Автор Тема: Оценка скорости гравитации.  (Прочитано 12803 раз)

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Оценка скорости гравитации.
« Ответ #40 : 20 Январь 2019, 13:24:48 »
Просто говорить или утверждать от фонаря может каждое быдло. Притяжение догма. А вот вам прежде чем сарказничать, предъявите эксперимент однозначно подтверждающее притяжение. Так как я не дебилоид, я знаю что это за процесс который дебилоиды называют  притяжением. В свое время. когда я  еще был почти дебилоидом, я потратил около 2 миллионов долларов на экспериментальные поиски притяжения, и нашел только множество подтверждений отсутствия оного. А сегодня тогдашние 2 миллиона равны более чем 180 миллионов долларов.

Зачем тратить столько денег на то, в чем можно убедиться, просто опустив кирпич на свою ногу? Лучше взять тот самый золотой кирпич ценой 180 млн. долл..
Желательно эту процедуру выполнить перед зеркалом, - чтобы было кого обозвать дебилоидом.

Большой Форум

« Ответ #40 : 20 Январь 2019, 13:24:48 »
Загрузка...

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
« Ответ #41 : 20 Январь 2019, 17:36:10 »
Зачем тратить столько денег на то, в чем можно убедиться, просто опустив кирпич на свою ногу? Лучше взять тот самый золотой кирпич ценой 180 млн. долл..
Желательно эту процедуру выполнить перед зеркалом, - чтобы было кого обозвать дебилоидом.

Ну так кирпичи опускают на ноги идиоты, с них станется. А как доказать, что кирпич падает на ногу потому что притягивается? Например есть вариант что приталкивается. Скажите А КОГДА ДВА АВТОМОБИЛЯ НА ТРАССЕ В ЛОБ ЦЕЛУЮТСЯ это тоже притяжение?
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 20 Январь 2019, 17:58:18 »
Ну так кирпичи опускают на ноги идиоты, с них станется. А как доказать, что кирпич падает на ногу потому что притягивается? Например есть вариант что приталкивается. Скажите А КОГДА ДВА АВТОМОБИЛЯ НА ТРАССЕ В ЛОБ ЦЕЛУЮТСЯ это тоже притяжение?

Дык, я, видь, о силах приталкивания и толкую. Эти силы приталкивания и обеспечивают притяжение одного тела к другому.
Я на обнаружение этой силы не затратил 180 млн. долл.
А автомобили целуются потому, что их хозяева придурки.
Если бы хозява были умные, то соблюдали бы ПДД.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #43 : 20 Январь 2019, 18:32:09 »
Просто говорить или утверждать от фонаря может каждое быдло. Притяжение догма. А вот вам прежде чем сарказничать, предъявите эксперимент однозначно подтверждающее притяжение. Так как я не дебилоид, я знаю что это за процесс который дебилоиды называют  притяжением. В свое время. когда я  еще был почти дебилоидом, я потратил около 2 миллионов долларов на экспериментальные поиски притяжения, и нашел только множество подтверждений отсутствия оного. А сегодня тогдашние 2 миллиона равны более чем 180 миллионов долларов.
Как у вас дела обстоят с логикой? Вы хоть когда нибудь слышали такое слово, или вы считаете, что ее тоже не существует? g^- g^-
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #44 : 20 Январь 2019, 18:37:21 »
Я предлагаю вам проделать эксперимент. Подойдите к многоэтажному дому.  А ваш товарищ  пускай начнет прицельно опускать кирпичи с крыши дома на вашу голову, пока не попадет. Я утверждаю следующее - если вы останетсь целы и неаредимы, то притяжения нет, а если кирпич убьет вас наповал, то притяжение есть, и ваши гипотезы ошибочны.  g^- g^-

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 20 Январь 2019, 18:41:24 »
http://victorpetrov.ru/elementarnaya-massa-chto-eto-takoe-princip-podobiya
Элементарная масса, что это такое? Принцип подобия
07/05/2012  Владимир Кишкинцев
Самая элементарная масса это полевая структура, её назначение: излучать, захватывать, и сохранять гравитоны,  т.е. выполнять функции гравитационных зарядов, создающих силы притяжения, конструктивные, тепловые и инерциальные силы на гравитационной основе.
Фотоны взаимодействуют с гравитационными полями, т.е. фотоны  содержат в себе элементарные массы. Принцип  подобия, обуславливает  повторяемость характерных свойств у структур из различных семейств ТЗЭС.

Элементарная масса - полевая структура.
Уверен, такой подзаголовок вызывает у многих ухмылку. Однако, на самом деле именно так. Ведь главными признаками элементарных масс  являются их способности испускать, захватывать структуры гравитационных полей, и сохранять их в виде гравитационной энергии, для выполнения ими конструктивных функций, и лишних, в виде тепловой или инерциальной энергии. Такой вывод очевиден для всех признающих существование гравитационных взаимодействий.
Так что, навряд ли, кому либо из сомневающихся в достоверности, предложенного назначения элементарной массы,  удастся  более точно определить  функциональное назначение самой элементарной массы?  Тем более, что к моему удивлению, других определений  функций самой элементарной  массы, пока никем и не предлагалось?
А, из астрономических экспериментов, и особенно из наблюдений за положением звёзд на небе во время солнечных затмений, хорошо известно, что световые фотоны отклоняются гравитационными полями.  Плюс, дополнительно из опытов Р.В. Паунда и его последователей, основанных на эффекте Мессбауэра, известно, что световые фотоны способны изменять свою частоту при воздействии на них гравитационных полей.
Так что, из предложенного определения функциональных обязанностей самой элементарной массы, и экспериментально наблюдаемых эффектов взаимодействий электромагнитных и гравитационных полей, напрашивается нетривиальный вывод: элементарные структуры, образующие световые фотоны обязаны содержать в себе элементарные массы, которые и обеспечивают соответствующее поведение  фотонов при их взаимодействиях с гравитационными полями.
Взгляд на проблему самых элементарных масс с позиций ТЗЭС

По состоянию на сегодня наиболее объективное представление по номенклатуре и структурному составу всех видов элементарных полевых переносчиков энергии и физических взаимодействий между структурами, формирующими вещество, представляет «Таблица заведомо элементарных структур» - ТЗЭС [1, 2].

Таблица заведомо элементарных структур (ТЗЭС)

«Таблица заведомо элементарных структур» – ТЗЭС (автор: Владимир Кишкинцев). Таблица, в которой сгруппированы экспериментально обмеренные и гипотетические, но явно существующие, переносчики энергии.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 20 Январь 2019, 18:58:01 »
Мне в  теории Кишканцева нравятся несколько фраз:
"Ведь главными признаками элементарных масс  являются их способности
испускать, захватывать структуры гравитационных полей, и сохранять их в виде
гравитационной энергии, для выполнения ими конструктивных функций, и лишних,
в виде тепловой или инерциальной энергии. Такой вывод очевиден для всех
признающих существование гравитационных взаимодействий."

Причем я полагаю, что гравитоны в пространстве двигаются в пространстве со сверхсветовыми скоростями. Кишканцев об этом пишет так:

"А, для такого смелого логического вывода о  существования  сверхсветовых скоростей, современная экспериментальная физика располагает уже готовыми экспериментальными наработками:
Во - первых, перемещение самих фотонов требует свершения в них  процессов со скоростями перемещения, составляющих их внутренних структур,  со скоростями превышающими скорость света. Это общефилософское требование.
Во - вторых, уже открыты экспериментально явно материальные излучения, структуры которых передвигающиеся в пространстве со скоростями, превышающими скорость света. Проявление подобных излучений наблюдается в зонах тени, прилегающих к зонам, освещенным нормальным излучением Солнца и звёзд.
Наиболее просто такую теневую -  активную зону сформировать из солнечного излучения, за счёт того, что световые фотоны преодолевают расстояние от Солнца до Земли, примерно, за девять минут, что соответствует опережению поворота угловой зоны тени, примерно, в 2,2. градуса, за счёт вращения Земли.
Впервые наличие подобных излучений явно состоящих не из световых фотонов, и достигших земной поверхности ранее солнечных и звёздных фотонов  обнаружил экспериментально проф. А.Н. Козырев. Достоверность его экспериментов проверила группа сотрудников СО АН СССР под руководством академика М.М. Лаврентьева"

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 20 Январь 2019, 20:30:00 »
Дык, я, видь, о силах приталкивания и толкую. Эти силы приталкивания и обеспечивают притяжение одного тела к другому.
Я на обнаружение этой силы не затратил 180 млн. долл.
А автомобили целуются потому, что их хозяева придурки.
Если бы хозява были умные, то соблюдали бы ПДД.

Ну нет, где приталкивание, а где притяжение!!!! Если есть приталкивание, то нет притяжения. Это кардинально противоположные силы, и вектора сил  разные и все остальное разное. Так надо бы знать что же приталкивает и почему, какова структура приталкивания. Вы просто не догадываетесь сколько всякого есть в этом приталкивании.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 20 Январь 2019, 20:44:13 »
Я предлагаю вам проделать эксперимент. Подойдите к многоэтажному дому.  А ваш товарищ  пускай начнет прицельно опускать кирпичи с крыши дома на вашу голову, пока не попадет. Я утверждаю следующее - если вы останетсь целы и неаредимы, то притяжения нет, а если кирпич убьет вас наповал, то притяжение есть, и ваши гипотезы ошибочны.  g^- g^-
Вы рассуждаете как принято рассуждать дебилоидам, а казалось бы взрослый человек с претензиями на разумность.  Делал я и такие эксперименты, только на спец. созданном оборудовании. Когда ваш кирпич лежит на крыше, он движется со скор. 1400 км\час в направлении Восток. Когда вы его сбрасываете с крыши, кирпич продолжает свое движение на Восток со скор. 1400 км\час. За 3 секунды падения с крыши ваш кирпич проходит в направлении Восток 1200 метров с равномерной скоростью. Только теперь кирпич идет по наклонной к земле. За эти же 3 секунды и вы движетесь в направлении Восток 1200 метров и подставляетесь под кирпич. Так что, не кирпич упал на вас, а вы подставились под кирпич. И кирпич пролетел не 10 метров с крыши до земли,  а пролетел 1200 метров до земли по наклонной линии с равномерной скоростью 1400 км\час.
Верю что вам будет дюже трудно понять это,  но постарайтесь представить, чем черт не шутит.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 21 Январь 2019, 06:07:55 »
Ну нет, где приталкивание, а где притяжение!!!! Если есть приталкивание, то нет притяжения. Это кардинально противоположные силы, и вектора сил  разные и все остальное разное. Так надо бы знать что же приталкивает и почему, какова структура приталкивания. Вы просто не догадываетесь сколько всякого есть в этом приталкивании.

Слово "притяжение" находится на нашем языке - так мы привыкли говорить ещё со времен Ньютона, на голову которого упало яблоко и это сподвигнуло его изобрести свой закон Всемирного тяготения.
В этом законе в числителе произведение двух масс, которые притягиваются друг к другу с силой, обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними.
Чтобы две массы притягивались друг к другу, между ними должна быть связь, а её нету. Причем эта связь яблока должна быть обеспечена со всеми массами Вселенной, а не только с массой Земли.
Поскольку электрон тоже обладает массой, то и у него должна быть связь с каждой массой Вселенной. Во-первых, это невозможно. А я, всё-таки, сторонник тросовой космонавтики, где как раз между двумя телами устанавливается одна связь.
Во-вторых. Чем больше масса тела, тем прочнее должен быть трос.
Например, у протона в 1800 раз больше масса, чем у электрона.
А у гамма-кванта масса гораздо меньше.
В-третьих, сила притяжения между массами обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними, то есть, если по какой-то причине это расстояние малость изменилось, то надо по закону Ньютона пересчитывать силу. То  есть на каждом электроне должен быть компьютер, который подсчитывает силу взаимодействия со всеми телами. Ну и, нужна прочая автоматика.
То есть притяжение - это вообще невозможная вещь.
А вот с приталкиванием проблем нету.
Все массы Вселенной излучают в меру своих возможностей микрочастицы, которые можно назвать гравитонами, и они обеспечивают закон Ньютона.
Отдельно надо сказать об экранировании.
Оно может реализоваться тремя способами:

Первый - это когда гравитон отскакивает, например, от электрона. В этом случае гравитон отдает энергию электрону, но не свою массу, то есть скорость движения гравитона не может быть величиной постоянной всегда и везде.

Второй - это когда гравитон захватывается гравитоном. В этом случае электрону передается и энергия и масса гравитона, то есть масса электрона увеличивается. Отсюда следует вывод о том, что гравитоны обеспечивают круговорот масс во Вселенной. Звезды не только излучают энергию и массу, но и воспринимают их. Гравитоны к нам приходят не только из видимой Вселенной, но и извне. И звезды посылают во вне не только разные частицы, но и гравитоны тоже.

Третий - это когда гравитон рекошетит от электрона, отдавая ему часть своей энергии, а, значит, изменяя свою скорость и направление движения. Фактически этот способ является частным случаем первого. Таких рикошетов много в большой массе и там, в конце концов, гравитон поглотится.

« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 06:10:19 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 21 Январь 2019, 06:27:47 »
Вы рассуждаете как принято рассуждать дебилоидам, а казалось бы взрослый человек с претензиями на разумность.  Делал я и такие эксперименты, только на спец. созданном оборудовании. Когда ваш кирпич лежит на крыше, он движется со скор. 1400 км\час в направлении Восток. Когда вы его сбрасываете с крыши, кирпич продолжает свое движение на Восток со скор. 1400 км\час. За 3 секунды падения с крыши ваш кирпич проходит в направлении Восток 1200 метров с равномерной скоростью. Только теперь кирпич идет по наклонной к земле. За эти же 3 секунды и вы движетесь в направлении Восток 1200 метров и подставляетесь под кирпич. Так что, не кирпич упал на вас, а вы подставились под кирпич. И кирпич пролетел не 10 метров с крыши до земли,  а пролетел 1200 метров до земли по наклонной линии с равномерной скоростью 1400 км\час.
Верю что вам будет дюже трудно понять это,  но постарайтесь представить, чем черт не шутит.

Все эти Ваши рассуждения относятся к некоему "неподвижному" эфиру, относительно которого движется кирпич. Причем этот "неподвижный" эфир условно можно назвать земным эфиром, так как он увлекается Землей.
Но ведь Земля движется по некоей траектории в окрестностях Солнца, у которого, в свою очередь свой "неподвижный" эфир. Далее следует галактический эфир и так далее...
То есть "неподвижных" эфиров оказалось множество и у каждого объекта свой любимый эфир. Например, летит самолёт, а тут боковой ветер появилси. И самолёт спокойно меняет свой курс в угоду боковому ветру, у которого свой любимый "неподвижный" эфир.
Так что все эти Ваши вычисления скоростей ни о чём.
Вы можете насчитать множество скоростей.

« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 06:45:10 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 21 Январь 2019, 09:53:02 »
Я являюсь сторонником теории, которая изложена в книге автора по фамилии В.Я.Бриль.
В 1995 году в издательстве СП-б “Наука” вышла монография: В.Я.Бриль “Кинетическая теория гравитации и основы единой теории материи”. 436 страниц.
Теория струн мне понравилась, возможно, потому, что я являюсь приверженцем тросовой космонавтики.

http://www.shaping.ru/news_server/news/lincks/bril.htm
В.Я. Бриль. "Единая теория материи."
В настоящее время успешно развиваются две фундаментальные теории: теория физического вакуума и теория суперструн. Объединение “в одном флаконе” идей, заложенных в этих теориях, позволило выйти на новый уровень понимания Природы. Сделано это в вышедшей в 1995 году монографии : В.Я. Бриль “Кинетическая теория гравитации и основы единой теории материи”, СПб, “Наука”, 436 стр., причем в этой работе заложены основы именно Единой теории материи, включающей не только теорию полей, но и теорию вещества.
Успеха удалось достичь, введя всего два основных постулата:
а) старинная, однако, созвучная современной теории физического вакуума гипотеза Лесажа о существовании фона космических частиц, ответственных за передачу полевых видов информации и б) предположение , что эти частицы имеют сильно вытянутую струнообразную форму. Последнее оказалось достаточным для устранения тех серьезных противоречий гипотезы Лесажа наблюдениям, на которые указывали Пуанкаре, Лоренц и другие критики этой гипотезы. Кроме того, на основе последнего предположения получены струнные модели всех стабильных элементарных частиц (см. рис.). Используемые в настоящее время термины “физический вакуум”, “эфир” и т.п., менее удачны, чем вводимое гипотезой Лесажа понятие “ фон космических частиц”, ибо последнее более четко отражает дискретный характер соответствующей материальной субстанции.
Попытки обнаружить новые, не известные в начале века факты, которые противоречили бы такой модернизированной гипотезе Лесажа, не увенчались успехом. Вместо этого выявлено множество (более 200 !) количественных и качественных следствий этой гипотезы, вполне адекватных известным наблюдениям в области микро–, макро–, гео– и астрофизики, все они получены с единых позиций, без привлечения специальных гипотез, причем, некоторые из них носят характер предсказаний, часть из которых уже подтвердилась, причем, на количественном уровне.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 21 Январь 2019, 10:39:56 »
Все эти Ваши рассуждения относятся к некоему "неподвижному" эфиру, относительно которого движется кирпич. Причем этот "неподвижный" эфир условно можно назвать земным эфиром, так как он увлекается Землей.
Но ведь Земля движется по некоей траектории в окрестностях Солнца, у которого, в свою очередь свой "неподвижный" эфир. Далее следует галактический эфир и так далее...
То есть "неподвижных" эфиров оказалось множество и у каждого объекта свой любимый эфир. Например, летит самолёт, а тут боковой ветер появилси. И самолёт спокойно меняет свой курс в угоду боковому ветру, у которого свой любимый "неподвижный" эфир.
Так что все эти Ваши вычисления скоростей ни о чём.
Вы можете насчитать множество скоростей.

Вы правы, у каждого объекта бесконечное количество условных скоростей по той простой причине что в мироздании нет явления - скорость! Скорость это математическое соотношение не имеющее физического значения и скорость зависит от выбранной нами точки отсчета. По этому и по сути скорость не имеет ни какого значения.
И на счет неподвижности эфира вы правы. Но у эфира неподвижность своя эфирная. Это как потоки в океане. Их там великое множество. Относительно океана потоки все подвижные и текут с разной скоростью. Но все свободные объекты в потоке в покое относительно самого потока. Поток их влечет с собой с той же скоростью с какой движется сам. И объект этот движется движимый потоком!!!
Так и в космосе, все галактики, звезды, планеты, метеориты, вообще все, движутся только потому что их и каждого несут свои потоки эфира, где все они относительно своих потоков в покое. По сути эфир, будучи неподвижным как моря и океаны на земле, весь состоит из иерархии потоков.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 21 Январь 2019, 10:52:20 »
Верю но все таки эксперимент проделать надо!
А если вы не хотите умирать, то наденьте на голову каску - по крайней мере выживите, хотя и получите сотрясение мозга.
Хотя если у вас нет мозгов, то вы и без каски останетесь живы, и станет понятным, почему вы отрицаете притяжение ! g^- g^-

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 21 Январь 2019, 10:57:51 »
Слово "притяжение" находится на нашем языке - так мы привыкли говорить ещё со времен Ньютона, на голову которого упало яблоко и это сподвигнуло его изобрести свой закон Всемирного тяготения.
В этом законе в числителе произведение двух масс, которые притягиваются друг к другу с силой, обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними.
Чтобы две массы притягивались друг к другу, между ними должна быть связь, а её нету. Причем эта связь яблока должна быть обеспечена со всеми массами Вселенной, а не только с массой Земли.
Поскольку электрон тоже обладает массой, то и у него должна быть связь с каждой массой Вселенной. Во-первых, это невозможно. А я, всё-таки, сторонник тросовой космонавтики, где как раз между двумя телами устанавливается одна связь.
Во-вторых. Чем больше масса тела, тем прочнее должен быть трос.
Например, у протона в 1800 раз больше масса, чем у электрона.
А у гамма-кванта масса гораздо меньше.
В-третьих, сила притяжения между массами обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними, то есть, если по какой-то причине это расстояние малость изменилось, то надо по закону Ньютона пересчитывать силу. То  есть на каждом электроне должен быть компьютер, который подсчитывает силу взаимодействия со всеми телами. Ну и, нужна прочая автоматика.
То есть притяжение - это вообще невозможная вещь.
А вот с приталкиванием проблем нету.
Все массы Вселенной излучают в меру своих возможностей микрочастицы, которые можно назвать гравитонами, и они обеспечивают закон Ньютона.
Отдельно надо сказать об экранировании.
Оно может реализоваться тремя способами:

Первый - это когда гравитон отскакивает, например, от электрона. В этом случае гравитон отдает энергию электрону, но не свою массу, то есть скорость движения гравитона не может быть величиной постоянной всегда и везде.

Второй - это когда гравитон захватывается гравитоном. В этом случае электрону передается и энергия и масса гравитона, то есть масса электрона увеличивается. Отсюда следует вывод о том, что гравитоны обеспечивают круговорот масс во Вселенной. Звезды не только излучают энергию и массу, но и воспринимают их. Гравитоны к нам приходят не только из видимой Вселенной, но и извне. И звезды посылают во вне не только разные частицы, но и гравитоны тоже.

Третий - это когда гравитон рекошетит от электрона, отдавая ему часть своей энергии, а, значит, изменяя свою скорость и направление движения. Фактически этот способ является частным случаем первого. Таких рикошетов много в большой массе и там, в конце концов, гравитон поглотится.

В отсутствии притяжения вы правы, хотя я мог бы представить множество доводов тому и даже наглядные примеры. Но это лишнее, нет притяжения и точка, хотя бы потому что никто не может доказать наличие притяжения . Рассчитать можно и сколько чертей помещаются на кончике иглы, а доказать! Математические извращения не являются доказательствами.
А вот с наличием гравитонов вы очень ошибаетесь!! Все это от того, что вы без понятии о сущности природы, вы нет знаете что есть гравитационное поле, не знаете его структуры, свойства, в общем знаете только что есть гравитационное поле и все. Мой совет вам, выбросьте из головы гравитоны и тросовую космонавтику и вы быстрей подойдете к разгадке истины.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 21 Январь 2019, 11:04:30 »
Верю но все таки эксперимент проделать надо!
А если вы не хотите умирать, то наденьте на голову каску - по крайней мере выживите, хотя и получите сотрясение мозга.
Хотя если у вас нет мозгов, то вы и без каски останетесь живы, и станет понятным, почему вы отрицаете притяжение ! g^- g^-
Ну а вам по видимости и каска не нужна, по причине что головы нет. Ох и везучий вы человек! А вы, безголовый, сперва докажите наличие притяжения, а потом уж я буду доказывать ваше вранье. А то вы все беее, беее, мол притяжение, мол всемирное, мол Ньютон. Ну был такой придурок Ньютон, один из худших представителей человечества, ну и что.  Как вы думаете, почему сразу после смерти Ньютона, могилу его разровняли с землей и поглумились, а его дом разрушили до основания. Три дня шли празднества по поводу смерти Ньютона. Праздновали и во дворце, праздновал и народ. А вы Ньютон , да Ньютон! Не мог такой человек как Ньютон дать что либо хорошее кому либо и в частности человечеству.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 11:09:31 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
« Ответ #56 : 21 Январь 2019, 11:30:04 »
Вы правы, у каждого объекта бесконечное количество условных скоростей по той простой причине что в мироздании нет явления - скорость! Скорость это математическое соотношение не имеющее физического значения и скорость зависит от выбранной нами точки отсчета. По этому и по сути скорость не имеет ни какого значения.
И на счет неподвижности эфира вы правы. Но у эфира неподвижность своя эфирная. Это как потоки в океане. Их там великое множество. Относительно океана потоки все подвижные и текут с разной скоростью. Но все свободные объекты в потоке в покое относительно самого потока. Поток их влечет с собой с той же скоростью с какой движется сам. И объект этот движется движимый потоком!!!
Так и в космосе, все галактики, звезды, планеты, метеориты, вообще все, движутся только потому что их и каждого несут свои потоки эфира, где все они относительно своих потоков в покое. По сути эфир, будучи неподвижным как моря и океаны на земле, весь состоит из иерархии потоков.

Ну так все объекты влекомые потоком есть суть те же потоки но нижних иерархических уровней.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 21 Январь 2019, 11:41:08 »
Ну так все объекты влекомые потоком есть суть те же потоки но нижних иерархических уровней.
Правильно, потоки верхних иерархических уровней влекут потоки нижних иерархических уровней.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #58 : 21 Январь 2019, 12:25:44 »
Правильно, потоки верхних иерархических уровней влекут потоки нижних иерархических уровней.

То есть черти верхних уровней тащат волоком чертей нижнего уровня.

Так энциклопедии пишут для таких  как ты, мне-то что там читать. Поищи там в энциклопедии, непременно будет сколько чертей на кончике иглы.

Просто из-за своей природной тупости, Bairon не понял, что это выражение  возникло после появления микроскопа, вернее, после 1674 г.,  когда Антони ван Левенгук улучшил микроскоп до возможности увидеть одноклеточные организмы. Ну так скока злых как черти микробов поместится на кончике иглы? 

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 21 Январь 2019, 12:55:47 »
То есть черти верхних уровней тащат волоком чертей нижнего уровня.

Просто из-за своей природной тупости, Bairon не понял, что это выражение  возникло после появления микроскопа, вернее, после 1674 г.,  когда Антони ван Левенгук улучшил микроскоп до возможности увидеть одноклеточные организмы. Ну так скока злых как черти микробов поместится на кончике иглы? 
Из за вашей природной тупости вы не понимаете, что злые как черти не являются чертями, а всего лишь как, то есть условность, которыми любят пользоваться все тупые.
Ну а на счет уровней, не заморачивайте голову, это для умных, а для тупых есть Бриль, Лассаж, Паунд, Ньютон, Эйнштейн,.. есть гравитоны, фотоны, притяжение... Тупым приволье, и звание дадут, и гранты, и должности, и почет, это умным туго приходится, ни званий ни грантов ни почета.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2019, 13:07:39 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

« Ответ #59 : 21 Январь 2019, 12:55:47 »
Loading...