Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18748 раз)

Ольга

• Гость
Так кто кого русским свиньями считает?

Самат. Это его цитата.

З.Ы. Читайте внимательней дабы не попадать впросак.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-9
  • мусульманка
Так кто кого русским свиньями считает?

Самат. Это его цитата.

З.Ы. Читайте внимательней дабы не попадать впросак.

В словах Самата не было слова "свиньи". Это уж вы додумали, как смогли.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26

И кто был вежлив и корректен? Людмила? Или Андрей? Да и остальные участники постарались оставить только негативное  мнение об исламе.

Если вы заметили, я лишь реагировал на откровенно злобные провокации.
Если вы нашли посты, где я кричал о том, что все мусульмане молодцы, а все др. участники БФ - козлы, можете предъявить.

Как только прекратятся тупые наезды, ситуация изменится. Но вам, судя по вашим постам, это не нравится. Либо это ваша личная позиция, либо политика форума.

По крайней мере от вас не было никакой реакции когда мусульман, религию и Коран оскорбляли чуть ли не матом.
Судя по вашему молчанию, все это соответствовало вашему мнению и понятию "продуктивных постов".
По крйней мере когда вы видели мою реакцию на подобные оскорбления, вы обвинили меня в "отсутствии продуктивности" и "невежливости".

Всего хорошего.

Ольга

• Гость
В словах Самата не было слова "свиньи". Это уж вы додумали, как смогли.

А зачем додумывать если он привел известную поговорку? Перед кем еще мечут что-либо?

Ольга

• Гость

Где в шутке про хиджаб Вы усмотрели провокацию?

Почитайте свой первый(второй) пост

Ольга

• Гость
самозабаньтесь -*'

А кто нас потешать тогда будет? ;) Не, пусть остается. :)

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор

Где в шутке про хиджаб Вы усмотрели провокацию?

Почитайте свой первый(второй) пост
Вот начало первого:
Извините, но вы фантазер. В чем-то вы правы, но выводы делаете неправильные. А рецепты и совсем неадекватные.

Ну а во втором я ответил на вашу "шутку" тем же.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
2 LAP

Это возможно лишь при адекватных участниках.
Здесь же ответом будет в лучшем случае - молчание, но как правило - глупые шутки и клевета.

Ольга

• Гость
2 LAP

Здесь же ответом будет в лучшем случае - молчание, но как правило - глупые шутки и клевета.

Как Вы нынче критичны к участникам-мусульманам. Ценю за правду.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
2 LAP

Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Матфея 10:16
а вы думали будет легко,
 вы же возомнили себя вестником,
вы же сюда нам свет "истинной" религии несете
а вместо этого обвиняете всех в неадкватности/бешеный, дикий, неадекватный, невменяемый, непредсказуемый, неуправляемый, одурелый, очумелый, ошалелый, разнузданный, сумасбродный, чумовой, шалопутный, шалый, шальной/-сл. синонимов.
сначала загляните в словарь "неуч"
вы опять огульно оскорбляете всех участников форума
и после этого вы хотите, что то проповедовать,
кто вам поверит,
я полностью согласен, с характеристикой данной вам Буддистом
"хитрый демагог"
все, пошел мыться -*'

Вы меня с кем-то попутали.
У меня нет проповедующих постов по крайней мере на этом форуме, чтобы вы считали меня "вестником".

Но я уже предупреждал вас, если вы и дальше будуту нести клевету, я постараюсь и дальше изобличать все ваши лживые посты.

Ольга

• Гость
Прошло ровно 14 часов с момента подачи заявки на регистрацию на форуме ислам ру. Не регистрируют +@>

Какие демократичные товарищи мусульмане.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Вот что мне напомнила вся эта ситуация.

20-е годы.
Молодёжь активно впитывает ленинские наказы и хочет строить прекрасное будущее.
Идеи коментерна - во имя прекрасного будущего для всех рабочих необходимо перекинуть пожар революции на все европейские страны и америку. Множества молодых людей всем огнём своих горячих сердец желают донести до угнетаемых рабочих всего мира новую весть о лучшей участи и лучшей жизни, которые их обязательно будут ждать при коммунизме.
Но вот беда: идеи Ленина сильны, когда их толкает Ленин, а в исполнении его соратников всё это лишено силы. Молодёжь не понимает глубину идей, да и не стремиться понять. Равно как и угнетённые рабочие в кап. странах не понимают и не желают понять идей революции, говоря, что время покажет... оно и показало.

21 век.
Мусульманская молодёжь так же активно впитывает Мухамадовские наказы и так же хочет добра и счастья угнетённым христианским и другим немуслимским народам. Они желают присоединения к братству муслимских народов для всех - Россия, Европа и Америка, а далее и южная америка и азия - все во имя Аллаха и вхождения в рай должны побросать своих лживых (по мнению муслимской молодёжи) богов и обратиться в Ислам. Некоторые так и поступают (не народы, а индивидумы).
Но беда та же: эта муслимская молодёжь кроме цитат (без собственных комментариев) не бельмеса не иожет, а понимание Корана - на уровне плинтуса, при этом знание других религий равно нулю, хато всё это компенсируется лозунгами типа: Ислам - единственная истинная Религия (правда, в чём и почему - строжайшая тайна, которую охраняют муслимские мальчиши)... или: тока муслимы в рай попадают, остальные - нет (опять-таки, почему - военная тайна, охраняемая всесильными муслимскими мальчишами)... Короче, кроме лозунгов - ничего.

Вопрос: а разве Пророк заповедывал отсутствие знаний, хитрость и тупость своим последователям - как единственный способ достижения Аллаха? А то как-то больше ничего выявлено не было за всё это время... а, нуда, ещё лицемерие и ханжество.
Богословских диспутов не получилось по причине отсутствия у муслимов то ли желания, то ли познаний, необходимых для оного процесса...
Обсуждения Ислама с его современными недостатками муслимы не желают - это для них оскорбительно... а проповеди ислама тут никому не нужны.
Вот и получается просто лажа какая-то откровенная.
Короче, глупо и тупо.

Вот теперь и Ольгу у себя не регистрируют.

Ладно, уважаемые участники БФ, я хочу вам предложить вот что: Давайте в Разделе Буддизм устроим познавательно-увлекательно мероприятие под названием "Сравнительный анализ религий", где спокойно и не торопясь раскроем не только сущьность Ислама (я обещаю, будет интересно), но так же выявим многое интересное о других религиях, дополняя недостающие части мозаики.
Ежели муслимы пожелают именно рассказать об Исламе то, что мы не знаем - со всем уважением и без тени пренебрежения выслушаем и сравним с теми духовными сокровимщами, что имеются на эти же темы у других народов и в других религиях. Главная Цель проекта: выяснить наконец-таки, что же это такое - Истинная Религия, зачем она нужна и какая она должна быть. А затем уже будем всем миром решать, которая из всех подходит под это определение.
Это планируется как настоящий богословский диспут, Кураев отдыхает.
ОК?
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Прошло ровно 14 часов с момента подачи заявки на регистрацию на форуме ислам ру. Не регистрируют +@>

Какие демократичные товарищи мусульмане.

Там проблемы с сайтом, не делайте таких скоропалительных выводов. На форум захожу с трудом. Еще раз попытайтесь, будем вам рады у нас в гостях.  ~/
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 00:45:30 от Nur »
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Ольга

• Гость
Там проблемы с сайтом, не делайте таких скоропалительных выводов. На форум захожу с трудом. Еще раз попытайтесь, будм вам рады у нас в гостях.  ~/

Захожу и просматриваю я без проблем. Как гостя пускают.

Зарегистрироваться я пыталась дважды. Не приходит письмо с активацией аккаунта. Хотя адрес я указывала правильно.100%

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Это не вы:

О пользователе Ольга1

Всего сообщений:     0
[0.00% от общего числа / 0.00 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя Ольга1
Вероисповедание:     АТЕИСТ
Сайт:     
Род занятий:     РАБОТАЮ
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-9
  • мусульманка
Там проблемы с сайтом, не делайте таких скоропалительных выводов. На форум захожу с трудом. Еще раз попытайтесь, будм вам рады у нас в гостях.  ~/

Захожу и просматриваю я без проблем. Как гостя пускают.

Зарегистрироваться я пыталась дважды. Не приходит письмо с активацией аккаунта. Хотя адрес я указывала правильно.100%

А письмо и не придет  ::) Там регистрация без активации. Я вот уже второй день лицезрею вас в качестве последнего зарегистрированного пользователя. Неужели вам самой этого не видно, раз вы открываете первую страницу форума?

Ольга

• Гость

А письмо и не придет  ::) Там регистрация без активации. Я вот уже второй день лицезрею вас в качестве последнего зарегистрированного пользователя. Неужели вам самой этого не видно, раз вы открываете первую страницу форума?

Только когда я пытаюсь зайти- мне пишут:

Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.

Ольга

• Гость
кое-что мне в них не понравилось. >G

Мне тоже, }[+ но нарушать я их не собиралась.

Не регистрируют- и фиг с ними. Не очень-то и хотелось.

Ольга

• Гость
п.2На форуме запрещено разжигание какой-либо розни, публикация высказываний мыслепреступникского толка, пропаганда идеи нетерпимости, а также распространение недостоверной информации об Исламе.

По-моему они только этим и занимаются.

Запрещен флуд- зафлуживают темы по-черному.

В общем сами свои правила нарушают. :)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
п.2На форуме запрещено разжигание какой-либо розни, публикация высказываний мыслепреступникского толка, пропаганда идеи нетерпимости, а также распространение недостоверной информации об Исламе.

По-моему они только этим и занимаются.

Запрещен флуд- зафлуживают темы по-черному.

В общем сами свои правила нарушают. :)
Ольга, поднимете, тогда, вопрос о закрытии исламского подраздела. Буду вам только признателен.

Большой Форум