Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Провокатор Геран.  (Прочитано 286 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Провокатор Геран.
« : 05 Январь 2017, 18:27:08 »
Провокатор Геран разместил антизюгановскую статью.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=627
 Я знаю герана, как Путинского тролля, провакатора.  Он хвастался, что у него портбилет есть члена кпрф.
  При этом Геран на ЦФК и Комстоле открыто пиарил Путина, распостранял антисоветскую клевету.
И ничего коммунистического Геран так не писал. Его выкинули с ЦФК. Все Левые высказались за его удаление. Ни один не высказался в его защиту.

Может Геран, когда из-за карьерных соображений и вступил в КПРФ, но  он давно уже переметнулся в лагерь Путина и служит кремлевской Олигархии.
 И эта статья чистая заказуха.
 Эта путинская наседка старается рассорить коммунистов, чтобы они воевали между собой, а не с Путинской олигархией.
Это одна из главныз задач Путинских троллей.

При этом, этот сучонок отключил коментарии к своей же статье, чтоб нельзя было правду о нем написать.
 Мне кажется, отключать коментарии к такой статье недемократично?
 Это в духе Путинского фашистского режима, осудить человека, лишив возможности защиты.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2017, 18:45:17 от Русский медведь »
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

Провокатор Геран.
« : 05 Январь 2017, 18:27:08 »
Загрузка...