Это было тёрто и перетёрто в моих постах ещё тогда. в 2007 году.
К чему мне это повтрять? И главное: с кем? И второе: для чего?
Сейчас форум стал чисто базарно-ругательным и обсуждать серьёзные темы просто не с кем.
С тобой чтоли? У тебя пост начинается со смайликов и как правило с двух не менее.
Это характеризует тебя просто как базарного спорщика, чья цель выставить собеседника в смешном свете итп.
То есть ты обсуждаешь не суть проблемы, а "заводишь" личность собеседника. Пытаешься вывести из равновесия.
А мне оно надо? Это же пустая трата времени и износ клавиатуры.
Понял мою мысль?
Я из-за "латыша" сюда пришёл. Потому что он такой же как я и Россия нас предала. предала дважды. Один раз послав сюда работать, а потом росчерком пера Ельцына бросила на произвол местных нацистов. Совершенно не оговорив наши права человека.
ОООО!!! Значит ты определяешь уровень интелекта по колличеству смайликов так???
А что??? Изображать из себя этогокого сурового парня с нахмуренными бровями это признак большого ума???
И если тебе нечего обсуждать то непонятно зачем ты тут???
В 2007-ом ты это перетерал. Так ничего не изменилось.Вся срань на Русь пришла с запада от вражин , а ты у них в батраках.
Зашибись быть русским на чужбине и рассуждать о русскости когда сам то забыл что это такое.
И опять ты матчасть не усвоил.
Росчерки пера Ельцина ничего не решали и не имели никакой юридической силы.
Ельцин хоть и являлся президентом но только РСФСР но никак не СССР.
Прибалтика не входила в состав РСФСР.
Это сродни с тем что ... президент Ингушетии взял и подписал документ о государственном суверенитете предположим... Чечни.
Ай.. Ай вас обидили и теперь ты другой русский. Не такой как остальные и у тебя некая своя русскость о которой ты тут причитаешь.