Автор Тема: Программа Аполлон - Мировой Фейк! ( Выжимки из секретной диссертации Спасина!)  (Прочитано 5763 раз)

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
Всех приветствую Спасительски!-)

.... Окончив МФТИ ФАКИ ГРУППУ 336(хотя начинал в 136 но... Армия и прочее : за подробностями читай мой роман И эти судьбы и Заря навстречу к примеру на самлибе).

Я - Спасин Иван Степанович - попал по распределению в ЦНИИМАШ.

Сначала прибрал меня к рукам профессор Быков начальник отдела прочности.
А в группу газодинамики профессора Лунева распределение получил Жорж Мстиславский мой одногрупник.

И вот как то раз сидели мы с Жоржиком и пиво потягивали на Арбате в баре Жигули

Как вдруг....
« Последнее редактирование: 10 Январь 2017, 12:31:25 от Spasin »
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Отступление.

В это время мой друг детства окончивший МИФИ и вот уже как девять лет оттрубивший в Снежинске - знающие поймут! - во время очередной конференции в СШа:

Пройдя чуть больше мили от гостиницы, я увидел на перекрестке достославный Макдональдс (его характерные приметы узнаешь в любом уголке нашего малюсенького шарика). И решил уже туда заскочить за гамбургером, как ко мне, с правого боку, подошел невзрачный сударь в потертом костюмчике. И, с ходу, огорошил меня неожиданно дружелюбной репликой на ЧИСТОМ русском языке:
   - Вижу Вам нравиться, Америка, ковбой!
  Росточка на полголовы ниже меня, морда неприметная, но неуловимо штатовская. А главное пахнет от него ШПИОНОМ за версту. Нос такой плоский, что у меня мелькнула мысль о бабушке субъекта, которая гульнула налево с симпатичным афроамериканцем, а по нашему, нигером. Глазки были как змейки стального цвета, настолько узки.
   -Excuse me -, попытался я перейти на English, но был остановлен быстрой скороговоркой:
   - Хватит, парень! Наспикаешься еще тут, успеешь. Давай-ка лучше заскочим куда-нибудь в ресторанчик. Посидим там, да и тяпнем по пивку, а может быть, и поллитру раздавим.
  - А вы, собственно, КТО? - Хотя уже вползала в сознание подленькая мыслишка, неожиданно дающая, приятный нервный мандраж.
   - Я то? А зови меня просто - Федор Кузьмич. Понятно, Степан Николаевич? - Расплылся он в добродушно-усмешливой улыбке. Но я видел лишь глаза кобры, которая увлекала меня в омут предательства.
  CIA or FBI, колыхнулось в моем мозгу, и предательски почувствовал огромное облегчение. К этому событию я мысленно готовился последние лет семь, но сам не предпринимал никаких решительных действий в этом направлении.
   - Да, что мы стоим, как пень с колодой, идемте, сударь Любищев! - И, мягко взяв меня под локоток, быстро затащил в ближайший бар.
   Заведение неожиданно оказалось чертовски уютным, а главное, что НИКОГО за соседними столиками не было. Подскочила вихлястая официанточка в форменном костюмчике, и, приняв заказ, ускакала на кухню. Через секунду она притаранила аперитив, джин с тоником - поставила бокалы на красно-белую клеенку - и унеслась далее за закусками. Пауза, висевшая как неразорвавшаяся водородная бомба, взорвалась вопросом Кузьмича:
   - Ну, что мил человек, когда к нам на поселение? Время-то идет, а жизнь дается только раз.

Я задумался....
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
Всех приветствую Спасительски!-)

.... Окончив МФТИ ФАКИ ГРУППУ 336(хотя начинал в 136 но... Армия и прочее : за подробностями читай мой роман И эти судьбы и Заря навстречу к примеру на самлибе).

Я - Спасин Иван Степанович - попал по распределению в ЦНИИМАШ.

Сначала прибрал меня к рукам профессор Быков начальник отдела прочности.
А в группу газодинамики профессора Лунева распределение получил Жорж Мстиславский мой одногрупник.

И вот как то раз сидели мы с Жоржиком и пиво потягивали на Арбате в баре Жигули

Как вдруг....
У тебя, козла, аватарка палача.
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
У тебя, козла, аватарка палача.

Сам Дурак!--))

Дотошный читатель спросит, а откуда у меня на хрен, дневники гениального секретного физика, и Емелю я знаю, и вообще, хвастался, что до друзей у меня до ЧЕРТИКОВ и больше?
   Не хотел я об этом говорить, но придется. А самый догадливый мой и пока все еще ЕДИНСТВЕННЫЙ (ау, народ? неужели неинтересно?), скажет ВАМ, что мы учились в девятом 'Б', да и десятом тоже, в школе ?8 славного и неповторимого городка Мелеуза. А выпуск у нас был НЕОХВАТНЫЙ - только в нашем классе выпорхнули во взрослую жизнь тридцать семь человек.
  А еще были А, В, Д и даже Е. И все пацаны и девки (ну, не совсем и не все - ЦЕЛКИ), любят меня, как РОДНОГО. А ПОЧЕМУ? Да я, в отличие от ЭТИХ задавак, Степки и Емельки, не полетел в столицу, за синей птицей.
  А как ИСТОВЫЙ патриот пошел в СГПТУ ?17 на слесаря-сантехника.
   Ну и, что толку выучились они там в своих 'унисертитах'? Да они не знают ЭЛЕМЕНТАРНОГО - в Москве каждый день подыхают триста пятьдесят семь человек, а у нас в МЕЛЕУЗЕ не каждую неделю удается оторваться на поминках (здесь все друга знают, так что, смело можно на ШАРУ приходить на халявную жрачку с выпивоном)!
   Здесь недавно Емелька приезжал, на пару неделек - он молодца, не забывает мать и отца. И среди прочего, совершенно случайного, упомянул некоего СПАСИНА. Я как эту 'фамилье' услыхал - сразу на нее запал:
   - А он, не СПАСИТЕЛЬ случаем, вроде как пора.
  Вчера откровение от Иоанна Богослова осилил первые семнадцать строк за последние семь лет - мудрено излагает, каждое слово как алмазик, как бриллиантик неограненый перекатываю сначала на губах, далее зубах, слюной пропитаю и в МОЗГ, для более легко усвоения.
   - Да, вроде нет, он на МУЗЫКЕ повернутый. Хотя в БУДДИЗМ ударен крепко, и не только - надо говорит ВСЕ вероучения изучить, во как.
   Но я все равно упросился с Емелей в Москву поехать, уж больно мне в КАЙФ познакомиться с энтим пареньком.
   Да и под руку вымолил у дружбана первые семь тетрадок его дневника. Я, если что втемяшу в голову, то, пиши пропало - легче отдать.

Читай дневник мой ЯХОНТОВЫЙ одиночный (не скучно ли, тебе, драгоценный?) ЧИТАТЕЛЬ, а я побежал, ведь ПИСАТЕЛЯ с большой буквы кормят ноги.
   Но должен ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ, что в записях ЕМЕЛИ сам ЧЕРТ ногу сломит, он ЧИСТО русский ПАЦАН - мешанину творит, как ЩЕЛБАН.

Но Русский Моцарт все поет,
   Он светел, радостен и ясен.
   И льется свет и Бог все льет -
   И Мир становится прекрасен!
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Ellaya

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +235/-507

Дотошный читатель спросит,
Ваня,ближе к телу делу.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

На конференции в Риме:
Вопрос:как можно решить проблему Крыма?
Лавров:Крым- не проблема.Крым-территория Российской Федерации.

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Ваня,ближе к телу делу.

Жорж и говорит:
- Шеф рекомендует начать диссер на тему Предел тяги современных односопловых ЖРД...

Я такой:

- Люблю такие задачки щёлкать как орешки...

Поговори с Луневым шо бы меня к вам перевели.

Так мы приступили к срыву тайн программы Аполлон - оказывается шо Луневым еще тогда. Во времена "летания" американцев на луну была написана записка руководству о своих сомнениях с точки зрения газодинамика..

Нам предстояло расчетами доказать весь Фейк лунной Программы Аполлон особливо в теме движков ....
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

http://www.youtube.com/watch?v=NVWvcqKX4OE

http://edgeways.ru.mastertest.ru/public/index.php?doc=62

То что тяга ЖРД ракеты Сатурн 5 составляет 700 тонн вызвала гомерический хохот у нас с Жоржиком.

Из спецкурса академика Раушенбаха на пятом курсе мы отчетливо запомнили шо современные материалы и технологии не позволяют
Превысить тягу односопловых ЖРД в 250 тонн. Но расчетов не представил и именно нам вооруженным самым мощным образованием Физтеха
И подкрепленным последними разработками в области ЭВМ предстояло пролить свет на темную сторону лунной Программы США...
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
http://edgeways.ru.mastertest.ru/public/index.php?doc=62

То что тяга ЖРД ракеты Сатурн 5 составляет 700 тонн вызвала гомерический хохот у нас с Жоржиком.

Из спецкурса академика Раушенбаха на пятом курсе мы отчетливо запомнили шо современные материалы и технологии не позволяют
Превысить тягу односопловых ЖРД в 250 тонн. Но расчетов не представил и именно нам вооруженным самым мощным образованием Физтеха
И подкрепленным последними разработками в области ЭВМ предстояло пролить свет на темную сторону лунной Программы США...

https://www.youtube.com/watch?v=aACQmqH5DS8
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

http://www.youtube.com/watch?v=aACQmqH5DS8

Главная проблема ЖРД F-1 то шо камера сгорания превышала нормативные объемы для равномерного сжигания топлива в Десятки раз!

Скоро мы перейдем к формулам а пока просто поверьте : ЖРД F-1 это наглый бессовестный обман всего человечества...
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Главная проблема ЖРД F-1 то шо камера сгорания превышала нормативные объемы для равномерного сжигания топлива в Десятки раз!

Скоро мы перейдем к формулам а пока просто поверьте : ЖРД F-1 это наглый бессовестный обман всего человечества...
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

Почему лунные аферисты не могут сделать РД-180? Интервью академика Бориса Каторгина.

— Борис Иванович, в чем именно ваша заслуга в создании отечественных жидкостных реактивных двигателей, и теперь считающихся лучшими в мире?

— Чтобы объяснить это неспециалисту, наверное, нужно особое умение. Для ЖРД я разрабатывал камеры сгорания, газогенераторы; в целом руководил созданием самих двигателей для мирного освоения космического пространства. (В камерах сгорания происходит смешение и горение топлива и окислителя и образуется объем раскаленных газов, которые, выбрасываясь затем через сопла, создают собственно реактивную тягу; в газогенераторах также сжигается топливная смесь, но уже для работы турбонасосов, которые под огромным давлением нагнетают топливо и окислитель в ту же камеру сгорания. — «Эксперт».)

— Вы говорите о мирном освоении космоса, хотя очевидно, что все двигатели тягой от нескольких десятков до 800 тонн, которые создавались в НПО «Энергомаш», предназначались прежде всего для военных нужд.

— Нам не пришлось сбросить ни одной атомной бомбы, мы не доставили на наших ракетах ни одного ядерного заряда к цели, и слава богу. Все военные наработки пошли в мирный космос. Мы можем гордиться огромным вкладом нашей ракетно-космической техники в развитие человеческой цивилизации. Благодаря космонавтике родились целые технологические кластеры: космическая навигация, телекоммуникации, спутниковое телевидение, системы зондирования.

— Двигатель для межконтинентальной баллистической ракеты Р-9, над которым вы работали, потом лег в основу чуть ли не всей нашей пилотируемой программы.

— Еще в конце 1950-х я проводил расчетно-экспериментальные работы для улучшения смесеобразования в камерах сгорания двигателя РД-111, который предназначался для той самой ракеты. Результаты работы до сих пор применяются в модифицированных двигателях РД-107 и РД-108 для той же ракеты «Союз», на них было совершено около двух тысяч космических полетов, включая все пилотируемые программы.

— Два года назад я брал интервью у вашего коллеги, лауреата «Глобальной энергии» академика Александра Леонтьева. В разговоре о закрытых для широкой публики специалистах, коим Леонтьев сам когда-то был, он упомянул Виталия Иевлева, тоже много сделавшего для нашей космической отрасли.

— Многие работавшие на оборонку академики были засекречены — это факт. Сейчас многое рассекречено — это тоже факт. Александра Ивановича я знаю прекрасно: он работал над созданием методик расчета и способов охлаждения камер сгорания различных ракетных двигателей. Решить эту технологическую задачу было нелегко, особенно когда мы начали максимально выжимать химическую энергию топливной смеси для получения максимального удельного импульса, повышая среди прочих мер давление в камерах сгорания до 250 атмосфер. Возьмем самый мощный наш двигатель — РД-170. Расход топлива с окислителем — керосином с жидким кислородом, идущим через двигатель, — 2,5 тонны в секунду. Тепловые потоки в нем достигают 50 мегаватт на квадратный метр — это огромная энергия. Температура в камере сгорания — 3,5 тысячи градусов Цельсия. Надо было придумать специальное охлаждение для камеры сгорания, чтобы она могла расчетно работать и выдерживала тепловой напор. Александр Иванович как раз этим и занимался, и, надо сказать, потрудился он на славу. Виталий Михайлович Иевлев — член-корреспондент РАН, доктор технических наук, профессор, к сожалению, довольно рано умерший, — был ученым широчайшего профиля, обладал энциклопедической эрудицией. Как и Леонтьев, он много работал над методикой расчета высоконапряженных тепловых конструкций. Работы их где-то пересекались, где-то интегрировались, и в итоге получилась прекрасная методика, по которой можно рассчитать теплонапряженность любых камер сгорания; сейчас, пожалуй, пользуясь ею, это может сделать любой студент. Кроме того, Виталий Михайлович принимал активное участие в разработке ядерных, плазменных ракетных двигателей. Здесь наши интересы пересекались в те годы, когда «Энергомаш» занимался тем же.
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

http://www.youtube.com/watch?v=dTuP3kH0sls

— В нашей беседе с Леонтьевым мы затронули тему продажи энергомашевских двигателей РД-180 в США, и Александр Иванович рассказал, что во многом этот двигатель — результат наработок, которые были сделаны как раз при создании РД-170, и в каком-то смысле его половинка. Что это — действительно результат обратного масштабирования?

— Любой двигатель в новой размерности — это, конечно, новый аппарат. РД-180 с тягой 400 тонн действительно в два раза меньше РД-170 с тягой 800 тонн. У РД-191, предназначенного для нашей новой ракеты «Ангара», тяга и вовсе 200 тонн. Что же общего у этих двигателей? Все они имеют по одному турбонасосу, но камер сгорания у РД-170 четыре, у «американского» РД-180 — две, у РД-191 — одна. Для каждого двигателя нужен свой турбонасосный агрегат — ведь если четырёхкамерный РД-170 потребляет примерно 2,5 тонны топлива в секунду, для чего был разработан турбонасос мощностью 180 тысяч киловатт, в два с лишним раза превосходящий, например, мощность реактора атомного ледокола «Арктика», то двухкамерный РД-180 — лишь половину, 1,2 тонны. В разработке турбонасосов для РД-180 и РД-191 я участвовал напрямую и в то же время руководил созданием этих двигателей в целом.

— Камера сгорания, значит, на всех этих двигателях одна и та же, только количество их разное?

— Да, и это наше главное достижение. В одной такой камере диаметром всего 380 миллиметров сгорает чуть больше 0,6 тонны топлива в секунду. Без преувеличения, эта камера — уникальное высокотеплонапряженное оборудование со специальными поясами защиты от мощных тепловых потоков. Защита осуществляется не только за счет внешнего охлаждения стенок камеры, но и благодаря хитроумному способу «выстилания» на них пленки горючего, которое, испаряясь, охлаждает стенку. На базе этой выдающейся камеры, равной которой в мире нет, мы изготавливаем лучшие свои двигатели: РД-170 и РД-171 для «Энергии» и «Зенита», РД-180 для американского «Атласа» и РД-191 для новой российской ракеты «Ангара».

— «Ангара» должна была заменить «Протон-М» еще несколько лет назад, но создатели ракеты столкнулись с серьезными проблемами, первые летные испытания неоднократно откладывались, и проект вроде бы продолжает буксовать.

— Особенность «Ангары» в том, что на основе ее универсальных ракетных модулей можно создать целое семейство ракетоносителей грузоподъемностью от 2,5 до 25 тонн для вывода грузов на низкую околоземную орбиту на базе универсального же кислородно-керосинового двигателя РД-191. «Ангара-1» имеет один двигатель, «Ангара-3» — три с общей тягой 600 тонн, у «Ангары-5» будет 1000 тонн тяги, то есть она сможет выводить на орбиту больше грузов, чем «Протон». К тому же вместо очень токсичного гептила, который сжигается в двигателях «Протона», мы используем экологически чистое топливо, после сгорания которого остаются лишь вода да углекислый газ.

— Как получилось, что тот же РД-170, который создавался еще в середине 1970-х, до сих пор остается, по сути, инновационным продуктом, а его технологии используются в качестве базовых для новых ЖРД?

Потому что ЖРД F-1 есть и был Мировой Фейк - Главной Задачей США на конец 60-х начало 70-х годов 20 века через липовую лунную программу усстрашить СССР  и лично тов.Брежнева шо у американцев есть системы доставки термоядерных бомб с территории Америки на Советские земли...
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

Привет!

Вызываю на честный бой специалистов по ЛМ.

Честно скажу сразу - в ПОСАДКУ на Луну ЛМ не верю и готов
ЭТО ДОКАЗАТЬ!

Вперёд, к Барьеру!

Вопрос Первый - как рассчитывался ЦМ ЛМ, если не было УЧЁТА плескания ТОПЛИВА?!! A???
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
Короче сели мы с Жоржиком распределить роли: Я достаю все данные решаю диффуры и беру интегралы а мой товарищ переводит все ЭВМ подбирая правильные численные методы...

Вот неделя прошла а за ней другая...

Прошло полтора года. И вот результат - тяга односопловых ЖРД не может превышать 270 тонн с использованием самых лучших материалов и великолепных технологий. (Желающие получить распечатки шлите на киви кошелек 89265721167 пятнадцать тысяч рублей)

Так шо вся программа Аполлон есть Пустышка!!!

Спасин
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Короче сели мы с Жоржиком распределить роли: Я достаю все данные решаю диффуры и беру интегралы а мой товарищ переводит все ЭВМ подбирая правильные численные методы...

Вот неделя прошла а за ней другая...

Прошло полтора года. И вот результат - тяга односопловых ЖРД не может превышать 270 тонн с использованием самых лучших материалов и великолепных технологий. (Желающие получить распечатки шлите на киви кошелек 89265721167 пятнадцать тысяч рублей)

Так шо вся программа Аполлон есть Пустышка!!!

Спасин

https://www.youtube.com/watch?v=fnkyrYiYQVw
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +297/-151
  • И в Омске есть, и в Томске есть, моя любимая !!!
Отступление.
В это время мой друг детства окончивший МИФИ и вот уже как девять лет оттрубивший в Снежинске - знающие поймут! - во время очередной конференции в СШа:
Пройдя чуть больше мили от гостиницы, я увидел на перекрестке ........

Короче Склифосовский !!!
Товарищи !!! Разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец

http://www.youtube.com/watch?v=fnkyrYiYQVw

Вопрос-утверждение Два:
Согласно Чертоку САМОЕ трудное было именно прилуниться и по ЕГО шкале
Тяжесть этого мероприятия составляла 1000 единиц.
Берём 6 посадок, перемножаем и получаем, что Вероятность
Безаварийной системы посадок равнялась одна на СИКСТИЛЛИОН!(10 в восемнадцатой ст).
Однако!
Даже летая на САМОМ безопасном транспорте самолёте мы имеем шанс
Попасть в аварию один на миллион.
Я слетал раз пятьсот и НИчего, живой.
Но здесь! Новая техника, Неполные данные по Луне и её поверхности,
и ТАКАЯ УДАЧА!

ЭТО САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
А Значит и НЕРЕАЛЬНОЕ, то есть ЕГО НЕ было и Быть НЕ МОГЛО!!!
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА: