1) Вспоминаю одноклассников, при выборе двух вариантов:
а) Сходить в школу - поучится
б) Посидеть дома, погулять, позаниматься интересным делом
100% однокласников выбирали вариант (б)
Я прям так явственно предстала эти интересные дела.

И у меня желание ходить в школу пропало после первого же похода туда.
Вам не повезло со школой. Но школы разные, учителя тоже.
Много неблагополучных классов, но далеко не все. Вам же сильно не повезло.
А через несколько лет я стал её ненавидеть, но родители заставляли... Это была самая серьёзная ошибка в их жизни...
Да, вашим родителям тоже не повезло. Похоже, и мама ваша зря испортила фигуру.
2) Также - я не запрещаю школу, просто хотят ходить в TРАДИЦИОННУЮ ШКОЛУ только умственно отсталые дети. Дибилы в общем. Высказывания товарищей выше - и есть яркий пример таковых. Ты тоже пытаешься умничать, выпендриваться и учить.
Ну вот видите, не зря вы ходили в школу, научились ставить диагнозы. Правда "д
ебилы" пишется, все-таки, через "е".
Впрочем, вам видней.
Тебе школа дала какой-то опыт, но... Моим детям не должно быть похожими на таких как ты, поэтому заставлять их ходить в школу я точно не буду - им этот опыт ненужен.
Правильно, заставлять никого не надо. Вы, главное, когда у вас дети появятся, не забудьте, что они не только школе, но и вам ничего не должны.

Возможно школа на базе учения Курдюмова или Макаренко им понравится. Это незнаю.
Нет таких школ, "на базе" этих "учений". Ну элементы методической системы Макаренко еще применяют кое-где в колониях для несовершеннолетних. А про "учение" Курдюмова - это вы очень смешно сказали. +@>
ЗЫ.
Бредятину про общение в школе и СОЦИАЛИЗАЦИЮ загоняй комунеть другому ;-)))
Не знаю, сколько вам приплачивают за такое, наверное не очень много.
Да, нам мало приплачивают, можно сказать совсем ничего. +@>

Или вы по настоящему идиоты и верите в свои слова ???
Да не просто идиоты, а дебилы в последней стадии разложения личности. Вы же уже поставили диагноз. Не смущайте меня, я очень стесняюсь своей олигофрении.