Прежде всего, Ваша "теория" бессмысленная. Но у Вас не получается этого понять. Она не решает тех проблем, которые стоят перед современной физикой. Просто потому, что Вы этих проблем даже не знаете.
Теория уменьшает количество сущностей и, при дальнейшем развитии, позволяет выйти на экспериментальную проверку. Теория является фальсифицируемой и удовлетворяет критерию Поппера. Тем самым, она является научной теорией. Она решает целый ряд фундаментальных проблем физики, прежде всего связанных с природой времени и космологией. Теория объединяет гравитацию и квантовую теорию в рамках одной модели. Вопрос объединения гравитации и квантовой теории является одной из фундаментальных проблем, стоящих перед физикой.
Уникальной особенностью моей теории является то, что она не опирается ни на один из известных законов физики. Все законы физики должны быть сначала выведены из нее, чтобы их можно было использовать в рамках теории. Так, в рамках теории выведена инерция, найдено чему соответствует масса, в нерелятивистском приближении получены уравнения Ньютона и т.д.
Вы не понимаете простой вещи, что тот факт, что Вы "выводите" из своей "теории" уравнения Максвелла, Шрёдингера и т. д. ни коим образом не доказывает её истинности, даже если убрать кавычки. Потому что эти уравнения НЕПРАВИЛЬНЫЕ, они не соответствуют реальности. А правильные Вы не "выводите", потому что Вы их попросту не знаете.
Вы намекаете, что вместо уравнений Максвелла и Шредингера нужно выводить уравнения КЭД и уравнения Клейна-Фока и Дирака? Или что-то еще?
Что касается уравнений Максвелла. Они у меня выведены в приближении без учета частиц, поэтому точными не являются. Уравнения КЭД примерно видно как получить, но это требует времени. На развитие теории я стараюсь много времени не тратить, поэтому до этой части не скоро дойду. В рамках теории есть более приоритетные задачи.
Вообще говоря, много времени на получение КЭД не требуется. U(1) симметрия получена, дальше остается лишь аккуратно переписать вывод уравнений из учебников, с учетом особенностей моей теории. На вид, достаточно нескольких дней. Как уже написал, пока не до этого. Но вообще мысль хорошая, попробую сделать как время появится.
Уравнения Шредингера, как у меня в статье и написано, получены в нерелятивистском приближении. После чего, получены уравнения Клейна-Фока и Дирака.
Выделил часть с получением СТО и ОТО в отдельную статью чтобы выделить часть, имеющую наибольшие перспективы опубликования. С общей статьей по теории перспективы опубликования в хорошем журнале выглядят сложнее.