У тебя, козла, аватарка палача.
Сам Дурак!--))
Дотошный читатель спросит, а откуда у меня на хрен, дневники гениального секретного физика, и Емелю я знаю, и вообще, хвастался, что до друзей у меня до ЧЕРТИКОВ и больше?
Не хотел я об этом говорить, но придется. А самый догадливый мой и пока все еще ЕДИНСТВЕННЫЙ (ау, народ? неужели неинтересно?), скажет ВАМ, что мы учились в девятом 'Б', да и десятом тоже, в школе ?8 славного и неповторимого городка Мелеуза. А выпуск у нас был НЕОХВАТНЫЙ - только в нашем классе выпорхнули во взрослую жизнь тридцать семь человек.
А еще были А, В, Д и даже Е. И все пацаны и девки (ну, не совсем и не все - ЦЕЛКИ), любят меня, как РОДНОГО. А ПОЧЕМУ? Да я, в отличие от ЭТИХ задавак, Степки и Емельки, не полетел в столицу, за синей птицей.
А как ИСТОВЫЙ патриот пошел в СГПТУ ?17 на слесаря-сантехника.
Ну и, что толку выучились они там в своих 'унисертитах'? Да они не знают ЭЛЕМЕНТАРНОГО - в Москве каждый день подыхают триста пятьдесят семь человек, а у нас в МЕЛЕУЗЕ не каждую неделю удается оторваться на поминках (здесь все друга знают, так что, смело можно на ШАРУ приходить на халявную жрачку с выпивоном)!
Здесь недавно Емелька приезжал, на пару неделек - он молодца, не забывает мать и отца. И среди прочего, совершенно случайного, упомянул некоего СПАСИНА. Я как эту 'фамилье' услыхал - сразу на нее запал:
- А он, не СПАСИТЕЛЬ случаем, вроде как пора.
Вчера откровение от Иоанна Богослова осилил первые семнадцать строк за последние семь лет - мудрено излагает, каждое слово как алмазик, как бриллиантик неограненый перекатываю сначала на губах, далее зубах, слюной пропитаю и в МОЗГ, для более легко усвоения.
- Да, вроде нет, он на МУЗЫКЕ повернутый. Хотя в БУДДИЗМ ударен крепко, и не только - надо говорит ВСЕ вероучения изучить, во как.
Но я все равно упросился с Емелей в Москву поехать, уж больно мне в КАЙФ познакомиться с энтим пареньком.
Да и под руку вымолил у дружбана первые семь тетрадок его дневника. Я, если что втемяшу в голову, то, пиши пропало - легче отдать.
Читай дневник мой ЯХОНТОВЫЙ одиночный (не скучно ли, тебе, драгоценный?) ЧИТАТЕЛЬ, а я побежал, ведь ПИСАТЕЛЯ с большой буквы кормят ноги.
Но должен ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ, что в записях ЕМЕЛИ сам ЧЕРТ ногу сломит, он ЧИСТО русский ПАЦАН - мешанину творит, как ЩЕЛБАН.
Но Русский Моцарт все поет,
Он светел, радостен и ясен.
И льется свет и Бог все льет -
И Мир становится прекрасен!