Автор Тема: Ислам = сексуальные фантазии некоторых народов  (Прочитано 10674 раз)

Zuul

• Гость
Когда анаконда бросается и начинает обвивать тело ловца, его задача — не позволить змее опутать руки и вовремя схватить ее за голову, не давая себя проглотить...

Большой Форум

Загрузка...

Zuul

• Гость
Правда, иногда при встрече с крупными особями или в случае технических неполадок чудовищу удается проглотить наживку…

Zuul

• Гость
Бывалые устроители охоты на анаконд утверждают, что можно успеть спасти человека из желудка рептилии и откачать, и тогда он станет настоящим шаманом…

Zuul

• Гость
Впрочем, если после всего увиденного желающие «поохотиться» на анаконду ещё остались — дай Бог им удачи !
http://www.topnews.ru/photo_id_866.html

Zuul

• Гость
А Вы думали как? так что ли?

Оффлайн Jamila

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-4
Cлушайте вам нужно форум переименовать в форум сексуальных извращенцев и озабоченных. Ви-чара и откуда мыслишки про кошку. Все видали все пробовали что ли?
А так хочу предупредить если не начнетек думать головой, а не одним местом, да плохенько вам будет.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Самбор а полгорода любовниц? ./.

Это татарские кобелиные мечты, но у татарки это должно вызывать отвращение.

Татарка не русская баба, половые характеристики другие.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Jamila

• Прирождённый оратор
Да я сморю, что отношения с женщинами тут проблемы у некоторых. Они тут больше про кошечек да крокодильчиков пишут. А потом плаааааааааааачут рюсские вымирают.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Да я сморю, что отношения с женщинами тут проблемы у некоторых. Они тут больше про кошечек да крокодильчиков пишут. А потом плаааааааааааачут рюсские вымирают.

Что будет если татарку скрестить с русским?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Cлушайте вам нужно форум переименовать в форум сексуальных извращенцев и озабоченных. Ви-чара и откуда мыслишки про кошку. Все видали все пробовали что ли?
А так хочу предупредить если не начнетек думать головой, а не одним местом, да плохенько вам будет.

Какие мыслишки про кошку?
Чем Вам не нравятся "мыслишки про кошку"?
Что я пробовал? Вы о чём?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

При чём здесь женщины?
Мы обсуждаем серьёзный вопрос, отношение Пророка (мир ему) к кошкам и змеям.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
ВИЧ-ара: - Вы аккуратней тут, а то гореть вам в аду, вечно.
Вы лучше объясните мне, ну там гурии понятно, а почему юные отроки подобные не тронутым жемчужинам по раю бродят и из кого они получаются.
Наверное тоже из правоверных, так может не стоит рисковать.

Возможно, юные отроки нужны что бы заманить в рай людей с педерастическими наклонностями. В таком случае любой пидарас захочет стать шахидом.

Надо задать этот вопрос на форуме Ислам. Слава Аллаху доступ открыт, и мы сможем прояснить все интересующие нас вопросы из первых рук.

Оффлайн Jamila

• Прирождённый оратор
Вичара просто мне по контексту этого обсуждения стали видны ваши комплексы, кроме историка я еще и психолог. ./. ./. ./.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Вичара просто мне по контексту этого обсуждения стали видны ваши комплексы, кроме историка я еще и психолог. ./. ./. ./.

Вичара соглашайся.

Серьезная женщина всегда так признается.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Вичара просто мне по контексту этого обсуждения стали видны ваши комплексы, кроме историка я еще и психолог.

Ви-чара просто все поняли, что вы дурак законченый.

"Дурак", - сказала Джамиля и покраснела.  .G

Так какие мои мыслишки про кошку привлекли Ваше внимание?
Что Вы в них усмотрели?
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 15:55:23 от vichara »

Ольга

• Гость
В подразделе ислам некоторые товариСЧи рьяно отстаивают право на педофилию. :)
Модеры посты, которые им не нравятся, удаляют. Лучше здесь, наверное, обсудить.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5089.msg208705#new

З.Ы. пусть только кто-нибудь скажет что я кого-то оскорбила.  >:(
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 20:30:40 от Ольга »

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
фантазии некоторых народов
« Ответ #56 : 01 Июнь 2007, 12:21:13 »
Новый закон не призывает к конфискации домашних животных. Запрещается продавать их и появляться с ними публично.
http://www.turizm.in.ua/news6024.html
Хороший закон. Нам бы такой! Достали эти собачники с кошатниками, с их шерстью и экскрементами на улицах. Пусть в частных домах, за забором держат свою живность.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
В подразделе ислам некоторые товариСЧи рьяно отстаивают право на педофилию. :)
Модеры посты, которые им не нравятся, удаляют. Лучше здесь, наверное, обсудить.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5089.msg208705#new
Забавные здесь идут обсуждения, а меня вот на Шекспира вдруг потянуло…, сразу вспомнилось обращение матери Джульетты к самой Джульетте:
«Что до меня - в твои года давно уж Я матерью твоей была. ......»
Если не ошибаюсь, то Джульетте было эдак лет тринадцать..., это ж во сколько мать Джульетты родила свою дочь, если в тринадцать давно уж матерью была?
Замечу, что на Родине Шекспира, это было нормальным явлением, и Джульетта, по сути, была засидевшейся в девках…

З.Ы. пусть только кто-нибудь скажет что я кого-то оскорбила.  >:(
Как всегда никого кроме как саму себя, классику читать Ольга нужно, классику. ,G

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Люда, если это и было не у мусульман, то это не значит, что это правильно и мы это поддерживаем.
Мы говорим о том, что в 13 лет отдавать девочку за 53 летнего дядьку - преступление и у нас есть статья за это. Педофилией зовется. Ваши же мужики мечтают чуть ли не на 8-летних залезть и в законе это право себе прописать.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Люда, если это и было не у мусульман, то это не значит, что это правильно и мы это поддерживаем.
Но вы согласны, что в то время это было нормой и на Родине Шекспира?
это не значит, что это правильно и мы это поддерживаем.
По поводу было…вы не сравнивайте развитее современных женщин, и женщин того времени, не забывайте, что они были куда как покрепче современных барышень. Если первые были результатом сильнейшего естественного отбора, в условиях слаборазвитой медицины, то нынешние барышни, ровно как юноши, не в первом поколении взращены на прививках и витаминах и то в лучшем случае. Связь с несозревшей женщиной запрещена и вам это подробно объяснили. Если развитие современной женщины происходит ближе к 20 годам, а не к 13, то почитай и брак с современной женщиной допустим в аккурат в пределах ближе к 20 .
Педофилией зовется. Ваши же мужики мечтают чуть ли не на 8-летних залезть и в законе это право себе прописать.
Наши мужчины (а не мужики), пытаются вам объяснить примерно то же, что и я, а то, как вы это передергиваете вопрос вашей совести. Что касается педофилии, то приведите, пожалуйста, статистику, которая будет свидетельствовать о том, что педофилия явление характерное для мусульманского общества, как ни странно, но факты педофилии, при чем массовой, характерны как раз в отношении немусульман.

Большой Форум

Loading...