуть не бывало, они сами себя с дерьмом смешали. Так не будем же поддаваться на их истерики. Модераторы подраздела «ислам» ещё никого не наказали зря, наоборот, их можно упрекнуть в излишней мягкости.     
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 18:49:37 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Ольга

• Гость
Почитайте тему "уважаемые форумчане интересующиеся исламом". И посмотрите на самый первый пост Людмилы на этом форуме.

Как тут можно чем-то интересоваться? Всю толерантность растеряешь.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
Почитайте тему "уважаемые форумчане интересующиеся исламом". И посмотрите на самый первый пост Людмилы на этом форуме.

Как тут можно чем-то интересоваться? Всю толерантность растеряешь.

Ну мало лт кто и как реагирует на провокации. Может просто достало.
А вот и причина:

Хиджаб- это не всегда плохо... Представьте себе. Просыпаетесь утром с опухшим лицом, занавешиваете его хиджабом, чадрой, паранджой (чем больше нравится)и спокойно идете куда вам нужно. И никто ни о чем не догадается.  Удобно.

Косметика не нужна, прическа тоже.

Комментарии? То-то ж.

Ольга

• Гость

Комментарии? То-то ж.

Хм... Объясните мне, глупой, где в этом тексте провокация? Ась?
Мы ведь уже это обсудили.

Еще раз спрашиваю Где Вы увидели в этом тексте провокацию?

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26

Комментарии? То-то ж.

Да успокойтесь вы.  ;)

НИКАКОЙ ПРОВОКАЦИИ. Это просто была милая дружеская шутка. Так принято здесь. Все в духе конструктивного диалога и продуктивных постов.

Ольга

• Гость
Ага, и в ответ я получила ОЧЕНЬ милую шутку. Пасибочки, нам таких не надоть. |}-

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Среди всех постов мусульман на этом форуме я ни разу не встретил ни одной мысли.

Как-то не понятно - они что ли не знают, что значит - МЫСЛИТЬ и зачем это делается?

На самом деле, Истина и её постижение лежит в сфере МЫСЛИ и неспособность оперировать МЫСЛЬЮ делает человека неспособность видеть ИСТИНУ, как слепой не может увидеть свет.
Таким образом, если Истина является проявлением Бога (Аллаха), то как муслимы могут желать постичь его, не развивая в себе органов восприятия его - а именно мышления??? ?*>
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Истеричный тон с самого начала задали не мусульмане, а некоторые агрессивно настроенные и плохо воспитанные старожилы БФ. Вместо нормального разговора эти недоумки писали «Коран – дерьмо» и т.п.    
Такое писал только один участник и вам это прекрасно известно. Зачем тогда множественное число ?

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец

Комментарии? То-то ж.

Да успокойтесь вы.  ;)

НИКАКОЙ ПРОВОКАЦИИ. Это просто была милая дружеская шутка. Так принято здесь. Все в духе конструктивного диалога и продуктивных постов.

ЗИММИ В ИГНОР!

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
как мне объяснил Админ забанили за этот пост

Nur  вам обосновать?
я открою тему специально для вас
не в Исламе а на нейтральной территории
но я думаю что с вашим интеллектом это излишне,
хотя как знать,
хотите приглашу свидетеля Ие на форум пообщаетесь
и все поймете
 с уважением LAP

и где здесь я кого оскорбил,?
нааборот я отметил
что у участника Nur
интеллект намного выше ,чем у многих других участников
и поэтому  приглашать Иеговистов нет смысла
ну да ладно,
так за что бан?
будет внятный ответ?

а понял

Цитата: lynyrd от 04 Июня 2007, 13:16:00
повторюсь: ---------- и что ты кроме "бе-е" на это возразишь, Муслим?

ваш  пост  подпадает по действие ч.1 ст. 282 УК РФ. Публичное разжигание национальной рассовой, религиозной вражды с использовнием СМИ (интернет).

БРЫСЬ, отсюда ,пока не поздно ,а то посодят

вот за что */.

Здравствуйте lap!
Видимо брат Муслим неправильно понял ваше сообщение. Я могу посодействовать вашему досрочному освобождению, если хотите.

Ольга

• Гость
Брат Муслим уже не первый раз путает участников и приписывает им лишние действия. И никогда не извиняется.

Большой Форум