Автор Тема: о "юных отроках подобным нетронутым жемчужинам"  (Прочитано 11426 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
А  оттчего  вы решили  что  Он   муслим???Разрешите  полюбопытствовать

Книжка муслимская была.
И в этом действии был явный вызов, в духе претензий ислама на обладание истиной и презрении к "кафирам".
j Ну знаете    я то  ПОКА  не  муслим   -но  книжки  исламские  почитываю   а  к  кафирам   трепетно отношусь +@>так  что это  не показатель что  чел  муслим в истинном  пониманиии этого  слова
Мира   Вам

Ну это ПОКА.

Книжка это один признак.
Вызывающее выступление на её фоне это второй.
Вы через строчку что-ли читаете?
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 00:26:41 от vichara »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

Такие сигналы об исламе приходят по самым разным каналам. Не иначе это "мировая закулиса" усиленно распространяет ложную информацию. В Коран даже проникла. Написала там "убей неверного".
Это просто заговор против белого и пушистого ислама.
Потому что ислам это истина!  +@>

А вот ещё небольшой сигнальчик об исламе, полученный лично мной.
Стою я как-то в очереди в кассу в эзотерическом магазине. Положил книжки, которые собрался купить на прилавок. Сзади, в очередь за мной, становится муслим. Постоял немного, потом хрясь с размаху на мою стопку сверху какую-то свою муслимскую книжонку. Типа, вот она истина.
Тоже небось наймит "мировой закулисы".  Да, Андрей021?
Сигналы ./.
Эх, и вы говортие о сигналах!
Если верить многочисленным сигналам, то вокруг мавзолея ходят белые медведи. Или еще что. На ваше усмотрение. Посмотрите западную прессу и выбирайте сигналы по вкусу.
Про "убей неверного" - уже и дети будут знать вашими стараниями, о чем говорится на самом деле.
Анекдот в тему:
 - очередной человек принял ислам - умер еще один неверный.

Про ваш случай - так вы набили морду друг-другу или нет? ./.

Вы всё по себе меряете. Нет, не стал я его бить. Жалко его, чудака на букву "м". И так его природа изуродовала.
Вот и Вы тоже. Предположение, что кто-то "набил морду друг-другу" вызывает у Вас истерическую радость.
А ещё говорите, что кадры с муслимами, рдующимися 11 сентября подделка.
У Вас, чудака, на лбу написано, что не подделка.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
Вы всё по себе меряете. Нет, не стал я его бить. Жалко его, чудака на букву "м". И так его природа изуродовала.
Вот и Вы тоже. Предположение, что кто-то "набил морду друг-другу" вызывает у Вас истерическую радость.
Я так понял, побил я вас где-то? Ну извините. Не замечал за собой подобного. :)
Просто вош тон в посте навел на такие мысли, что вы объяснили чуваку его неправоту. А "набил морду" - метафора. Или вы только на форуме решили пожаловаться на плохого муслима?

Кстати, чем может порадовать 11 сентября мусульман? Может, проаргуменитруете?

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612

Ну, это вы нам лучше объясните.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +34/-13
  • муслим

Наверно хитрые мусульмане устроили 11 сентября для того чтобы американцы как следует пробомбили Ирак, Афганистан и захватили их. И устроили там геноцид. И все это было задумано для того чтобы еще несколько миллионов мусульман в Рай попали.
Ля иляха илляллах. Мухаммад расулюллах

Оффлайн avocat

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +4/-1

Наверно хитрые мусульмане устроили 11 сентября для того чтобы американцы как следует пробомбили Ирак, Афганистан и захватили их. И устроили там геноцид. И все это было задумано для того чтобы еще несколько миллионов мусульман в Рай попали. 
   ./.      ПЛЮС     1000 000 000     достоверно и доходчиво O0

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец

Именно так. Ведь для вас - чем хуже, тем лучше. Ведь это мы любим жизнь, а вы любите смерь. Или это тоже не исламская формула ?
Ну, а если, скажем, израильский пассажирский самолет захваченный мусульманами влетит в какой-нибудь небоскреб в Тель Авиве. Вас это не порадует ? &/
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 17:16:45 от послезавтра »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

./.      ПЛЮС     1000 000 000     достоверно и доходчиво O0

Опять истерика у мусульман!
Зачем хитрый Басаев захватили больницу в Буденновске, хитрый Бараев театр в Москве, а хитрый Радуев больницу в Кизляре? И зачем ещё группа хитрых козлов захватила школу Беслане?

Радикальные мусульмане устроили 11 сентября,
1. Потому что считают Америку своим врагом. "Большим Сатаной", как выражался лидер иранских мусульман.
2. что бы натравить Америку на мусульман, и таким образом сплотить мусульман против Запада.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 17:35:49 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Я так понял, побил я вас где-то?

В самом деле?
Надо было умудриться так меня понять.

Просто вош тон в посте навел на такие мысли, что вы объяснили чуваку его неправоту. А "набил морду" - метафора. Или вы только на форуме решили пожаловаться на плохого муслима?

Я привел небольшой пример отношения муслимов к "неверным" из личного опыта. Что здесь непонятного?

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
Я так понял, побил я вас где-то?

В самом деле?
Надо было умудриться так меня понять.

Я привел небольшой пример отношения муслимов к "неверным" из личного опыта. Что здесь непонятного?

Ну-ну. Ключевые слова были "муслим" и "хрясь".
Больше ничего. Какой муслим, что делал - просто "хрясь" - и все?
У меня во во дворе пьяные православные в палисадник мочатся - и что?
Каждый начнет приводить подобные примеры "из личного опыта" - что получится? Как минимум помойка.
Так что ваши слова иначе как к мелкой провокации не отнесешь.
"Никакой продуктивности и конструхтивного диалога".
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 18:20:54 от Андрей021 »

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор

А смысл? Кто обвиняет, тот и доказывает.
 От того, что в американском универе христианин перестрелял кучу народа, никто из мусульман не опустился до обвинений в христиано-корейском терроризме.

Ольга

• Гость
Корейцы- христиане? */. Не знала.

Ольга

• Гость
Я думала что они буддисты.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
А смысл? Кто обвиняет, тот и доказывает.
 ...

Так ведь уже доказали. Это вы зачем-то отнекиваетесь, тем самым усугубляя общее к вам недоверие..., мягко говоря.

....
 От того, что в американском универе христианин перестрелял кучу народа, никто из мусульман не опустился до обвинений в христиано-корейском терроризме.

Все дело в побудительных причинах. Если бы упомянутый урод кричал при этом : "Во имя Отца и Сына и Святого Духа !", его бы, наверняка, обвинили  в христианском терроризме или хотябы помешательстве на почве христианского фундаментализма.
Когда же другие несравненно более многочисленные уроды, я бы даже сказал массовые, перед тем, как взорваться и убить других или завалить гражданский самолет орут : "Аллах-ху-акгар !" сложно не заметить тенденцию. Или речь идет о массовом помешательстве на почве исламского фундаментализма ?

Оффлайн БИЛ

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-5
  • Это можно увидеть только на картинке.
Зачем хитрый Басаев захватили больницу в Буденновске, хитрый Бараев театр в Москве, а хитрый Радуев больницу в Кизляре? И зачем ещё группа хитрых козлов захватила школу Беслане?

1. Потому что считают Америку своим врагом. "Большим Сатаной", как выражался лидер иранских мусульман.
2. что бы натравить Америку на мусульман, и таким образом сплотить мусульман против Запада.
А как эти товарисчи передвигались по дорогам, аж до Москвы? Без крышы вверхах, они не работали. На них делали карьеру себе генералы и политиканы в Москве, благодаря им же они прошли и в губернаторы, и госдуму...
Далеко не муслимов эта работа, а российских спецслужб. Вон, да смилуется Господь над ее душой, покойная А. Политковская начала докапываться..., но, увы, ее нет среди нас. И то же хотят приписать к чеченцам. Задайте в поисковке, читайте статье покойной.
В те годы, стоило где-то человеку упасть и умереть, так сразу все СМИ хором "Чеченский след!!!". Да чеченцам и по ныне нармально передвигаться не дают по Росси. А кричите "Мы - единая Россия". Какая едийная, когда всех отталкивает и не примает в тоже время?
В 19 веке в Чечени жил легендарный человек, религиозный деятель, основоположник суфизма в Чечении и Ингушетии, шейх Кунт-Хаджи, который призывал народ не воевать, а жить в мире и дружбе с Россией, так его царская власть пожизненно выслала в Новгородскую область http://targim.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=502

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Я думала что они буддисты.

Это уже в прошлом - американские миссионеры постарались на славу. Причем баптисты, чуть меньше Свидетели Иеговы.
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Ольга

• Гость
Свидетели Иеговы по-моему вообще не христиане. Судя по их проповедям, ничего общего нет.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 18:58:05 от Ольга »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец

А как эти товарисчи передвигались по дорогам, аж до Москвы? Без крышы вверхах, они не работали. На них делали карьеру себе генералы и политиканы в Москве, благодаря им же они прошли и в губернаторы, и госдуму...
Далеко не муслимов эта работа, а российских спецслужб.

Может быть и была у них крыша.
Но, тем не менее, это они сделали. Крыша их не оправдывает.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Свидетели Иеговы по-моему вообще не христиане. Судя по их проповедям, ничего общего нет.

Они считают иначе, более того утверждают, что они - истинные христиане, следующие истинному учению Евангелия. Обоснуйте, почему вы читаете, что они не христиане?
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Ольга

• Гость
Они абсолютно по-своему перечитывают Библию. Не так как христиане.
Во-вторых они меркантильны. А это не свойствено истинным христианам.

Большой Форум

Loading...