Автор Тема: о "юных отроках подобным нетронутым жемчужинам"  (Прочитано 11429 раз)

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
А смысл? Кто обвиняет, тот и доказывает.
 ...
Так ведь уже доказали. Это вы зачем-то отнекиваетесь, тем самым усугубляя общее к вам недоверие..., мягко говоря.
....
 От того, что в американском универе христианин перестрелял кучу народа, никто из мусульман не опустился до обвинений в христиано-корейском терроризме.
Все дело в побудительных причинах. Если бы упомянутый урод кричал при этом : "Во имя Отца и Сына и Святого Духа !", его бы, наверняка, обвинили  в христианском терроризме или хотябы помешательстве на почве христианского фундаментализма.
Когда же другие несравненно более многочисленные уроды, я бы даже сказал массовые, перед тем, как взорваться и убить других или завалить гражданский самолет орут : "Аллах-ху-акгар !" сложно не заметить тенденцию. Или речь идет о массовом помешательстве на почве исламского фундаментализма ?
Доказано лишь то, что это были люди Алькаэды. Глава сей организации "бывший" ./. црушник.
Абсолютно не доказано какое участие к этому приложили ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ, которых почему-то в этом обвиняют. Также доказано что США получила на 32 года нефть Ирака. В качестве небольшой компенсации за 2 небоскреба. Если учесть, что РФ за пару-другую лет извлекла столько из бедной нефти, то остается лишь догадываться, сколько стоит 32-летнее выкачивание жирной иракской нефти.

В универе студент сей конечно же не изучал богословие. Но все же попрекал всех американцев Иисусом(мир ему).
Если интересно, поищите "христианский мыслепреступление" или что-то подобное.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Они абсолютно по-своему перечитывают Библию. Не так как христиане.
Во-вторых они меркантильны. А это не свойствено истинным христианам.

Только поэтому ? */. */. */. Ну вы меня удивили!
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Ольга

• Гость
Только поэтому ? */. */. */. Ну вы меня удивили!

Не только. Это то что первым пришло в голову.
Подумаю- отвечу более пространно. ОК?

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
Доказано лишь то, что это были люди Алькаэды. ...
$*# $*# $*#
Вы меня, честно говоря, приятео удивили. И даже без стыдливой исламской добавки аля ислам.вру "мифической" Эль Каиды. Если Вы мусульманин, то хоть это нужно отметить в Вашу пользу. это был пусть малый, ео самооиверженный шаг по направлению к принятию общечеловеческих ценностей.
Дальше, правда, Вы охладили мой энтузиазм.

....
Глава сей организации "бывший"  црушник. ...

Ну и ...?
Первый президент независимой Ичкерии Дудаев был бывший генерал СА. Есть даже такие, которые скажут - выходец из омусульманеных татских (еврейских) тейпов. Это, что доказывает ? Все чеченские войны спланировали в ГРУ ? Мало ли кто с кем когда-то сотрудничал и кто кого использовал.
Вот эти ваши неуклюжие попытки ухватиться и извращенно интерпретировать сомнительные факты только доказывает вашу неубедительность. У Вас есть сомнение в том, что окажись Бин Ладен в руках американцев его участь будет завиднее саддамовой ?

....
 Также доказано что США получила на 32 года нефть Ирака. В качестве небольшой компенсации за 2 небоскреба. Если учесть, что РФ за пару-другую лет извлекла столько из бедной нефти, то остается лишь догадываться, сколько стоит 32-летнее выкачивание жирной иракской нефти.
 ...

А вот это уже образчик чисто исламофашистского способа мышления. Вы, вероятно, рассуждаете так, как рассуждал бы истинный мусульманин готовя очередную провокацию. Человеческая жизрь для вас, в том числе и мусульманская, имеет ценность только тогда и если она служит достижению ваших целей. А, если для достижения этих целей необходимо лишить человека жизни - тем лучше.
Только болезненное извращенное мусульманское воображение, да еще нескольких экзальтированных моральных выродков из числа демократов наизнанку, могло родить идею преднамеренного спланированного ЦРУ  (конечно же в купе с Мосадом - без этого ни одна исламская "интеллектуальная" блевотина не обходится) массового убийства собственных граждан и разрушения наиважнейшего финансового центра в сердце собственного государства.
Даже применяя этот изуродованный исламской аморальностью метод, возникает вопрос : "Америкаецам, зная их безпринцыпность (по исламской легенде) было бы недостаточно одного небоскреба ? Просто четырех упавших гражданских самолетов ? Одного Пентагона ? , чтобы обвинить во всем Эль Каиду и развязать против нее войну в Афганистане ?!!!"
Прекратите врать хотябы самим себе, возможно откроются новые перспективы.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
Свидетели Иеговы по-моему вообще не христиане. Судя по их проповедям, ничего общего нет.

Они считают иначе, более того утверждают, что они - истинные христиане, следующие истинному учению Евангелия. Обоснуйте, почему вы читаете, что они не христиане?

Nur  вам обосновать?
я открою тему специально для вас
не в Исламе а на нейтральной территории
но я думаю что с вашим интеллектом это излишне,
хотя как знать,
хотите приглашу свидетеля Ие на форум пообщаетесь
и все поймете
 с уважением LAP

Наверное, не надо. Был когда-то у нас диалог на ислам.ру с одним из свидетелей. К сожалению, диалог с ним приказал долго жить. Я знаю, что у них там муть с Бруклином. Ну ладно, не мое собачье дело.   &{@

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +193/-151
А чего? Свидетели мусульманам ближе чем все остальные конфессии, потому что тоже Иисуса Богом не признают. На этой почве очень здорово например в Узбекистане свидетели окручивали мусульман.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
Ну и ...?
Первый президент независимой Ичкерии Дудаев был бывший генерал СА. Есть даже такие, которые скажут - выходец из омусульманеных татских (еврейских) тейпов. Это, что доказывает ? Все чеченские войны спланировали в ГРУ ? Мало ли кто с кем когда-то сотрудничал и кто кого использовал.
Вот эти ваши неуклюжие попытки ухватиться и извращенно интерпретировать сомнительные факты только доказывает вашу неубедительность. У Вас есть сомнение в том, что окажись Бин Ладен в руках американцев его участь будет завиднее саддамовой ?

....
 Также доказано что США получила на 32 года нефть Ирака. В качестве небольшой компенсации за 2 небоскреба. Если учесть, что РФ за пару-другую лет извлекла столько из бедной нефти, то остается лишь догадываться, сколько стоит 32-летнее выкачивание жирной иракской нефти.
 ...

А вот это уже образчик чисто исламофашистского способа мышления. Вы, вероятно, рассуждаете так, как рассуждал бы истинный мусульманин готовя очередную провокацию. Человеческая жизрь для вас, в том числе и мусульманская, имеет ценность только тогда и если она служит достижению ваших целей. А, если для достижения этих целей необходимо лишить человека жизни - тем лучше.
Только болезненное извращенное мусульманское воображение, да еще нескольких экзальтированных моральных выродков из числа демократов наизнанку, могло родить идею преднамеренного спланированного ЦРУ  (конечно же в купе с Мосадом - без этого ни одна исламская "интеллектуальная" блевотина не обходится) массового убийства собственных граждан и разрушения наиважнейшего финансового центра в сердце собственного государства.
Даже применяя этот изуродованный исламской аморальностью метод, возникает вопрос : "Америкаецам, зная их безпринцыпность (по исламской легенде) было бы недостаточно одного небоскреба ? Просто четырех упавших гражданских самолетов ? Одного Пентагона ? , чтобы обвинить во всем Эль Каиду и развязать против нее войну в Афганистане ?!!!"
Прекратите врать хотябы самим себе, возможно откроются новые перспективы.
Ну если вы свято верите в то, что США воюет из чистого альтруизма и желает чтобы все в мире жили счастливо, ваше дело.
Для того чтобы судить о чем-либо, надо в этом разбираться. Не достаточно одной лишь желтой прессы.

У Вас есть сомнение в том, что окажись Бин Ладен в руках американцев его участь будет завиднее саддамовой ?
Доказательством этому - смерть Аззаркави, правой руки Бен Ладена.
Почему его не старались захватить и допросить? Неужели поймать рядовую пешку важнее, чем глав террористов? Раненного Аз-Заркави хладнокровно добили, не дав ему и рта раскрыть.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 22:27:16 от Андрей021 »

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
Ну если вы свято верите в то, что США воюет из чистого альтруизма и желает чтобы все в мире жили счастливо, ваше дело.
Для того чтобы судить о чем-либо, надо в этом разбираться. Не достаточно одной лишь желтой прессы.

Вы это о чем?

Можете для начала ответить на простой вопрос - знали ли вы неделей раньше определение слова "джихад" и "шахид"?
Хотя бы для определения вашей осведомленности.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
.....

Я естественно так не считаю. Война, как продолжение политики есть решение прежде всего собственных проблем. Совеитские войска, дойдя до Берлина, окакзались там тоже не из проявления братской любви сталинского режима к народам Польши, Чехословакии, Венгрии и тем более Германии. 
Но и не буду отрицать : на данном этапе политика США наибольшим образом, хотя далеко не абсолютно, соответствует тому, что лично я считаю полезным для дальнейшего сохранения и развития той цивилизации, к которой я себя отношу.
Я газет вообще не читаю.

Доказательством этому - смерть Аззаркави, правой руки Бен Ладена.
Почему его не старались захватить и допросить? Неужели поймать рядовую пешку важнее, чем глав террористов? Раненного Аз-Заркави хладнокровно добили, не дав ему и рта раскрыть.
.....
Ну опять же подчиняясь вашей логике возникает вопрос - зачем они его вообще убили ? Подличили бы, подкормили да и выпустили на волю и дальше осуществлять свои провокации против интересов ислама. Зачем они за ним вообще так долго бегали, если он, будучи их ставленником и агентом каждый месяц где-то в ведомости за получку расписывался ? Неувязочка....
Между прочим, добивать его не пришлось. Посмотрел бы я на Вас, попади в Вас "умная" бомба ввесом в тонну.

Можете для начала ответить на простой вопрос - знали ли вы неделей раньше определение слова "джихад" и "шахид"?
Хотя бы для определения вашей осведомленности.
.....

Вот Вам и ответ.
Не зная, что Бен Ладен по определению не может быть гениален, я бы подумал, что эта гнида все же гений. Заставить в единочасье всю планету интересоваться исламом, консолидировать всех мусульман в едином ненавистнеческом порыве - это ли не гениальность. В этом-то и состоял и состоит его замысел.
Чем еще можно объединить мусульман, как не общей ненавистью. Конечно, для этой цели всегда существовал Израиль, но мусульмане уже подустали его ненавидеть, произошла даже некоторая эрозия ненависти. Нужна была глобальная, куда более зримая цель, с куда более мощной ответной реакцией на исламскую ненависть. Посмотрите, как зашевелился весь этот исламский гадюшник, какая взрывная энергия в нем накапливается. Задумайтесь над этим, когда в следующий раз бросите оппоненту -  "А кому это выгодно ?", в качестве мнимого довода в свою пользу.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
Вот Вам и ответ.
Не зная, что Бен Ладен по определению не может быть гениален, я бы подумал, что эта гнида все же гений. Заставить в единочасье всю планету интересоваться исламом, консолидировать всех мусульман в едином ненавистнеческом порыве - это ли не гениальность. В этом-то и состоял и состоит его замысел.
Чем еще можно объединить мусульман, как не общей ненавистью. Конечно, для этой цели всегда существовал Израиль, но мусульмане уже подустали его ненавидеть, произошла даже некоторая эрозия ненависти. Нужна была глобальная, куда более зримая цель, с куда более мощной ответной реакцией на исламскую ненависть. Посмотрите, как зашевелился весь этот исламский гадюшник, какая взрывная энергия в нем накапливается. Задумайтесь над этим, когда в следующий раз бросите оппоненту -  "А кому это выгодно ?", в качестве мнимого довода в свою пользу.
Все, что вы сейчас делаете - изливаете свою ненависть и злобу. И таких как вы объединяют ЦРУ и БенЛаден, собирая в один интернациональный гадюшник.
Кому это выгодно, собирать дурачков со всего света и науськать на простых людей? Вот вы и выполняете заранее продуманную для вас работу. Сеете ненависть, зло и мракобесие.
Ведь реально вы даже понятия не имеете что такое ислам, но охотно даете себя подпитывать очередными бреднями о "демократии" которой не существует даже в стране, ее насаждающей.
Мусульмане же очень хорошо знают окружающий мир и поэтому их оценка гораздо объективнее одностороннего видения сквозь монитор.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Мусульмане же очень хорошо знают окружающий мир и поэтому их оценка гораздо объективнее одностороннего видения сквозь монитор.

:D ;)
 Насмешил!
Мусульмане "верующие", а не "знающие".
Но самомнения и пафоса у вас выше крыши.

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-9
  • мусульманка
"джихад" и "шахид"?

вот я например просто не имею понятия ...
но, может, это и не страшно, ведь нельзя и не нужно знать ВСЁ.

Действительно, знать все невозможно, но ведь нельзя судить о чем-то и делать выводы без соответствующих знаний. К сожалению, зачастую о мусульманах судят именно так.

Джихад (от араб. جهاد‎‎ — усилие) — понятие в исламе, означающее священную войну против куфра (неверие). Обычно джихад ассоциируется с вооружённой борьбою мусульман против не-мусульман, однако понятие джихада значительно шире. Некоторые исламские богословы, основываясь на хадисах, делят джихад на большой (духовная борьба с собственными недостатками) и малый (газават — силовая борьба с кафирами). Джихад ведётся исходя из возможностей — жизнью, имуществом, словом. Джихад является вершиной столпов религии Ислама — и продлится, согласно исламу, до конца дней. Участник джихада называется моджахедом. Моджахед — это не только воин, но также учитель, и священник, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — то есть засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом.
Джихад, отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама — одна из главных обязанностей мусульманской общины. Первоначально под джихадом подразумевались главным образом военные действия мусульманского государства. Это значение стало основным для немусульман и получило у них название «священная война» (у многих мусульманских народов — газават, то же что и джихад).
Начиная с IX—X вв. понятие джихада наполняется новым содержанием: появились представления о высшей форме джихада — духовном джихаде, внутреннем самосовершенствовании на пути к Аллаху, а также представление о четырёх видах джихада: джихад меча, джихад сердца, джихад языка и джихад руки.
В период национально-освободительного движения идеи джихада используются для активизации борьбы против колониализма. В наши дни особенно подчёркивается оборонительный характер джихада и предпочтительность мирных средств для распространения и утверждения ислама

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор

Насмешил!

Какой пафос и самомнение?
Мусульмане ЗНАЮТ и жизнь вне ислама, и жизнь в исламе.
Вы же ЗНАЕТЕ только жизнь вне ислама.
В любом случае мусульмане знают в два раза больше. А вы говорите о самомнении.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392

Насмешил!

Какой пафос и самомнение?
Мусульмане ЗНАЮТ и жизнь вне ислама, и жизнь в исламе.
Вы же ЗНАЕТЕ только жизнь вне ислама.
В любом случае мусульмане знают в два раза больше. А вы говорите о самомнении.

:D ,/.
Христиане знают жизнь в христианстве, и вне христианства.
Буддисты знают жизнь в буддизме, и вне буддизма.
Дети  знают жизнь в детском саду, и вне детского сада.
А сумашедшие - в психушке, и вне психушки.

"Знаю жизнь" - это и есть пафос и самомнение. Это всё равно, что сказать, "знаю Бога".
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 17:04:25 от vichara »

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22
А про отроков так никто иничего не рассказал... >G
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +34/-13
  • муслим
А что Вас про отроков интересует?
Ля иляха илляллах. Мухаммад расулюллах

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин

Вот вкратце несколько мнений богословов (излагаю по памяти):

1) отроки, упоминаемые в Коране - это дети многобожников, которые умерли в детстве, не достигшие совершеннолетия;

2) согласно большинству богословов (я также придерживаюсь этого мнения), отроки - это созданные в Раю юноши-слуги, которые будут обслуживать обитателей Рая, т.е. они никогда  не были жителями земли,  а созданы там же.

Вот пока что знаю. Если ошибься где-то, знающие подправят и дополнят.

Оффлайн peter

• Местный мудрец

1) отроки, упоминаемые в Коране - это дети многобожников, которые умерли в детстве, не достигшие совершеннолетия;

2) согласно большинству богословов (я также придерживаюсь этого мнения), отроки - это созданные в Раю юноши-слуги, которые будут обслуживать обитателей Рая, т.е. они никогда  не были жителями земли,  а созданы там же.

Ну вот скажите, как Вы в это можете верить?
Ведь бред же!!!! Вы уже умный человек. Спросите себя: "а сам ли я в это верю, или мне внушили и теперь мне кажется, что я верующий?"

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин

Ну вот скажите, как Вы в это можете верить?
Ведь бред же!!!! Вы уже умный человек. Спросите себя: "а сам ли я в это верю, или мне внушили и теперь мне кажется, что я верующий?"

Верю во все, с чем пришел Посланник Всевышнего Мухаммад (сас).

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Самое интересное, что Вы бы во все поверили, с чем пришел Посланник Всевышнего Мухаммад (сас).
Даже если бы он сказал, что надо у неверных печень вырезать и съедать  ночью, когда Руза.

Большой Форум

Loading...