Тем временем, на этих выходных около 4-х часов занимался теорией. Продолжаю улучшать статью. В процессе понял, что моя теория предсказывает новую, скрытую, симметрию, относительно которой должны быть инвариантны все 4 фундаментальные взаимодействия. Я и раньше это видел эту инвариантность, но как-то не осознавал ее как симметрию, только на днях понял. В принципе, всю мою теорию можно переформулировать в терминах симметрий. Предсказываемая симметрия необычного типа, она скрытая. Ни одно из полей само по себе этой симметрии удовлетворять не может. Симметрия возникает только для комбинации пространства-времени и полей. У меня уже показано, что уравнения ОТО совместно с пространством-временем удовлетворяют этой симметрии. Это в статье, которая уже полгода как на vixra.
По остальным взаимодействиям, похоже, что все три оставшиеся поля совместно с пространством временем должны быть инварианты относительно предсказываемой симметрии. Причем, инвариантна именно комбинация, ни одно из полей относительно предсказываемой симметрии не инвариантно. У меня легко показывается, что ни одно из полей, само по себе, не в комбинации с другими полями, не может быть иметь симметрию к предсказываемой симметрии.
Где-то еще несколько недель, прежде чем выложу обновленную версию статьи.