+@>
так слегка поржал на этими 30-ю минутами. 
Если вы настолько несерьёзно подходите к своему научному открытию... то...
Ну, я даже не знаю чё и сказать. Настолько это дико звучит.
Невозможно же все время интенсивно работать над своей теорией. Это все таки хобби, а не профессиональная деятельность. Соответственно, и занимаюсь я этим когда в промежутках между сходить в фитнес-клуб, погулять, съездить на дачу и т.п. Да, поиграть в танчики это примерно на том же уровне важности что и развивать единую теорию поля

У меня были и перерывы по нескольку месяцев когда я ничего не делал по развитию теории.
Теорию я все таки развиваю, но так чтобы эта деятельность не отнимала у меня слишком много времени.
Заметная часть времени, которое я выделяю на развитие теории, у меня на предыдущих двух неделях ушла на переписку. Переписываюсь с двумя докторами физмат наук по своей теории, дискуссия конечно куда более интересная чем тут на форуме.
При этом, чем больше я занимаюсь развитием теории, тем больше я вижу признаки что теория похоже верна. Но, все таки поскольку я не занимаюсь этим профессионально, то и слишком много времени я этому уделять не могу.
Тем не менее, 25 мая в 17:45 у меня будет выступление с докладом на МОИП, секция общая физика. В конце июля, вероятно, буду выступать с докладом на "Фундаментальные проблемы естествознания и техники".