Автор Тема: Ислам = сексуальные фантазии некоторых народов  (Прочитано 10668 раз)

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +193/-151
Но вы согласны, что в то время это было нормой и на Родине Шекспира?

Ну и что? На родине Шекспира что угодно могло быть нормальным.

По поводу было…вы не сравнивайте развитее современных женщин, и женщин того времени, не забывайте, что они были куда как покрепче современных барышень. Если первые были результатом сильнейшего естественного отбора, в условиях слаборазвитой медицины, то нынешние барышни, ровно как юноши, не в первом поколении взращены на прививках и витаминах и то в лучшем случае. Связь с несозревшей женщиной запрещена и вам это подробно объяснили. Если развитие современной женщины происходит ближе к 20 годам, а не к 13, то почитай и брак с современной женщиной допустим в аккурат в пределах ближе к 20

Здесь в соседней теме Ваш единомышленник согласился, что если у девочки в 8 лет пришли регулы, то ее можно в жены брать.

Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Педофилией зовется. Ваши же мужики мечтают чуть ли не на 8-летних залезть и в законе это право себе прописать.

Я жил какое-то время в Индии. Наблюдал там между делом за стайками обезъян.
У них так же. Если взрослый здоровый самец решает, что самка-детёныш достигла половой зрелости, он её просто ловит и трахает.
И размножаются они очень хорошо. 
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 15:08:41 от vichara »

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Здесь в соседней теме Ваш единомышленник согласился, что если у девочки в 8 лет пришли регулы, то ее можно в жены брать.
Вот именно «если»… Однако насколько это вероятно, вы знаете не хуже меня и моего единомышленника, который прямо ответил на прямо поставленный вами вопрос. Может вам встречались такие девочки? >G

Ольга

• Гость
Вот именно «если»… Однако насколько это вероятно, вы знаете не хуже меня и моего единомышленника, который прямо ответил на прямо поставленный вами вопрос. Может вам встречались такие девочки? >G

Это вероятно. Возраст снизился до 10 лет. Бывает и в 8.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151

Люд, а у нас без если статья есть. Даже за поползновения.

Я у жены спросил во сколькок ней регулы пришли. Ответила в 10 лет. Посмотрел на ее детскую фотографию... Нет, Люд, я никак рядом с 10 летней девчушкой 53 летнего деда без содрогания представить не могу.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Люда, если это и было не у мусульман, то это не значит, что это правильно и мы это поддерживаем.
Но вы согласны, что в то время это было нормой и на Родине Шекспира?
это не значит, что это правильно и мы это поддерживаем.
По поводу было…вы не сравнивайте развитее современных женщин, и женщин того времени, не забывайте, что они были куда как покрепче современных барышень. Если первые были результатом сильнейшего естественного отбора, в условиях слаборазвитой медицины, то нынешние барышни, ровно как юноши, не в первом поколении взращены на прививках и витаминах и то в лучшем случае. Связь с несозревшей женщиной запрещена и вам это подробно объяснили. Если развитие современной женщины происходит ближе к 20 годам, а не к 13, то почитай и брак с современной женщиной допустим в аккурат в пределах ближе к 20 .
Педофилией зовется. Ваши же мужики мечтают чуть ли не на 8-летних залезть и в законе это право себе прописать.
Наши мужчины (а не мужики), пытаются вам объяснить примерно то же, что и я, а то, как вы это передергиваете вопрос вашей совести. Что касается педофилии, то приведите, пожалуйста, статистику, которая будет свидетельствовать о том, что педофилия явление характерное для мусульманского общества, как ни странно, но факты педофилии, при чем массовой, характерны как раз в отношении немусульман.
В то время из зачатых детей до совершеннолетия доживал один из 5-7, и это было нормой.
Сейчас детская смертность сведена к 0, и это то же норма. Так что не надо ориентироваться на заблуждения наших предков.
Например, фанатизм Ислама - это детский лепет по сравнению с ужасами инквизиции, когда в европе были целые города, лишённые женщин - их всех сжигали за колдоство. Так что, нам опять этим заниматься?
МЕДИЦИНСКИ и ПСИХОЛОГИЧЕСКИ - девушки в среднем только к 18 годам готовы к половой жизни, это научный и медицинский факт. И если муслимы так не считают, то это только потому, что это не выгодно их похоти, другого оправдания я не вижу. Как доктор не вижу. А как человек считаю безнравственным. Но это с европейской точки зрения.
Многое с европейсткой точки зрения безнравственно из того, что делают муслимы. Например, отрезать головы живых людей во имя джихада и показывать это по общенациональному арабскому телевидению - я считаю это безнравственно. И ведь Коран является источником такого поведения. Иначе послушные и богобоязненные муслимы не стали бы идти против воли Аллаха. Или стали бы?
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Ольга

• Гость
Заходила на ислам ру и увидела любопытный текст:

В Пакистане женщину приговорили к изнасилованию за сексуальное преступление ее мужа

В Пакистане суд племени приговорил женщину, муж которой надругался над 8-летней девочкой, к изнасилованию отцом пострадавшего ребенка. Жительница одного из селений в центральной части страны сбежала из дома, узнав о решении совета племени.

Как сообщает газета Daily Nation, суд племени вынес решение по делу Рафика Наунари, отца пятерых детей, живущего в селении Джеханиан неподалеку от Мултана, столицы восточно-пакистанской провинции Пуньяб. 23 мая Наунари был застигнут на месте преступления во время изнасилования 8-летней девочки, которую он похитил по дороге в школу. Насильнику удалось бежать, его до сих пор ищут.

Отец жертвы обратился в панчаят – общинный суд, который в понедельник рассмотрел дело. Три брата Рафика предложили своих четырех дочерей в жены отцу изнасилованной девочки, Мухаммеду Навазу, но он отказался. Тогда совет постановил, чтобы жена Рафика отдалась для сексуального надругательства Навазу, но женщине удалось сбежать, как только стало известно о приговоре, пишет испанская газета Voz De Galicia.

Представитель гестапо Мирза Мухаммед Али отметил, что ни семья изнасилованной, ни семья насильника не заявили властям о случившемся.

Гестапо арестовала двух братьев и племянника Рафика и распорядилась провести экспертизу, чтобы установить факт изнасилования девочки. Самым громким аналогичным делом было групповое изнасилование по приказу совета вождей в 2002 году. Дело вызвало мощный общественный резонанс во всем мире.

Мухтаран Биби привлекла к себе внимание всего мира после решения, которое племенной совет деревни Меервала принял в июне 2002 года. Ее 12-летнего брата обвинили в любовной связи с женщиной из племени мастой, относящегося к высшей касте.

Старейшины решили, что в наказание Мухтаран должна подвергнуться изнасилованию. На глазах у нескольких сотен людей четверо мужчин поволокли ее по хлопковому полю. Втолкнув девушку в хижину из глины, они более часа глумились над ней. Она вышла оттуда в разодранной одежде. Ее отец и брат, которым велено было ждать снаружи, помогли ей дойти до дома.

В первые дни женщина думала о самоубийстве, но потом решила бороться и сделать все, чтобы наказать насильников.

Биби обратилась в суд, и в августе 2002 года шестеро мужчин из племени мастой были приговорены к смертной казни через повешение. Ее дело привлекло внимание мировых СМИ, а правительство пообещало покончить с "убийствами чести" и наказаниями. Оно вызвало сочувствие президента Первеза Мушаррафа, который предложил ей 4,5 тыс. фунтов, круглосуточную полицейскую охрану и дом в Исламабаде.

В ходе официального расследования выяснилось, что обвинения против ее брата Шакура были ложными. Попутно обнаружились доказательства того, что его изнасиловали двое мужчин из племени мастой.

Однако в 2005 году судья в Мултане отменил приговор, вынесенный насильникам, сославшись на изъяны в доказательствах со стороны обвинения. Фаиз Ахмад, старейшина, приказавший изнасиловать женщину, и еще четверо мужчин были освобождены. Шестому осужденному смертный приговор заменен пожизненным заключением.

Убийства и наказания "чести" до сих пор практикуются в системе панчаят, не имеющей правового статуса, но влиятельной в большинстве сельских районов
http://forum.islam.ru/viewtopic.php?p=66465#66465
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 20:22:53 от Ольга »

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев

Люд, а у нас без если статья есть. Даже за поползновения.

Я у жены спросил во сколькок ней регулы пришли. Ответила в 10 лет. Посмотрел на ее детскую фотографию... Нет, Люд, я никак рядом с 10 летней девчушкой 53 летнего деда без содрогания представить не могу.

Я - то же.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
В Пакистане нет Буддистов, их вырезали мусульмане.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Люда, если это и было не у мусульман, то это не значит, что это правильно и мы это поддерживаем.
Мы говорим о том, что в 13 лет отдавать девочку за 53 летнего дядьку - преступление и у нас есть статья за это. Педофилией зовется. Ваши же мужики мечтают чуть ли не на 8-летних залезть и в законе это право себе прописать.
Евреям талмуд разрешает с 3 лет гоек трахать - не преступление.

Многое с европейсткой точки зрения безнравственно из того, что делают муслимы. Например, отрезать головы живых людей во имя джихада и показывать это по общенациональному арабскому телевидению - я считаю это безнравственно.
Это где и когда?  */.

"В Пакистане женщину приговорили к изнасилованию за сексуальное преступление ее мужа"
Дикари и быдло. При чём тут ислам?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 09:13:35 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
ногое с европейсткой точки зрения безнравственно из того, что делают муслимы. Например, отрезать головы живых людей во имя джихада и показывать это по общенациональному арабскому телевидению - я считаю это безнравственно.
Это где и когда?
Это когда англичанам в Чечне головы отрезали, а по спутнику показали.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
В Пакистане нет Буддистов, их вырезали мусульмане.

А при чем здесь мусульмане, знаете я как всегда потрудилась достать с полки энциклопедический справочник правовых основ государств и в общем-то эту тему мы уже разобрали на ислам.ру, милости просим для расширения кругозора <*^:
http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=2970&start=0
Кстати, на самом деле это достаточно веский аргумент, в пользу признания терпимости мусульман, ибо дикие индуистские племена, проживая в стране с преимущественно мусульманским населением, по сегодняшний день живут по своим совершенно диким законам. Вот такие мы терпимые…
Ну а если кто-то из вас считает, что такая мера наказания предусмотрена шариатом, то потрудитесь привести соответствующую выдержку из Корана, сунны или решения по аналогии, на которых, в общем-то, базируется шариат. ,G Просто мне из области шариата такая мера наказания по сей день, неизвестна ?*>.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
ногое с европейсткой точки зрения безнравственно из того, что делают муслимы. Например, отрезать головы живых людей во имя джихада и показывать это по общенациональному арабскому телевидению - я считаю это безнравственно.
Это где и когда?
Это когда англичанам в Чечне головы отрезали, а по спутнику показали.
Ну вот, провокация цру-моссад-ми6 (в исполнении чеченских язычников - еврейских наймитов) - а вы на мусульман вешаете. Не корректно. Прям как в случае 9/11. И как казнь Саддама.

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Кстати, на самом деле это достаточно веский аргумент, в пользу признания терпимости мусульман, ибо дикие индуистские племена, проживая в стране с преимущественно мусульманским населением, по сегодняшний день живут по своим совершенно диким законам.

Вот наглость!
Адепт примитивного еврейского учения, предназначенного для диких арабских племён, называет "дикими племенами" индуистов, чья религиозная культура раз в 100 старше ислама, и раз в 1000 глубже.

Zuul

• Гость
Понятие о психической норме или патологии существенно разнится для разных сообществ и меняется во времени.
Ислам с точки зрения Арийской (Ведической) психики, к типам которой относится и европейская и русская цивилизации просто форма психопатии с серьёзным креном в сторону сексуальносадистических отклонений, ското и мужеложества.
Но для некоторых народов это вполне нормальное и адекватное учение.
Вопрос ИМХО в том, что делать: -
1. Принять Ислам как норму и пересмотреть Ясу.
2. Отринуть Ислам.
Каждый решает сам.

Оффлайн muslimka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-1
за оскорбления Святого Пророка Мухаммада с.а.с вас ждёт мучительное наказание в Аду , где самое меньшее наказание , когда под ступни ставят раскалённое железо , от пламени которого будут у вас кипеть мозги!!!
и да будет так амииин!!!

Zuul

• Гость
4.56.  Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожгем в Огне. Всякий раз, когда их кожа сготовится, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах – Могущественный, Мудрый.
4.64.  Мы отправили посланников только для того, чтобы им повиновались

Zuul

• Гость
http://maof.rjews.net/index.php?option=com_content&task=view&id=10453&Itemid=1
Мусульманское Сексуальное Насилие в Странах ЗападаВ Австралии, Норвегии, Швеции и других западных странах существует определенный тип преступности, который базируется на рассовом отличии и который игнорируется гестапо: исламские мужчины насилуют западных женщин по этническим мотивам. Нам известно это, потому что насильники открыто заявляют о своих сектантских побуждениях.

Когда немало австралийских девочек были подвергнуты сексуальным унижениям во время потока насилия, имевшего место в Сиднее между 1998 и 2002гг, преступники, совершившие эти преступления, объясняли свои мотивы в этнических терминах. Насильники называли юных жертв "патаскухами" и "австралийскими свиньями".

В Верховном Суде Нового Южного Уэльса Австралии, в декабре 2005г, насильник - выходец из Пакистана заявил, что его жертвы не имели никакого права отказать ему, потому что не носили косынку.

Ранее, в этом же году, австралийцы были оскорблены высказываниями ливанского шейха Фэйза Мохаммада, который дал лекцию в Сиднее, он сообщил своей аудитории, что изнасилованным жертвам некого обвинять, кроме как самих себя. Женщины, сказал он, которые носят облегающую одежду, провоцируют мужчин на насилие.

Несколькими месяцами ранее, в Копенгагене, исламский муфтий Шахид Мехди вызвал возмущение общественности, когда заявил, что женщины, которые не носят косынку, приглашают себя изнасиловать.

В 2004 году "London Telegraph" сообщил, что египетский шейх Юсуф аль-Карадави требовал, чтобы женщины, ставшие жертвами насилия, были наказаны в случае, если они были нескромно одеты, когда их насиловали. Он добавил: "Чтобы избежать наказания, изнасилованная женщина должна показать хорошее поведение."

Журнал "Fjordman" предупреждает относительно эпидемии насилия, начавшейся в Норвегии и Швеции. Полицай инспектор Гуннар Ларсен заявил, что устойчивый рост насилия в связи с этнической принадлежностью демонстрирует ясные и безошибочные тенденции. В Осло, в двух из трех случаев изнасилования повинны иммигранты восточного происхождения, в 80-ти процентах преступлений жертвами становятся норвежские женщины.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 20:33:59 от Zuul »

Zuul

• Гость
В Швеции, согласно журналу "Jihad Watch", "Групповые изнасилования коренных шведских девочек, совершаемые мусульманскими иммигрантами, уже стали банальностью. Несколько недель назад пять курдов жестоко изнасиловали 13-летнюю шведскую школьницу."

Во Франции, после долгих лет непрерывных насилий, совершаемых в одном из городских районов, населеном мусульманами, Самира Белил нарушила царившее молчание, написав книгу "В кругах ада", которая потрясла Францию. Она описала необузданные банды насильников, которые "любую девушку, которая пользуется косметикой или привлекательно одевается, могут объявить шлюхой с соответствующими жуткими последствиями".

Не только западные женщины становятся жертвами эпидемии мусульманского насилия. В Индонезии, в 1998 году, бюро прав человека задокументировало факты изнасилованний более чем 100 китайских женщин, которые произошли в течение бунтов, предшествовавших падению президента Сухарто. Многим из пострадавших женщин говорили: "Вы должны быть изнасилованы, потому что вы - китаянки, а не мусульманки."

Организация "Международная Христианская Солидарность" сообщила, что в Пакистане, в апреле 2005г, 9-летняя христианская девочка была изнасилована, избита крикетной битой, а затем подвешена вниз головой. Ее мусульманские соседи сказали, что они отомстили ей за американскую бомбежку Ирака, и потому что она была "неверующей и христианкой."

В Судане, в продолжающемся геноциде, где арабы - мусульмане вырезают чернокожих христиан, бывший суданский раб Саймон Денг говорит, что является свидетелем насилия над девочками и женщинами, что арабский режим Хартума посылает девочек солдатам, а изнасилования в войсках не редко заканчиваются убийствами. Женщин, захваченых правительственными войсками, спрашивают: "Ты христианка или мусульманка?" - те, которые отвечают, что они христианки, подвергаются изнасилованию и ампутации грудей.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 20:32:06 от Zuul »

Zuul

• Гость
http://www.chorninter.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1277
Социальное отделение от женщин приводит к тому, что у арабских мужчин развивается гомосексуальное поведение. Интересно, что в арабской культуре нет слова "гомосексуалист", в западном понимании, поскольку иметь половые сношения с мальчиками или женоподобными мужчинами, считается социальной нормой. Половой контакт с мужчиной, при недоступности женщин, в этом обществе выступает как сурогатная замена. Активный гомосексуалист, по арабским понятиям, не считается нарушающим какие-либо нормы, его действия вполне адекватны, как если бы он имел сношение со своей женой. Пасивный гомосексуалист, считается изгоем. Мальчик изгоем не считается, поскольку он еще не мужчина. Такая вот рационализация.

В арабской культуре активный гомосексуализм стал олицетворением мужской силы, дающий статус гипер-маскулинизма . К пасивному гомосексуализму это отношения не имеет. Неженатый мужчина, имеющий половые сношения с мальчиками, делает, просто-напросто, то, что свойственно мужчинам.

Секс в исламских сообществах не предполагает взаимных отношений, это просто достижение мужчиной удовлетворения путем насильственного овладения. Эти темы не обсуждаются, и молчание дает легитимацию такому насилию над женщинами, как убийства в защиту чести семьи и женское обрезание. Это же умалчивание принуждает арабских мальчиков, ставших жертвами сексуального домогательства, жить в обществе на правах невидимки. Даже если общество не рассматривает этих жертв сексуальной эксплуатации в качестве униженных, у них возникает чувство бессилия и униженности. Травмированные насилием над достоинством мужчины и самоуважением, они всю свою остальную жизнь пытаются вернуть их себе.

Проблема в том, что попытка восстановить мужское достоинство после многих лет сексуального унижения в обществе, в котором женщины ненавистны и презираемы, а любовь воспринимается в качестве гегемонистического контроля над партнером, оказывается мучительным делом. Когда женщины недоступны - ни для прикосновения, ни для взгляда - вплоть до женитьбы, мужчины могут иметь половые сношения только с другими мужчинами. В большинстве случаев это находит выход в превращении мальчиков в сексуальный объект, точно так же, как и они сами были когда-то такими объектами.

Неудивительно, что само понятие любви в связи с сексуальностью недоступно пониманию араба. Точно так же, как араб самоутверждается через насилие, так и арабская сексуальность находит выход только в насилии. Между мужчинами и женщинами разверзается глубочайшая пропасть. О какой гармонии, симпатии, каком равенстве может идти здесь речь? Да и в отношениях между мужчинами дружба, симпатия, солидарность тоже выпадают за рамки, нарушают образ арабского супермужчины.

Большой Форум

Loading...