Еще в древности умные и подло изощренные люди поняли, как нужно использовать исповедь, как тайну исповеди использовать, ради своей корысти и как сеять вражду, между людьми и народами используя исповедь!
Грицько, какой-то грех носишь на душе, как камень.
Откройся расскажи всё искренне и плевать тебе станет на тайну исповеди.
Если мы, здраво рассуждая, зададимся вопросами: почему у нас Путин насаждает лживую поповскую идеологию? И почему у нас попы хотят ввести обучение в школах?
То ответ однозначен - готовить стукачей и выращивать Павликов Морозовых!
Павлик Морозов был храбрым и умным мальчиком, он был пионером-героем, я был бы совсем не против если бы мои сыновья выросли такими.
Отца Морозова оправили на Беломорканал за преступления, которые он совершил на службе у советской власти, Павлик тут ни при чём.
Садист-изувер дед Морозов убил Павлика и его друга из пещерной первобытной ненависти ко всему новому, прогрессивному, так получилось, что тогда это оказалась пионерская организация.
Каждый школьник должен, будет ходить на исповедь к попам и закладывать своих друзей, учителей, а так же своих родителей продавать, ради того, что они в будущем попадут в так называемое «царство Божие»
Я вот своих детей буду специально учить стучать, правильно и эффективно:
Учительнице на учеников, которые отравляют школьные годы.
Директору школы на учителей, жалабу на директора тоже научу как в гороно настрочить.
Я и сам так делаю, заявления в милицию несколько раз писал, в прокуратуру два раза писал, один раз на милицию, второй раз на ГАИ.
В тюрьму попаду - так же буду поступать, и жить буду не хуже остальных.
ПОСЛЕ МОИХ СТАТЕЙ, ПОПОВ БУДУТ РЕЗАТЬ В ТЮРЬМАХ, А ШКОЛЬНИКИ ИЗБИВАТЬ ПОПОВ В ШКОЛАХ, ЗА ЛОЖЬ И СТУКАЧЕСТВО, У НАC, ОЙ КАК НЕ ЛЮБЯТ СТУКАЧЕЙ!
Да стукачей не любят, безропотные не любят, немые бессловесные рабы не любят, потому-что ничего не могут с ними поделать.

+@> +@> +@>
А рабство и христианство, это две булки одной задницы.
Библия - гимн рабовладению.
Когда-то стать рабом в Риме было прогрессом в сравнении с перспективой быть съеденным соплеменниками.
Отдать детей, своих детей в рабство, было лучше чем уморить их от голода в засушливый год.
Вот тогда христианство и было прогрессивной идеей.
Правителям тоже надо было втолковать, что лучше взять в плен раба, чем снять скальп.
Когда мы жили в социализме, рабство-христианство было чем-то далёким, сейчас когда мы скатились в феодализм, христианство стало ближе и понятнее.
А начнётся работорговля - попы станут вполне современными и даже желанными, как в африке или чечне.
Так-что Грицько, бороться с христианством надо, но без таких ляпов и эмоций.
Желаю удачи.