А, могли бы Вы показать какой-нибудь пусть даже мысленный экспермент, результат которого подтверждал бы субъективный идеализм в Вашей теории?
Не понял вопроса. Показать что у меня теория основана на субъективном идеализме? Для этого не нужен эксперимент, достаточно прочитать теорию и понять, что субъективный идеализм является неотъемлемой частью теории.
Может вопрос в том, есть ли какой либо эксперимент, результаты согласно моей теории отличаются от предсказаний широко принятых теорий, таких как ОТО и КТП со Стандартной моделью?
Ответ на этот вопрос: нет, на данный момент таких экспериментов я предложить не могу. У меня пока основное, чем я занимаюсь развивая теорию - это показать что СТО, ОТО и квантовая механика со Стандартной моделью выводятся из моей теории.
На данный момент выведены СТО и ОТО. Показано, как получается квантовая механика. Показано, что несмотря на супердетерминизм моей теории и наличие скрытых параметров, она согласуется с принципом неопределенности Гейзенберга и неравенствами Белла. Показано, что в модели теории SU(3)xSU(2)xU(1) симметрии получаются естественным образом, для этого не требуется никаких дополнительных предположений. По СТО и ОТО я оцениваю текущее состояние теории как хорошо развитое. По квантовой механики и СМ, еще есть чем заняться чтобы сделать описание более наглядным и простым.
При этом, можно однозначно утверждать, что дальнейшее развитие теории приведет к новым предсказаниям и к возможности экспериментальной проверки теории. Это связано с тем, что и СТО с ОТО, и КМ с СМ, согласно моей теории, не являются точными, они получаются как некоторые предельные случаи.
Но пока этого нет, и я этим даже и не занимаюсь. А занимаюсь я согласованием с существующими теориями. Уравнения ОТО вывел из своей теории летом - немалый прогресс.
Или наоборот: есть ли эксперимент опровергающий субъективный идеализм? (Фальсифицируемость Вашей теории по Попперу)
Не думаю, что фальсификация моей теории будет означать фальсификацию субъективного идеализма в целом.
Если же говорить о том, какие результаты могут фальсифицировать мою теорию:
1. Обнаружение некоторой абсолютной системы отсчета, или эфира. У меня в теории все инерциальные системы отсчета между собой равноправны, и это принципиальное свойство модели теории.. Если будет обнаружена какая-то выделенная система отсчета, это будет означать опровержение теории.
2. Нарушение эквивалентности гравитационной и инерционной массы. Это связано с тем как у меня строится гравитация. Нарушение этого принципа означает опровержение моей теории, которое неустранимо никакими модификациями теории.
3. Обнаружение гравитона и квантовой гравитации. Это тоже означает опровержение моей теории, которое неустранимо никакими модификациями теории.
4. Обнаружение, что скорость света не равна максимальной скорости взаимодействия. То, как у меня вводится электромагнитное взаимодействие, не допускает такой возможности.
Это пункты, выполнение любого из которых однозначно опровергает мою теорию.
Есть еще и то, что вроде бы опровергает, но это неточно.
А именно, обнаружение суперсимметричных партнеров частиц. Здесь ситуация не такая однозначная. Я не вижу как в теории получить эти суперсимметрии. Однако, не могу исключать, что такие возможности все же есть.
Так что у меня теория полностью удовлетворяет критерию Поппера.