Автор Тема: Ислам = сексуальные фантазии некоторых народов  (Прочитано 10692 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: Ислам = сексуальные фантазии некоторых народов
« Ответ #120 : 03 Сентябрь 2007, 13:07:31 »
Да…. Вот, не удержался, находясь в отпуске, далеко от дома, заглянул на БФ. А тут….. В этом вот разделе – все то же самое, что и две с половиной недели назад. Некто "Вичара" с неким "Барометром" все продолжают, с упорством, заслуживающим лучшего применения, пороть всю ту же чушь. Даже вроде бы еще более потупели (хотя, казалось, куда уж больше-то…) Кстати, милейшие, вы разве не в курсе того, что обрезание не является обязательным для принятия Ислама? Не знали? Ну, да что с вас взять…

Да, признаю, упустил столь важный богословский момент. Ну да что с меня взять!

Вон, Вичара, все так же, месяц за месяцем, повторяет очевидно кажущееся ему очень остроумным выражение про "баранов дома Израилева"….

А Вам разве не кажутся эти слова Иисуса остроумными?  +@>

И, вот ведь что интересно, похоже, искренне верит в то, что прямо-таки загоняет в угол своими высказываниями "людей Книги"…

Уважаемый, это Вам только кажется.
Я уже давно уверился, что "в угол" отмороженных фанатиков загнать не может вообще ничто.

Вообще-то, любезные, вы должны быть благодарны за то, что с вами разговаривают, отвечают…

А мы благодарны!
Спасибо Вам, любезные, что снисходите до недостойных кяфиров!
А то нам было бы без вас скучно.

Ничего, через несколько дней окажусь у компьютера с быстрым Интернетом – совместными усилиями выставим на всеобщее посмешище этих, как там их…..

У Вас даже язык не поворачивается назвать нас, как Вам хочется?  +@>

А Вы сами наверное очень боитесь стать "посмешищем", если пугаете нас этой страшной карой.  +@>
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 22:32:03 от vichara »

Большой Форум

« Ответ #120 : 03 Сентябрь 2007, 13:07:31 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #121 : 03 Сентябрь 2007, 13:18:26 »
А, зачем я писал, что вас надо на посмешише выставлять - вы же и так смешны... Главное - вас ведь никто всерьез не воспринимает, а вы все пыжитесь, дергаетесь, пытаетесь умничать - а получается это у вас плохо...
И история идет без малейшего участия таких, как Вы с Вичарой.

Что ж Вы, уважаемый, тогда сами-то так дергаетесь?
"Дергаетесь и пыжитесь" - это Вы, сами того не подозревая, спроецировали на нас своё состояние! +@>

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #122 : 03 Сентябрь 2007, 15:35:05 »
. Некто "Вичара" с неким "Барометром" все продолжают, с упорством, заслуживающим лучшего применения, пороть всю ту же чушь. Даже вроде бы еще более потупели (хотя, казалось, куда уж больше-то…) Кстати, милейшие, вы разве не в курсе того, что обрезание не является обязательным для принятия Ислама?

Дражжайший! Ваши потуги бессмыслены, а Ваши доводы, достойные осла, разбиваются о непреложные факты: ислам порождает религиозный терорризм, в исламе существует убийство чести, когда родители заставляют братьев убивать своих сестер или делают это сами, в исламе практикуется чудовищный обряд хафда, в исламе... перечислять можно весьма много. И любые доводы о том, что ислам (или любая другая религия, кстати) является мол истинной, белой и пушистой жалки и нелепы, и опровергаются простыми фактами. Другое дело, если бы например такое явление, как убийство чести, уносящее  официально 1.000 жизней мусульманских девушек в год в одной только Англии, вызывало бы резонанс в мусульманском обществе, протесты, акции... Но ничего подобного. Ни тени, ни намека... А в Пакистане, одном из оплотов шариата, акции протеста проводятся. Против закона, ужесточающего наказание за убийство чести. Причем бастуют... женщины. Это ли не уродливое проявление человеческой, искореженной исламом, психики? 

Это Вы мне говорите? Мне, мусульманину??
Вы эти байки - про 1000 убиенных мусульманских девешек ежегодно в Англии - друг другу с Вичарой рассказывайте. Можете еще пару ноликов дописать - долго ли, два раз по клавише тюкнуть. Про "убийства чести" - то же.
А к серьезным людям Вы с этим бредом не подходите - засмеют ведь. Или Вы всерьез полагаете, что эти анекдоты кто-то опровергать будет?
Хоть бы что-нибудть поостроумнее придумали - а то ведь скучно даже.

А, зачем я писал, что вас надо на посмешише выставлять - вы же и так смешны... Главное - вас ведь никто всерьез не воспринимает, а вы все пыжитесь, дергаетесь, пытаетесь умничать - а получается это у вас плохо...
И история идет без малейшего участия таких, как Вы с Вичарой.

А ваш удел, как Вы недавно высказались,
свининку-сальце я похрумкать люблю
. Под водяру. Да вот на интернет-форумах паясничать. А что, глядишь - хоть на несколько часов, а себя кем-то значительным ощущаешь. Кстати, панкреатита с такой "диетой" не опасаетесь? А то, знаете, некротический панкреатит частенько от комбинации свиного сала с алкоголем развивается... Штука, мягко говоря, малоприятная, с высокой летальностью...
С возвращением. Дела закочились успешно? Вашему полку нужны резервы, так что добро пожаловать на поле брани.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #123 : 03 Сентябрь 2007, 20:55:19 »
Здравствуйте, Эдик.
Нет, мои "дела" еще не совсем закончены.  Почему в кавычках? Потому что это не дела, а отпуск, и он, увы, заканчивается. А дела как раз начинаются. А сейчас я общаюсь с компьютера с очень медленным Интернетом; это некомфортно, много не пообщаешься… Ну да ладно.
Вы отметили, что я Вас не причислил к "Барометру" с Вичарой? Знаете, почему? По ряду причин. Вы, по Вашему же утверждению, математик, а эту область знания я всегда считал одним из высших проявлений человеческого разума, наряду с философией. Признаюсь, я частенько в свободное время, а также на дежурствах, когда выдаются спокойные часы, читаю книги по высшей математике, самосовершенствуюсь, так сказать.(Если хотите, можете над этим "поприкалываться"). Потом, я с многими Вашими высказываниями согласен (разумеется, не с теми, что касаются Ислама). Вы, я так понимаю, живете в Израиле. Принадлежите к еврейскому народу. А теперь подумайте вот о чем: общего в наших религиях гораздо больше, чем отличий. Гораздо. Вы утверждаете, что вообще не верите в Бога. Знаете, я позволю себе в этом усомниться. Я не имею в виду, что Вы религиозны во внешних проявлениях, но – внутри, в самом себе, Вы не можете не чувствовать величия той ВЕРЫ, величия той Книги, что была тысячи лет назад дана Вашему народу… Попытки отмежеваться от этого – это так, наносное. И именно это, Вера, Книга – то, что дало древним евреям огромный духовный заряд – на века. Но – не навсегда… Тех – мудрых и духовно сильных – все меньше и меньше…
Так и Коран, спустя долгие годы, был ДАН. Это, в отличие от Нового Завета, не рассказы тех или иных людей, это – СЛОВО Бога. Вы ведь не хуже меня знаете о том, что в древности – да что там, в древности! Сравнительно недавно еще! – не было серьезных конфликтов между мусульманами и иудеями. Можно, конечно, найти частные примеры, но это – именно частности, а не традиция… Все то противостояние, что есть сейчас – имеет НЕ РЕЛИГИОЗНУЮ природу. Это – политический, социальный, какой угодно конфликт – но не религиозная война! У каждой стороны есть своя правда, увы. И лично я реального выхода из сложившейся ситуации не вижу.
Но Вы никогда не должны забывать одно – да, там, где был ваш Храм, стоит теперь мечеть Аль-Акса. Но она – тоже храм, того же Единого Бога.
И Вы ведь отлично понимаете сами, что мусульмане, как и иудеи, как и христиане – есть разные. Люди – они вообще разные… И, если Вам претит что-то в тех или иных конкретных людях, зачем Вы распространяете это на саму веру? Знаете, вот я, мусульманин, многие годы стремлюсь помогать людям (при этом меня абсолютно не интересуют их религиозные убеждения), лечу их от страшных, смертельных болезней. Так что, я по-Вашему, "неправильный" мусульманин? Я, наверное, должен разделять их на "своих" и "неверных"? Первым – помогать, вторых – "рэзать", да? Или Вы думаете, что я – один такой? Да я знаю много врачей-мусульман, татар-суннитов, азербайджанцев-шиитов, самых разных специализаций… Знаю учителей, преподавателей в институтах, рабочих, бизнесменов; сын у меня работает на железной дороге под начальством чеченца – отличный мужик, кстати, я его лично знаю… Почему же Вы, безусловно зная, что таких людей – нормальных, хороших – среди мусульман большинство, продолжаете нападать на Ислам из-за не самых лучших представителей мусульманства?
Или это просто – желание поругаться в "виртуале"? Тогда понятно, но только ведь, согласитесь, есть, должен быть какой-то предел, когда эта игра самому надоедает…
trotzdem

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #124 : 03 Сентябрь 2007, 21:14:16 »
Про "убийства чести" - то же.
А к серьезным людям Вы с этим бредом не подходите - засмеют ведь. Или Вы всерьез полагаете, что эти анекдоты кто-то опровергать будет?
Самир,в убийстве нет ничего смешного. Случаи убийств чести в Англии есть, когда гестапо срабатывает,то убийц судят и сажают, были процессы.
Только это наверное не имеет отношение к исламу. Точнее сказать - не знаю,да мне и безразлично записано там это в шариате или нет,или это просто обычай каких-то народов.
То что постоянно повторяю - сам ислам,коран,шариат - это такие же традиции этих народов,как и убицства чести. Это можно ставить через запятую, с той лишь разницей что охват шариата больше. И для того чтобы население лучше соблюдало законы придуманные арабскими лидерами,эти лидеры и придумали коран, шариат, ислам - и придали им статус "божественного".
Ислам -в первую очередь это проявление природной сущности,культуры,традиций ряда близких народов востока. Там есть и попытка осмыслить Бога,и ряд достаточно разумных мыслей на эту тему. Но это занимает меньшую часть корана,и является всего лишь мыслями людей,выданными за слово Бога. А основная часть, повторяю -это отражение традиций.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #125 : 03 Сентябрь 2007, 21:28:17 »
Нет вы уж извините, робяты знатоки ислама, может что пропустил. А все-таки как быть с женским обрезанием в исламском мире? Может зря UNISEF в 2004 году поднимали вопрос в ООН или где там еще во всемирный день детей о недопустимости практики "женского обрезания" у мусульман? Нет мне не поприкалываться, я искренне хочу понять почему одни мусульмане практикуют, а другие так этого чураются или не чураются, а просто нет у них этой хорошей традиции? Вообщем, мусульмане форума БФ, ответье миротворцу Black-y.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 03 Сентябрь 2007, 21:37:59 »
Про "убийства чести" - то же.
Самир,в убийстве нет ничего смешного. Случаи убийств чести в Англии есть, когда гестапо срабатывает,то убийц судят и сажают, были процессы.
Только это наверное не имеет отношение к исламу. Точнее сказать - не знаю,да мне и безразлично записано там это в шариате или нет,или это просто обычай каких-то народов.
То что постоянно повторяю - сам ислам,коран,шариат - это такие же традиции этих народов,как и убицства чести. Это можно ставить через запятую, с той лишь разницей что охват шариата больше. И для того чтобы население лучше соблюдало законы придуманные арабскими лидерами,эти лидеры и придумали коран, шариат, ислам - и придали им статус "божественного".
Ислам -в первую очередь это проявление природной сущности,культуры,традиций ряда близких народов востока. Там есть и попытка осмыслить Бога,и ряд достаточно разумных мыслей на эту тему. Но это занимает меньшую часть корана,и является всего лишь мыслями людей,выданными за слово Бога. А основная часть, повторяю -это отражение традиций.
MrMister, смешны, конечно, не убийства, а попытка преувеличить масштаб явления до абсурда...
И, как Вы сами же и сказали, это имеет отношение к национальным обычаям, а не к религии.
Понимаете, штука вот в чем: Ислам первично возник и распространился как раз среди тех народов, традиции которых были ему едва ли не противоположны - доисламская история арабов тому свидетельство. И это, действительно, поразительно и не имеет аналогов в истории - столь быстрое (в историческом масштабе) изменение того, что называют национальным менталитетом. Хотя, естественно, очень многое и остается - и поэтому даже среди народов, являющихся нанче преимушественно исламскими по вероисповеданию, так много и различий. Я понимаю Ваше отношение к азербайджанцам, увы, основанное на представителях рыночной торговли, но, поверьте, я знаю и других азербайджанцев; с некоторыми довелось работать. Так вот: они, к примеру, совсем другие (как правило), чем татары, а ведь и те, и другие - мусульмане. Другие и чеченцы. И турки. Да, как Вы сами понимаете, перечислять можно долго.
Что касается лично меня, то мне легче общаться с азербайджанцами и чеченцами, чем с татарами - хотя и среди них я знаю замечательных людей, а Казань, на мой взгляд - один из лучших городов России теперь. То есть, национальные черты каких-то народов могут быть понятнее и ближе, каких-то - нет. Но все это не отменяет того, что большинство людей - любых - хорошие, и с ними можно нормально жить вместе. И это куда лучше, чем конфронтация...
trotzdem

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #127 : 03 Сентябрь 2007, 21:42:55 »
Самир, Вы Шиит?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #128 : 03 Сентябрь 2007, 21:48:00 »
Эх! Самир был тут. Думал он ответит. неужели такой сложный вопрос?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 03 Сентябрь 2007, 21:54:41 »
Самир, Вы Шиит?
Да.
Эх! Самир был тут. Думал он ответит. неужели такой сложный вопрос?
Да здесь я, Интернет раздражающе медленный.
Black, варварский обряд женского обрезания не имеет НИКАКОГО отношения к Исламу. Это - обычаи некоторых отсталых народов.
Про обрезание у мужчин - это тоже не совсем исламский обычай (вспомните про обрезание в иудаизме - вот там, кстати, оно обязательно). В исламе оно желательно, но не обязательно. То есть отсутствие "процедуры" не препятствует тому, чтобы человек считался мусульманином. Ну, а если Ислам принят уже взрослым человеком - тогда это и вовсе неважно.
trotzdem

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #130 : 03 Сентябрь 2007, 22:01:10 »
Ислам первично возник и распространился как раз среди тех народов, традиции которых были ему едва ли не противоположны - доисламская история арабов тому свидетельство
Традиций у народов принявших ислам много и они могут несколько отличаться,менялись итп.
Да,сами народы разнятся,например татары несколько более европеизованы.
Но для меня есть отправной пункт. Это природа ряда восточных народов. Из этого проистекает всё - все обычаи,традиции,культура,менталитет и религия -как частность,в ней это отражено.
Утверждаю что природа арабов,турок,кавказцев более агрессивна,пассиоарна чем у других народов. В принципе - распространиться,захватить себе новые территории,покорить другие народы - это естественное проявление пассинарности и природной агрессивности всех народов. Но почему-то у одних выражено больше, а у других меньше. Те народы,которые я назвал -первые в этом списке. И никая современная цивилизация,закон, религия этого не смогли обуздать. Отсюда все поведенческие модели тех же кавказцев, поэтому меланхоличный кавказец это редкость. Самир,с вами они будут общаться лучше, так как вы мусульманин и у вас есть восточная кровь,чувствуют "своего" -только и всего.
Повторяю - ислам,законы шариата или какие-то обычаи -это всё ЧАСТНОСТЬ. Надо видеть главное.
Но все это не отменяет того, что большинство людей - любых - хорошие, и с ними можно нормально жить вместе. И это куда лучше, чем конфронтация
Это рассуждения европейца. Мы действительно в первую очередь смотрим на людей по их личным качествам. Мусульмане -в первую очередь смотрят -мусульманин или неверный. Причём многие это открыто признают.
Отвечать на это : "да друзья дорогие,добро пожаловать на нашу европейскую землю,чувствуйте себя как дома" - это глупость и предательство. Это неадекватно.
Ислам -это просто некая идеологическая платформа для завоеваний, для опознания свой-чужой. Одни народы охотно его приняли, другие нет. Тут это объясняется только природными особенностями,генами.
При этом не отрицаю что в исламе есть разумные мысли. Но это вторично,особенно для нас, европейцев.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #131 : 03 Сентябрь 2007, 22:11:19 »
Black, варварский обряд женского обрезания не имеет НИКАКОГО отношения к Исламу. Это - обычаи некоторых отсталых народов.
Про обрезание у мужчин - это тоже не совсем исламский обычай (вспомните про обрезание в иудаизме - вот там, кстати, оно обязательно). В исламе оно желательно, но не обязательно. То есть отсутствие "процедуры" не препятствует тому, чтобы человек считался мусульманином. Ну, а если Ислам принят уже взрослым человеком - тогда это и вовсе неважно.

Спасибо, Самирушка! Можно считать ваш ответ, что вы ярый противник "женского обрезания" в тех мусульманских странах где это практикуется, например таких отсталых народов, как ОАЭ, Бахрейн и даже Турция, про Египет и Алжир и проч. африку просто молчу? Или все же вы как бы отделяете их от ИСЛАМА? Что это, какой-то иной вид, подвид, разряд?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #132 : 03 Сентябрь 2007, 23:04:23 »
Самиру - специально для Вас я привёл цитаты высказываний о шиитах с форума ислам.ру.
У меня нет желания повторять ту грязь которую выливают на шиитов на этом форуме.
У меня нет желания провоцираовать Вас на споры с сунитами.
Но я хочу понять - Вы, мусульмане, нас вообще за людей не считаете?
Вы сюсюкаете с Муслимом зная, что он про вас говорит за вашей спиной?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 03 Сентябрь 2007, 23:11:09 »

Спасибо, Самирушка! Можно считать ваш ответ, что вы ярый противник "женского обрезания" в тех мусульманских странах где это практикуется, например таких отсталых народов, как ОАЭ, Бахрейн и даже Турция, про Египет и Алжир и проч. африку просто молчу? Или все же вы как бы отделяете их от ИСЛАМА? Что это, какой-то иной вид, подвид, разряд?

Вы меньше некоторым СМИ верьте. А то как-то даже неудобно за Вас... Я лично был, и не раз, в Иране и Сирии. Достаточно ли это "исламские страны" для Вас? Поверьте, там высказывания про то, что женское обрезание - Исламская традиция, были бы восприняты там не иначе, как плохой анекдот.

Да, кстати. Вот в России, по пятницам и субботам, резко возрастает число женщин, поступающих в травмбольницы с побоями. А ведь не все в тавмбольницы эти попадают. Немало - прямиком в морг. Это - православная традиция, по-Вашему? Или русская? Или, все таки, проявления жестокости отдельных людей?
trotzdem

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #134 : 03 Сентябрь 2007, 23:11:48 »
Это Вы мне говорите? Мне, мусульманину??
Вы эти байки - про 1000 убиенных мусульманских девешек ежегодно в Англии - друг другу с Вичарой рассказывайте.

А, байки значит? И Вы в это не верите? Дорогой мой, я ЛИЧНО беседовал с мусульманами в Пакистане, общался с ними в Египте, разговаривал с ними в  Турции, и могу с уверенностью заявить, что убийство чести ОРГАНИЧНО ВПЛЕТЕНО В ВОСПРИЯТИЕ МУСУЛЬМАН, посему Вы, лично, Самирушка - потенциальный убийца, просто пока сами об этом не знаете. Ну да ничего, Вы еще обнаружите в себе сии качества.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #135 : 03 Сентябрь 2007, 23:16:39 »
Под водяру. Да вот на интернет-форумах паясничать.

Вот элементарный пример элементарного линейно-цепочечного, примитивнейшего алгоритма восприятия мусульманина - ему специально намекаешь на что то противное его восприятию, и он на это тотчас же реагирует, воспринимая за чистую монету, не заморачивая себе голову мыслительным трудом.  Точь в точь "случай" с вертолетом и мусульманкой - явный бред, но мусульмане ведутся.  >.? >.? >.?

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 03 Сентябрь 2007, 23:18:06 »
Самиру - специально для Вас я привёл цитаты высказываний о шиитах с форума ислам.ру.
У меня нет желания повторять ту грязь которую выливают на шиитов на этом форуме.
У меня нет желания провоцираовать Вас на споры с сунитами.
Но я хочу понять - Вы, мусульмане, нас вообще за людей не считаете?
Вы сюсюкаете с Муслимом зная, что он про вас говорит за вашей спиной?
Zuul, я не могу сейчас посмотреть эти ссылки - у меня страница по десять минут грузится.
Потом.
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 03 Сентябрь 2007, 23:19:14 »

Вот элементарный пример элементарного линейно-цепочечного, примитивнейшего алгоритма восприятия мусульманина - ему специально намекаешь на что то противное его восприятию, и он на это тотчас же реагирует, воспринимая за чистую монету, не заморачивая себе голову мыслительным трудом.  Точь в точь "случай" с вертолетом и мусульманкой - явный бред, но мусульмане ведутся.  >.? >.? >.?

Над вами, клоунами, смеются, а до вас и не доходит...
trotzdem

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #138 : 03 Сентябрь 2007, 23:22:41 »
MrMister, смешны, конечно, не убийства, а попытка преувеличить масштаб явления до абсурда...
И, как Вы сами же и сказали, это имеет отношение к национальным обычаям, а не к религии.

Гм, какая поразительная схожесть обычаев убийства чести у пакистанцев, турков, арабов и прочих.. Один народ, блин! Один национальный обычай на двоих, а то и троих, четверых, пятерых...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #139 : 03 Сентябрь 2007, 23:25:19 »

Над вами, клоунами, смеются, а до вас и не доходит...

Нет, милейший, как ни крути, а объективно клоун здесь Вы. Вы пытаетесь обелить ислам и мусульман, отрицая убийства чести в исламе, называя их байками, в то время как это реальность. Ну и кто Вы после этого?

Большой Форум

« Ответ #139 : 03 Сентябрь 2007, 23:25:19 »
Loading...