Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Пропаганда рабства в России!  (Прочитано 1724 раз)

Оффлайн Григорий Мельников

• Хулиган
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +33/-27
Пропаганда рабства в России!
« : 29 Октябрь 2009, 18:40:19 »

Путин и у нас в России насаждают феодальный рабовладельческий строй!
Они по ТВ пропагандируют рабство, ведь монахи, рабы попов!
У обезьяны на порядок больше интеллекта и духовности, чем у монаха, во первых, она не знает дебильных молитв,  во вторых, она в своей душе, ежедневно с помощью молитвы не убивает свою родную мать! А в третьих: она,  как монах, с помощью молитвы не делает себя имбецилом!
У нас в России, монахи, монашки в основном  молодого и среднего возраста, и у них есть матери от которых они отказались, матери которые их кормили, растили, а также Родина тратила деньги на их образование , но они будучи подвергнуты лживой, извращенной и человека ненавидящей идеологии ринулись в богохульство Видимо, для монаха, истинная вера и христианская доблесть- это убийство матери в своей душе, и не измерить ту душевную боль и муку, которую испытывает мать, когда ее возможно единственный ребенок  уходит служить мракобесам! а как же заповеди "почитай мать свою", люби ближнего своего! И кто старушке стакан воды принесет?
Лука гл16 ст. 10 "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом,  неверен и во многом".
 Если ты нарушил одну заповедь, то  можешь спокойно нарушать и все  заповеди. И чтобы стать Святым, нужно убить мать свою, а убиваешь ты  мать свою в натуре, или в душе, это уже не имеет ни какого значения!
Только вот нужны ли такие подонки Богу?
  Иисус Христос говорил :Лука гл. 14 ст. 26 "Если кто приходит  ко Мне  и НЕ возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть учеником моим". 
  1 послание Иоанна гл.3 ст.15 : "Всякий ненавидящий брата своего, есть человеко-убийца; а вы знаете, что ни какой человеко-убийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей"
Матфей  гл. 7 ст. 20 "Итак  по плодам их узнаете их"   
Костры инквизиции, крестовые походы, поп Гапон, 1 мировая война  и т. д....Не сосчитать тех невинных, которых последователи Иисуса Христа погубили и еще погубят ! У попов,  у этих детей  Каина-  руки по локоть в крови!
(только не говорите, что попы ни кого лично не убивали, Гитлер и Сталин сами ни кого не убивали, но их почему то называют палачами)

Религия, влезая в душу
Разум мутит
И сильных делает слабее!
Нужны ли Богу дураки?
А вот попы о них мечтают
И сеют ложь
Попы кричат разврат
Но сами с умерших
И пролитой крови
Десятину собирают!
Грехи за деньги отпускают!
Лишают Бога сей участи.
Мораль мошенников проста
Посеяв ложь, стриги баранов!

Истина заключается в том, что попы убивали знания 1000 лет и сейчас убивают Россию своим невежеством!
© Copyright: Григорий Мельников, 2009

Большой Форум

« : 29 Октябрь 2009, 18:40:19 »
Загрузка...

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
Re: Пропаганда рабства в России!
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2009, 20:13:15 »
А если монах - сирота?
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

• Хулиган
  • Прирождённый оратор
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2009, 10:22:53 »
А если монах - сирота?
[/У нас в России с помощью религии , навязывается, насаждается барщина и крепостное право, поп ,раввин, или мулла - скажет своим прихожанам - идите и проголосуйте за того то и они зомбированные - как бараны, идут и голосуют, а скажут им, зомбированным- это враг, они идут- стреляют ,взрывают и убивают!
Китаю, что бы завоевать Россию достаточно всего лишь впустить к себе религиозных сектантов и разрешить им по ТВ вести пропаганду и в Китае через 5 лет начнется гражданская война и сотни миллионов китайских сектантов побежит к русским сектантам и Россия как государство прекратит свое существование и славяне останутся только в Украине и Белоруссии!!!!
Идеи Мао - живы и побеждают!!!
Сектанты и попы не учат сопротивлению, а учат- если тебя ударили по одной щеке , то подставь и другую щеку, учат быть рабами!
Так что тебя рабство ожидает!!!
Китайское или мусульманское- это уже не имеет ни какого значения для тебя!
У нас церковь веками поддерживала крепостное право! И ценой большой крови, религия была отделена от государства! И ни кто не имеет права нарушать конституцию! А у нас за государственные деньги по ТВ пропагандируют религиозный дебилизм!!!
Народ, который не учит своих детей сопротивлению - погибает!!! quote]

Оффлайн WARNING BROTHER

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +4/-8
  • Pb - free!
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2009, 05:30:51 »
Григорий Мельников, по Вашему и Б-га - НЕТ?!   */.
Заставь дурака Б-гу молиться, он и будет молиться.

Оффлайн WARNING BROTHER

• Прирождённый оратор
  • Pb - free!
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2009, 13:37:12 »
Вас сектанты обидели? Они Вас силой гнали в секту?  Вы, часом, не антисемит?

Оффлайн WARNING BROTHER

• Прирождённый оратор
  • Pb - free!
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2009, 04:06:03 »
Григорий Мельников , Вы палатой не ошиблись? Здесь, мы замышляем мировую Коммунистическую Революцию.
А разбрасывание религиозного фанатизма, происходит в другом отделении. Соблюдайте распорядок, пожалуйста.

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-47
  • нет меня тут, Я в океане Истины
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2009, 04:26:56 »

Религия, влезая в душу
Разум мутит
И сильных делает слабее!
Нужны ли Богу дураки?
А вот попы о них мечтают
И сеют ложь
Попы кричат разврат
Но сами с умерших
И пролитой крови
Десятину собирают!
Грехи за деньги отпускают!
Лишают Бога сей участи.
Мораль мошенников проста
Посеяв ложь, стриги баранов!

Истина заключается в том, что попы убивали знания 1000 лет и сейчас убивают Россию своим невежеством!
© Copyright: Григорий Мельников, 2009

Религия - весьма шаткое сооружение, потому что базируется всего на двух "китах":

1. Человек может запросто поверить абсолютно в любую чушь, исходя лишь из аксиомы о невозможности доказательства отсутствия чего-либо.
2. Религия разрешает человеку совершать любые смертные грехи и незаконные деяния в обмен всего лишь на "поставить свечку и замолить грехи". Как говорится - бог простит... и понеслась...

Конституция РФ гласит - гражданин имеет право исповедовать любую религию, а также создавать и распространять свою собственную. либо не исповедовать никакой.

Придется создать и распространить "свою собственную", другой законной альтернативы пока нет. Единственный плюс - это не собственная религия будет, а единственно истинная и оттого самая сильная.

присоединяйтесь, братцы )
Я ушел, тут болото. Благодарю за сотрудничество
... именно поэтому Я здесь.
(с) Нам *** мы все умрём.
----------------------------------------
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2009, 04:29:13 »
Григорий Мельников , Вы палатой не ошиблись? Здесь, мы замышляем мировую Коммунистическую Революцию.
А разбрасывание религиозного фанатизма, происходит в другом отделении. Соблюдайте распорядок, пожалуйста.

ой, а проверьте, я в правильную тему написал... а то лезу всюду со своим дурацким спасением мира, начиная с россии, а щас и о религиях накалякол... упс )
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Хлоя

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +56/-18
« Ответ #8 : 07 Ноябрь 2009, 05:03:47 »
Если исходить из названия темы, то религия не самая сильная агитка рабовладельцев. Гораздо сильнее порабащают свободу выбора фильмы и сериальчики, а так же новостийные блоки, где рассказыват о сильных мира, кто украл миллион (условно) и ему за это будет, в случае, если он не поделится. Но поскольку делятся все находящиеся у казны, то они навечно обеспечены и дети их, и внуки...
Так вот такие истории прямо указывают и на мораль, и на наше место в очереди. Большой ли при этом выбор? И мы начинаем задумываться над путем по которому идем. И уже кража или разбой совершенный в отношении такого госдеятеля, заставляет сочувствовать грабителю. И вот тут появление законных грабителей в храме и благословление их вообще мозги на фиг срыват,- они уже чуть ли не святые. Все это внушает свою ничтожность, если не имеешь хоть какой бы то ни было принадлежности к классу кремлежителей. По себе могу сказать, что чувства сопровождающие осознание данного факта, имеют разрушительный характер. 
Вспоминается анекдот про раввина, который всегда рассказывал о рае. Когда его спросили, почему он не говорит о том как страшно будет в аду он ответил, что вы и сами это знаете, поскольку в нем живете.
Конечно, высший свет тоже в аду. Им также как и простым людям страшно за завтрашний день. История показывает, что значит потерять власть, вот они за нее и держатся. Но их ад очень уж теплый и уютный и настолько отличается от нашего страха за близких: что, если не будет работы, если не будет хотя бы минимальной зарплаты... В этом свете, единственное наше владение - душа, сама готова назвать свою цену. И вот если бы сатана сегодня за нее предложил выкуп, как когда-то Иисусу, то выбор был бы не на стороне Бога.  И  в этом  "заслуга" церкви. Она первая продала Бога.

Оффлайн WARNING BROTHER

• Прирождённый оратор
  • Pb - free!
« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2009, 15:58:02 »
Цитата: Спаситель
а то лезу всюду со своим дурацким спасением мира,

Поциэнт, с такой темой Вы можете колякать везде. Именно, этим и заняты, здесь. Или Вы не согласны с тем, что Мировая Коммунистическая Революция приведёт к спасению мира и России, также?

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2009, 22:21:44 »
Поциэнт, с такой темой Вы можете колякать везде. Именно, этим и заняты, здесь. Или Вы не согласны с тем, что Мировая Коммунистическая Революция приведёт к спасению мира и России, также?
Доктар, пока не привело я по умолчанию не могу этого констатировать... волшебными такими способностями пока не овладел...

а с другой стороны... конечно же приведет, дядюшко джордж! только к вашему спасению от ваших неприятностей, требующих быть спасенными. мое спасение и мой мир никакого отношения к этому не имеет. вы играете в смерть с муравейником из людей, я же просто уничтожаю Зло в виде всяческих проявлений лживых правдоподобностей. людей стараюсь вообще не трогать...
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 01:29:15 от Спаситель »
2009, сударь Спаситель

Оффлайн WARNING BROTHER

• Прирождённый оратор
  • Pb - free!
« Ответ #11 : 08 Ноябрь 2009, 06:02:10 »
волшебными такими способностями пока не овладел..

Не вопрос... В  соседней палате , тема обсуждается.
Цитата: Гламурнов
При коммунизме освоят сказочные заклинания.

я же просто уничтожаю Зло в виде всяческих проявлений лживых правдоподобностей. людей стараюсь вообще не трогать....
Вы верите в существование чистого Зла? Где здесь Вы обнаружили Зло?

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 06:05:02 от WARNING BROTHER »

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #12 : 08 Ноябрь 2009, 07:46:54 »
Не вопрос... В  соседней палате , тема обсуждается.Вы верите в существование чистого Зла? Где здесь Вы обнаружили Зло?

ну чиво раскричалсо, проказнег... аль не видишь - тихий час
ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ НАААААААССС!!!!!!!! У ХО ХА ХА ХА .-)))

и прекрати ругаться ужасными словами - верите_неверите панимаишь.... ты паходу ваще не в теме: Тому, Кто видит Истину, медвежьи услуги веры не нужны.

чистое зло - это каг - абсолютное или очищенное от истины и слехка рафинированное обнаруженными сущностями...

и с чего ты взял, брат Мой, что я на этом форуме ищу или изничтожаю зло? я тут пережидаю, не давая мозгу оцепенеть, любуясь на местных клоунов...
но - если хошь? могу для тебя найти добротные образчики отборнейшего зла, тебе строго в личное пользование...лишь попроси Меня и все твои мечты исполнятсо....
о, я тут недалече как раз в теме "ДОБРО и ЗЛО" сделал вступительное запечатывание букоф пробных, в качестве определения терминов, прикрываясь научным подходом....
люблю спам, абажаю...
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #13 : 08 Ноябрь 2009, 07:58:15 »
Не вопрос... В соседней палате, тема обсуждается...

ты этим утверждаешь, что в соседней палате меня научат быть гадалкой и точно предсказывать будущее?

с биороботами из соседней палаты Я параллельно паканнэкчусь, при желании...
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #14 : 08 Ноябрь 2009, 08:10:11 »
рабство в России пропагандирует лишь народ. по "собственному" желанию и с максимальной активностью... взять , к примеру, лидер-супер-хит: мне часто говорили "деньги необходимы для жизни, без денег жить нельзя, деньги нужно зарабатывать. почему ты не работаешь? а на что ты живешь?" а что тут можно ответить, кроме правды... я и отвечаю - "нет, для жизни деньги не нужны. а живу я на благо человечества", на что еще можно жить и не чувствовать себя пидоргом......

вот такие стереотипы и управляют массами "рабочего" народа. просто цепи поменяли на более практичный девайс - деньги...
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2009, 14:28:22 »
 $*#
совесть это хорошо. главное в нее верить... тогда она материализуется и ее можно будет даже отыметь, полезный девайс)))

Вера Религиозная http://mirslovarei.com/content_fil/VERA-RELIGIOZNAJA-7212.html
Разновидность веры, в которой без доказательства и индивидуальной проверки реальности признается сверхъестественное в том или ином его проявлении (Бог, боги, духи, ангелы и т. п.). Синоним религии – христианская вера, исламская вера и т. п. Религиозная вера – специфическое состояние религиозного человека, потому и называющего себя верующим. ...

чота мы давно ушли от темы... а ведь наша задача - пропагандировать рабство в России...

РОССИЯНЕ!!! БЕГОМ МАРШ ВСЕ НА РАБОТУ СРОЧНО!

ну вот, дело сделано, можно отдыхать
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Хлоя

• Прирождённый оратор
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2009, 05:35:18 »
Вроде сейчас свобода выбора, хотя бы между работой, на которую можно и "не марш" совсем и полным безделием или случайными заработками. Но вот здесь и проявляется наш комплекс -"желание быть рабом". Это как и вера, или веришь в бога или веришь в то, что его нет. Человек, сознательно выбирающий случай,  тоже раб своей веры в то, что это своего рода свобода, как атеизм.
Мы все равно рабы. Другое дело, что рабовладельца мы могли бы выбирать сами. Но именно этой свободы пропаганда нас лишает своей гиперактивностью.

Оффлайн Хлоя

• Прирождённый оратор
« Ответ #17 : 15 Ноябрь 2009, 08:01:52 »
За годы правления Путина, я вижу, как вначале приучали быть законопослушными. Вроде это хорошо. Закон для всех должен быть одинаков. Проблема в другом. Даже самый послушный наш народ ( не раб, а просто гражданин) не успевает за постоянно изменяющимися законами, кстати, всегда в сторону ужесточения, не смотря на послушание. А формулировка "незнание - не освобождает" вообще становиться карателем, т.к. применяют ее ко всем, не только к законам, но и нормативным документам, за которыми даже профессиональному юристу порой трудно уследить. Отсюда, из-за страха быть наказанным, комплекс раба: лучше сегодня сделаю как они хотят, иначе еще что-нибудь найдут. Ко всему еще процветающее поборничество властей и попробуй не дай, тогда снова заработает закон "сегодняшнего" дня, который ты еще не успел не только начать применять, но и даже не видел.
Я в отчаянье от замкнутого круга выбора. Если я не выберу себе хозяина, то хозяин все- равно выберет меня. Я сейчас пишу, а для меня уже написан карательный закон.  Вот и выходит, что становясь рабом добровольно, мы хоть как-то проявляем свое решение. Хотя итог тот же -рабство.
Сегодняшнее время очень похоже на времена Сахарова, Солженицина...,но с той лишь разницей, что мы очень зависимы от материального благосостояния и нам, за желание говорить правду и не выполнять идиотских законов, есть что терять. Мы к этому уже тоже приучены.
Средствами массовой информации нас пручили к тому, что  даже если закон на нашей стороне, то мы умрем раньше, чем суд примет решение в нашу пользу.
Мне страшно здесь жить. Страшно, что через год ребенок пойдет в школу, а там из него планомерно, посредством введения обязательных уроков на тему религии, будут делать окончательное быдло, которое в отличие от нас ( мы соглашаясь, все же чувствуем себя униженными), примут это как свое кредо. Я-БЫДЛО и все это без обид .
Когда у нас случилась авария на ГЭС, мысль о том, что умирать не страшно, потому что жить страшней, позволила многим не впадать в панику, хотя я не хочу умирать, я не хочу так жить. 

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #18 : 15 Ноябрь 2009, 10:52:53 »
Читаю и поражаюсь.
Хлоя, мне нравятся Ваши посты, но не преувеличиваете ли ВЫ?
Основы православной КУЛЬТУРЫ - это не РЕЛИГИЯ.
Жалею, что нет основ русской НАЦИОНАЛЬНОЙ культуры в школах.
Я многого не понимал в литературе и живописи прошлого. Ибо эти шедевры искусства ВСЕ построены именно на РЕЛИГИОЗНЫХ сюжетах. И не знать эти сюжеты - преступно.
Вы замечаете, что русский народ перестал быть народом? Это просто скопище людей, говорящих на русском языке. Никакая другая связь между ними не существует.
Раньше была общая ВЕРА. Теперь нет и её.
Раньше была русская культура. Имеется в виду БЫТОВАЯ КУЛЬТУРА (а не Пушкин....).
Именно культура определяет понятие "народ". Как вы можете определить русского человека с первого взгляда? А НИКАК!!!!
А если нет народного национального ДУХА, то и нет народной ВОЛИ. Значит и нет народного ПРАВИТЕЛЬСТВА,
"Ноги растут" извините не из головы, к сожалению. Они растут из туловища. Этим туловищем является нация, народ. У него должно быть нечто общее, определяющее его суть.
Сейчас понятие "народ" по вине комм. воспитания заменено понятием "рабочий люд"(то есть наоборот).
Но это ДАЛЕКО НЕ ТАК. Народ - это все люди всех сословий. И общее у них - национальная КУЛЬТУРА.

• Хулиган
  • Прирождённый оратор
« Ответ #19 : 15 Ноябрь 2009, 16:06:50 »
Читаю и поражаюсь.
Хлоя, мне нравятся Ваши посты, но не преувеличиваете ли ВЫ?
Основы православной КУЛЬТУРЫ - это не РЕЛИГИЯ.
Жалею, что нет основ русской НАЦИОНАЛЬНОЙ культуры в школах.
Я многого не понимал в литературе и живописи прошлого. Ибо эти шедевры искусства ВСЕ построены именно на РЕЛИГИОЗНЫХ сюжетах. И не знать эти сюжеты - преступно.
Вы замечаете, что русский народ перестал быть народом? Это просто скопище людей, говорящих на русском языке. Никакая другая связь между ними не существует.
Раньше была общая ВЕРА. Теперь нет и её.
Раньше была русская культура. Имеется в виду БЫТОВАЯ КУЛЬТУРА (а не Пушкин....).
Именно культура определяет понятие "народ". Как вы можете определить русского человека с первого взгляда? А НИКАК!!!!
А если нет народного национального ДУХА, то и нет народной ВОЛИ. Значит и нет народного ПРАВИТЕЛЬСТВА,
"Ноги растут" извините не из головы, к сожалению. Они растут из туловища. Этим туловищем является нация, народ. У него должно быть нечто общее, определяющее его суть.
Сейчас понятие "народ" по вине комм. воспитания заменено понятием "рабочий люд"(то есть наоборот).
Но это ДАЛЕКО НЕ ТАК. Народ - это все люди всех сословий. И общее у них - национальная КУЛЬТУРА.
ПОСЛЕ МОИХ СТАТЕЙ, ПОПОВ БУДУТ РЕЗАТЬ В ТЮРЬМАХ, А ШКОЛЬНИКИ ИЗБИВАТЬ ПОПОВ В ШКОЛАХ, ЗА ЛОЖЬ И СТУКАЧЕСТВО, У НАC, ОЙ КАК НЕ ЛЮБЯТ СТУКАЧЕЙ!

Большой Форум

« Ответ #19 : 15 Ноябрь 2009, 16:06:50 »
Loading...