я ничего не спутал основа иудаизма - не убий
как говорил ломоносов - из одного и того же бог создал и камень и розу
так и тут
Опять враньё!Заходя в любой офис моления,взять к примеру ХРИСТИАНСТВО,или ИУДАИЗМ,где даже документально запечетлены иконами зверства происходящих процессов жертвоприношения богам,по повадам любых природных катоклизмов,к примеру засухи, не урожая и и т.д. Не у вас ли в иудоизме запечетлено на иконе сюжет, как отец тянет сына на казнь жертвоприношение вымышленым вами богам?Казнь не за что,которую якобы заменили жертвой бараней жизни.Да мало ли этих примеров можно предоставить?Зайдите только в любой религиозный офис,будь то церьковь иль церковный кабак?А сколько жертв научных людей угробили как конкурентов за рынки влияния религиозных структур над своими врагами?Если пройти по истории правды совершонных приступлений РИМСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ,где основными казнями являлись и сожение на кострах живьём,и повешание,и отрубанием головы и т.д.Всего и не опишешь?И всё эти зверства именно как индустрия смерти на прямую связано лишь с разного вида РЕЛИГИИ.
Так нет же совсем свежий пример тому:Вторая мировая война, разожённая евреем по национальности Адольфом Шикельгрубером. Где сам А.Гитлер выступает скорея как религиозный фанат людоед.
Именно вон по еврейскому принципу развил на занятой территорией немцами лагеря смерти.Ну совсем как Иисус Христос во времена евррейского востания при власти Иудейского царста при Римской Империи,при правлении ИРОДОМ,который не как современные боевики борющие за свободу против евррейского ИГА,А КАК ОБЫКНОВВЕННЫЙ БАНДИТ,УБИЙЦА,МАНЬЯК НАЛЕТАЛ НА КАРАВАНЫ, ПОВОЗКИ пОЛНОСТЬЮ ГРАБИЛ ИХ И КОГДА ЗАКОНЧИВАЛАСЬ провизия ЕСТЬ ГИПОТЕЗА,ШО ПОЕДАЛИ ПЛЕННИКОВ.А посему и описание в ИВАНГЕЛЕ от Луки его слова на распятии на кресте :"Пусть плоть моя будет вам как хлеб,а кровь моя будет вам как вино."Не говорит ли это вам о том,шо всё таки евреи вовремена востания все таки ели человечену,и пили человеческую кровь.Одним словом и жили как вордулаки.А по сему и распятие Исуса Христа и было знаком будущим потомкам!Ведь правящаянация всё время переписывает историю.Тут мне постоянно намекают,ПОЧИТАТЬ КАКУЮ ТО АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ИСТОРИЮ!Как буд то аказывается может существовать другая история в которой мы и вовсе не живём.