Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Пропаганда рабства в России!  (Прочитано 1687 раз)

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
Re: Пропаганда рабства в России!
« Ответ #20 : 16 Ноябрь 2009, 22:48:31 »
Еще в древности умные и подло изощренные люди поняли, как нужно использовать исповедь, как тайну исповеди использовать, ради своей корысти и как сеять вражду, между людьми и народами используя исповедь!

Грицько, какой-то грех носишь на душе, как камень.
Откройся расскажи всё искренне и плевать тебе станет на тайну исповеди.

Если мы, здраво рассуждая, зададимся вопросами: почему у нас Путин насаждает лживую поповскую идеологию? И почему у нас попы хотят ввести обучение в школах?
То ответ однозначен -  готовить стукачей и выращивать Павликов Морозовых!

Павлик Морозов был храбрым и умным мальчиком, он был пионером-героем, я был бы совсем не против если бы мои сыновья выросли такими.
Отца Морозова оправили на Беломорканал за преступления, которые он совершил на службе у советской власти, Павлик тут ни при чём.
Садист-изувер дед Морозов убил Павлика и его друга из пещерной первобытной ненависти ко всему новому, прогрессивному, так получилось, что тогда это оказалась пионерская организация.

Каждый школьник должен,  будет ходить на исповедь к попам и закладывать своих друзей, учителей, а так же своих родителей продавать, ради того, что они в будущем попадут в так называемое  «царство Божие»

Я вот своих детей буду специально учить стучать, правильно и эффективно:
Учительнице на учеников, которые отравляют школьные годы.
Директору школы на учителей, жалабу на директора тоже научу как в гороно настрочить.

Я и сам так делаю, заявления в милицию несколько раз писал, в прокуратуру два раза писал, один раз на милицию, второй раз на ГАИ.

В тюрьму попаду - так же буду поступать, и жить буду не хуже остальных.

ПОСЛЕ МОИХ СТАТЕЙ, ПОПОВ БУДУТ РЕЗАТЬ В ТЮРЬМАХ, А ШКОЛЬНИКИ ИЗБИВАТЬ ПОПОВ В ШКОЛАХ, ЗА ЛОЖЬ И СТУКАЧЕСТВО, У НАC, ОЙ КАК НЕ ЛЮБЯТ СТУКАЧЕЙ!

Да стукачей не любят, безропотные не любят, немые бессловесные рабы не любят, потому-что ничего не могут с ними поделать.

,G ,G ,G

+@> +@> +@>

А рабство и христианство, это две булки одной задницы.
Библия - гимн рабовладению.

Когда-то стать рабом в Риме было прогрессом в сравнении с перспективой быть съеденным соплеменниками.
Отдать детей, своих детей в рабство, было лучше чем уморить их от голода в засушливый год.
Вот тогда христианство и было прогрессивной идеей.
Правителям тоже надо было втолковать, что лучше взять в плен раба, чем снять скальп.

Когда мы жили в социализме, рабство-христианство было чем-то далёким, сейчас когда мы скатились в феодализм, христианство стало ближе и понятнее.

А начнётся работорговля - попы станут  вполне современными и даже желанными, как в африке или чечне.

Так-что Грицько, бороться с христианством надо, но без таких ляпов и эмоций.
Желаю удачи.
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Ноябрь 2009, 22:48:31 »
Загрузка...

Оффлайн Хлоя

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +56/-18
« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2009, 03:57:28 »
Любая религия, будь то православие или ислам, или любая другая- лежит в основе фундамента идеологии рабства наряду с другими составляющими психологического оружия направленного против народа, для формирования холуйства. Именно религия, а не вера. Религия в большей степени ритуальное суеверие. Но ведь и вера у всех разная. Кто-то верит в Христа, совершенно не зная что он проповедовал, кто-то своему мужу, и только маленькая часть населения верит в себя. Но для этого нужно иметь хоть какую-то самооценку, т.к. верящий в себя уже на правильном пути из рабства в свободу. Наверняка многие с этим согласятся. Но не в нашей стране, где религия занимает в этой основе, лишь может быть, сотую часть. Остальные люди глубокие материалисты, называющие себя православными или еще чьими-то.
Очень часто раньше смотрела Задорнова по тв, вместе со всеми смеялась над тупыми, малограмотными американцами. Смотрела, пока не поняла, что прочитав много книг, но не зная своих прав и свобод, записанных в конституции и главное, не имея возможности их иметь (простите за игру слов), как невозможность их взять и посредством их "иметь" того кто должен их отдать, я не просто тупая русская, я просто холопка, которой осталось лишь присоединиться в едином порыве лизоблюдства, проповедуемое а нашей стране.
И это не сильно, не революционно. Это лишь голос на местах последнего ряда. Вот объединиться для всеобщего вылизывания, с первыми рядами,- это просто. А убедить всех кто сидит впереди, что так жить нельзя - невозможно. Никто свое место ради идеи свободы (что там еще Ленин предлагал?) не отдаст, чтобы стать равным брату по вере. Видите как, даже в одной вере мы не сможем быть равными в своих свободах и правах а также местах на баррикадах.
Может показаться, что я плохо знаю свой народ. Согласна. Мы настолько разобщены каждый своим DVD, ПК и банкой пива, что действительно сознание формирует лишь экранный герой. И это тоже часть основы идеологии  формирования раба.
Но что делать я не знаю!!!!!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2009, 08:02:23 »
Любая религия, будь то православие или ислам, или любая другая- лежит в основе фундамента идеологии рабства наряду с другими составляющими психологического оружия направленного против народа, для формирования холуйства. Именно религия, а не вера. Р
.......
 Никто свое место ради идеи свободы (что там еще Ленин предлагал?) не отдаст, чтобы стать равным брату по вере. Видите как, даже в одной вере мы не сможем быть равными в своих свободах и правах а также местах на баррикадах.
Может показаться, что я плохо знаю свой народ. Согласна. Мы настолько разобщены каждый своим DVD, ПК и банкой пива, что действительно сознание формирует лишь экранный герой. И это тоже часть основы идеологии  формирования раба.
Но что делать я не знаю!!!!!

Опять же повторю для тех, кто в танке.
Прервана преемственность национальной КУЛЬТУРЫ, поэтому русский народ как этнос вымирает. Он потерял своё отличие от других народов - национальную культуру. Она была заменена коммунистической идеологией и изгонялась всякими способами.
Быть вместе галёрке и первым рядам можно только если восстановится понятие "русский народ", а отнюдь не на баррикадах. Вот там уж точно народу будет капец. Он потому и отделены(эти ряды), что в голове у всех коммунистическая идеология! Что именно так и ДОЛЖЕН быть устроен капитализм.
Вот я живу в среде другого народа и на своей шкуре понимаю, что такое действительно народ и в каком состоянии именно русский народ. Да вспомните хотя бы "ьалтийскую цепочку". Представьте теперь, что надо такую же построить из русских... Представили? Думаете получится?
Далее Задорнов. Лукавит Задорнов.
Американцы "тупые" а русские "умные". Это под воздействием обаяния таланта. А в реальности, если подумать глубже, то всё иначе. Конечно не резко наоборот, но далеко не так.
Аналогично и мушкетёры - герои. Если не проанализировать их поведения просто так на основах житейской морали. В чём их "подвиги"-то заключаются? В кабацких драках? В предательстве своего короля?
Если вы осознали рабскую натуру, то ето лишь первый шаг.
Что делать дальше? А просто укреплять СОЛИДАРНОСТЬ. Хотя бы в рамках своей семьи. Чтобы хотя бы начиная с вас она становилась РОДОМ. Единым коллективом с сильной взаимопомошью.
Далее друзья и знакомые и так далее.
Стоять и взывать на площади, поймите, БЕСПОЛЕЗНО. Точнее эффективность очень низка.

Оффлайн Григорий Мельников

• Хулиган
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +33/-27
« Ответ #23 : 17 Ноябрь 2009, 19:19:28 »
Опять же повторю для тех, кто в танке.
Прервана преемственность национальной КУЛЬТУРЫ, поэтому русский народ как этнос вымирает. Он потерял своё отличие от других народов - национальную культуру. Она была заменена коммунистической идеологией и изгонялась всякими способами.
Быть вместе галёрке и первым рядам можно только если восстановится понятие "русский народ", а отнюдь не на баррикадах. Вот там уж точно народу будет капец. Он потому и отделены(эти ряды), что в голове у всех коммунистическая идеология! Что именно так и ДОЛЖЕН быть устроен капитализм.
Вот я живу в среде другого народа и на своей шкуре понимаю, что такое действительно народ и в каком состоянии именно русский народ. Да вспомните хотя бы "ьалтийскую цепочку". Представьте теперь, что надо такую же построить из русских... Представили? Думаете получится?
Далее Задорнов. Лукавит Задорнов.
Американцы "тупые" а русские "умные". Это под воздействием обаяния таланта. А в реальности, если подумать глубже, то всё иначе. Конечно не резко наоборот, но далеко не так.
Аналогично и мушкетёры - герои. Если не проанализировать их поведения просто так на основах житейской морали. В чём их "подвиги"-то заключаются? В кабацких драках? В предательстве своего короля?
Если вы осознали рабскую натуру, то ето лишь первый шаг.
Что делать дальше? А просто укреплять СОЛИДАРНОСТЬ. Хотя бы в рамках своей семьи. Чтобы хотя бы начиная с вас она становилась РОДОМ. Единым коллективом с сильной взаимопомошью.
Далее друзья и знакомые и так далее.
Стоять и взывать на площади, поймите, БЕСПОЛЕЗНО. Точнее эффективность очень низка.
ПУТИН, МЕДВЕДЕВ ГРЫЗЛОВ-фашисты

Оффлайн Хлоя

• Прирождённый оратор
« Ответ #24 : 18 Ноябрь 2009, 00:49:30 »
Новости, которые доходят  до нас, не отражают свободы прибалтики, как раз наоборот, говорят о нарушении прав. Я понимаю, что нарушение прав не есть их отсутствие, это как раз говорит о наличии того, что можно нарушить.  Но вопрос в другом, как вы их, если это так, требуете? Преследуют ли вас после этого экономическими санкциями, т.е. попадаете ли вы в "черный список" ?
 Если право семейное, то тут и мы, русские, горло перегрызем за близких.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 18 Ноябрь 2009, 07:36:59 »
Новости, которые доходят  до нас, не отражают свободы прибалтики, как раз наоборот, говорят о нарушении прав. Я понимаю, что нарушение прав не есть их отсутствие, это как раз говорит о наличии того, что можно нарушить.  Но вопрос в другом, как вы их, если это так, требуете? Преследуют ли вас после этого экономическими санкциями, т.е. попадаете ли вы в "черный список" ?
 Если право семейное, то тут и мы, русские, горло перегрызем за близких.
Отвечать начну с конца.
Слово народ содержит в себе слово РОД. Так нужно, чтобы вот это чувство одного рода распространялось как можно шире. При этом не разбивалось на отдельные враждующие кланы.
О себе. Я сам ОЧЕНЬ русский генетически. Один мой родственник составил генетическое древо до 1705 года. Приехал как молодой специалист. Хотел уехать, но не вышло.
Народ Эстонский ведёт себя как единое целое. В любой сфере и области предпочтение отдаётся своим. То есть права у одних 100%, а у других - сколько добъёшься. Причём это добивание происходит в индивидуальном порядке. Всякое собирание в кучу тут же берётся на заметку. Что значит "требуете"? Это совершенно бесполезно, если Вы имеете в виду уличные манифестации. Даже ни одного кандидата русского не удаётся провести в парламент. Если там и мелькают русские фамилии, то это вовсе не означает, что это и есть русские. У меня один знакомый Валера Лебедев - чистый эстонец. Вам трудно разобраться в этом, да и надо ли?
Вот требовали оставить памятник на месте. Вы помните, что было. После этого усилилась гестапо, приобретены спецсредства, водомёты и проч.
Ещё не понял слов "свободы Прибалтики" можно понимать двояко и трояко и "многояко".
Её нет. Свободы-то в политическом смысле. Нигде нет. Это всё красивые слова для оболванивания "электората". Есть больше прав и меньше прав. И всё.

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-47
  • нет меня тут, Я в океане Истины
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #26 : 23 Ноябрь 2009, 00:17:19 »
слово "народ" вообщето происходит от слова рожать. и обозначает лишь одно - нарожали. и еще нарожают, жалко что-ли. только и всего.
Я ушел, тут болото. Благодарю за сотрудничество
... именно поэтому Я здесь.
(с) Нам *** мы все умрём.
----------------------------------------
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #27 : 23 Ноябрь 2009, 00:29:07 »
Рождаемость у манкуртов стремится к нулю. У вас дети есть?

манкурты - это что за зверь? сын есть, 12,5 лет ему
2009, сударь Спаситель

Оффлайн Хлоя

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 23 Ноябрь 2009, 02:25:08 »
А, знаете, соглашусь. У манкуртов одно право и осталось рожать. Но в нынешней системе и им не очень хочеться воспользоваться. Больше того, как мать, я бы и это право уничтожила, запретив иметь более одного ребенка в семье. Я вижу, как красивым семейным правом на законодательном уровне, уничтожена любовь к близким.  Стране нужны не люди, не производители ценностей, а послушные потребители. Государству, как крупнейшему владельцу рынка (не страна, а один сплошной Черкизон) нужен сбыт.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 23 Ноябрь 2009, 02:45:32 »
А, знаете, соглашусь. У манкуртов одно право и осталось рожать. Но в нынешней системе и им не очень хочеться воспользоваться. Больше того, как мать, я бы и это право уничтожила, запретив иметь более одного ребенка в семье. Я вижу, как красивым семейным правом на законодательном уровне, уничтожена любовь к близким.  Стране нужны не люди, не производители ценностей, а послушные потребители. Государству, как крупнейшему владельцу рынка (не страна, а один сплошной Черкизон) нужен сбыт.
Так я о чём вам и говорил. Держитесь за ближних и крепляйте свой РОД.
Именно коммунистическая власть разрушила уклад жизни русского народа, потом она же его бросила уже расформированным и неготовым к волчьим законам капитализма прямо в его пасть. И теперь этого народа как бы нет.
Я читаю Ваши посты. Очень сочувствую. Именно надо русский народ восстанавливать. Начинать надо в культуры. Как бы эти смешно и наивно не звучало. Один народ от другого отличает именно культура в широком смысле этого слова. Культура общения, одежды, архитектуры, музыки, танца, обрядов свдеб и похорон, праздники и всё прочее. Боритесь с засильем чуждой культуры. Держитесь друг за друга. Поддерживайте своих и не поддерживайте чужих во всём. Вы не одиноки. Вокруг вас такие же раздробленные русские люди. Малые народы России не враги, а братья.

Оффлайн Учитель Другим

• Прирождённый оратор
    • Правда Мира - Прозреть
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2009, 05:35:19 »
Хлоюшка, маленькое уточнение. Не потребители, но потребители навязанных ценностей. Но главное то, что эти потребители дают взамен. Аццкий труд ака рабство. Всё так
2009, сударь Спаситель

Большой Форум

« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2009, 05:35:19 »
Loading...