Автор Тема: Вопрос ко всем альтам: какие элементарные частицы признаёте?  (Прочитано 16565 раз)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +174/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
У меня тока вопрос опять же на вопрос, (по-еврейски), а как быть с электронным мелкоскопом?
Пригласи психиатра на консультацию, если мне не веришь....

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-511
как быть с электронным мелкоскопом?
Так в названии же сказано!!!!!!!!!
Эта хрень "работает" по заданным алгоритмам. Т.е. пятно преобразовывает в изображение по заданному алгоритму.
Ну по типа все что непонятно это частица в виде того как видится задающему эти алгоритмы.
Вот пример!!!!!!!!!!!!!

https://youtu.be/3Md60dgMYwg
масонский заговор и обман.
НЕт конечно, это обыкновенный имбецылизм.
А молекулы, прикинь? можно вполне разглядеть в электронный мелкоскоп.
Нет. В микроскопе строение (структура) вещества а не молекулы.

Молекула это пропорция.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2021, 13:07:45 от zero43 »
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Слушай, дорогой, а ты видел мелкоскоп? Это прибор, прикинь? чтобы усилить возможность глаза. (И мозга).
А ты ведь фотоны видишь и сейчас... Но не в виде ожыдаемых тобой шариков от подшипника.
Я видал только микроскопы, а про мелкоскопы только у Лескова слыхал. Мы по бедности своей мелкоскопы не имеем. Мы так, глаз пристрелямши.
Нет, фотоны я не вижу. Я не вижу даже того, что поставляется глазным нервом в мой мозг. Может это ты видишь фотоны в виде ожыдаемых тобой шариков от подшипника? Спой, светик, не стыдись...
Мелкосопом можно увидеть много чего. Простым с увеличением от 50 до 400. Там цельный мир...
Как и телескопом. Простеньким. Там Плеяды видно очень хорошо. Хотя, с твоим зрением =1 увидишь только 7 звёзд.
А молекулы, прикинь? можно вполне разглядеть в электронный мелкоскоп. Но ты же электроны не признаёшь? не?  ::)
А электронный мелкоскоп, прикинь? далеко не на кажном столе стоит.  :)
А потому приходицця верить людЯм на слово.
Ну, можешь не верить... Неверующему андропу, как говорицця...  :)
У меня тока вопрос опять же на вопрос, (по-еврейски), а как быть с электронным мелкоскопом? Это тоже международный заговор и обман?  ::)
То есть, дойдём до того, что и ЭЛТ, как основа всех старых телевизёров, это тоже международный масонский заговор и обман. Так ведь?  :)
На вопрос по-еврейски ответ аналогичный: ....
Ответ не получился. Извините, но я не еврей.
Прочтите #421 от zero. Он там излагает очень похожую на мою точку зрения.
А что  касается ЭЛТ, то вы уже дошли до того, что утверждаете: это тоже международный масонский заговор и обман. Так ведь?  :)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2021, 09:19:04 от Zhelj »

Большой Форум