1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Я ещё раз спрашиваю, каким образом заряды попадают в облака.
Фульгурит из песка...
Жизнь и многие генные мутации возможно тоже во многом обязаны молниям
Мысль интересная. Но говорят жизнь зародилась и в основном развивалась в воде.А там с молниями как бы напряжёнка
Падение метеорита не той же природы эффекты?
Мысль вовсе не нова - высказывалась не раз...Нужны доказательства...
иЗ ЭТОГО ФОТО необразованный человек без каких либо усилий определит что вода является электропроводящей средой. Ровно из этого же выводим формулу облака. Объем облака замыкает магнитные струны планеты. Что из себя представляют магнитные струны. и почему через эти струны протекает статические заряды?Решение на поверхности. Протяни руку и возьми ответ. Ну!
Нет ни каких восхищений. Когда прекратили восхищаться электрической лампочке работающему электрическому мотору.А работающий мотор планеты восхищает?
Я просил перемирие, без ехидных нападок.Меня Ваши задачи пока не интересуют.У меня болит душа за плачевное инквизиторское состояние в современной Науке -человечество должно как можно скорее преодолеть эту напасть.А у меня осталось совсем мало времени - тяжело болею и смерть уже у порога.Лозунги? Да, но какие!!!