Может вопрос в том, есть ли какой либо эксперимент, результаты согласно моей теории отличаются от предсказаний широко принятых теорий, таких как ОТО и КТП со Стандартной моделью?
Ответ на этот вопрос: нет, на данный момент таких экспериментов я предложить не могу.
ОК. Но, существующие экскперименты Вашей теории не противоречат, конечно. Т.е., в принципе, Вашей теории не противоречит тот факт, что эксперименты допускают материалистическую трактовку?
Нет никакого мултиверса. При переходе обратно в предыдущую систему отсчета, вся информация переходит в самосогласованный вид. На бумажке у обоих наблюдателей будет одно и то же, с точностью до преобразований пространства-времени.
Каким образом осуществляется этот переход в самосогласованный вид? Записи в тетрадках самоизменяются? А наблюдатель, который вносил записи заметит, что они изменились? Или не меняется запись в тетрадке, или меняется, но наблюдатель не осознаёт, поскольку меняются не только записи, но и сознание наблюдателя?
Напомню, что у меня в теории Вселенная объективно не существует, она существует только субъективно. Нет ни одного наблюдателя - нет Вселенной.
Соответственно, Вселенная с приборами но без единого наблюдателя существовать не может. Так что субъект нужен.
Тогда, что изменится, если вместо наблюдателей взять в Вашем эксперименте неодушевлённые регистраторы событий? Один регистратор подвижный, другой неподвижный, регистрируют события из одной области пространства. Регистраторы встречаются, и мыслящий субъект сравнивает показания в "тетрадках". Будут различия?
Да, события могут быть разные.
Есть ограничения на уровень несоответствия наблюдений, но какие именно пока неясно.
Т.е. "бомба взорвалась", "бомба не взорвалась" - это слишком крутые различия. А какие допустимы Вам пока не ясно. ОК.