Да вы поймите наконец, что, например, лично мне совсем ничего не понятно. "=? &?/
Попытаюсь что-то объяснить.
В теории я предполагаю, что времени как фундаментального явления нет, оно является феноменом производным от чего-то другого. Так как ОТО и СТО показывают, что время связаны с пространством, это означает что пространство тоже не является фундаментальным явлением, а является производным явлением от того же от чего и время.
Понятно ли это предположение теории?
Далее, так как ни времени ни пространства нет, это значит что фундаментальная сущность, от которой время и пространство производны, не содержит времени.
Я предполагаю что эта сущность (я ее назвал Метавселенной) имеет евклидово пространство (это не то же пространство что нами наблюдается), количество измерений этого пространства неизвестно но не менее 4-х, и скалярное классическое поле. Ничего более, в том числе и времени, в Метавселенной нет.
Есть ли вопросы по модели теории?
Как на такой простой модели получается время и пространство, как из нее следует одинаковость скорости света во всех системах отсчета, ОТО с ее пространством Минковского и квантовая механика, попробую объяснить после того как станет понятно предыдущее.