Вот открыла Альфа у конкурентов БФа на БНФ параллельный раздел "Космонавтика"
Так там Правила такие.
Нельзя матерится и оскорблять участников, но если очень хочется, то можно.
Особенно при потакании модератора.
Залепил там один товарищ, что заявленные параметры двигателей Сатурна-5 не соответствуют действительности.
Я возразил, что раз от пусковой установки оторвался, значит соответствуют.
На что раздался визг "Что он лезет сюда"
Ну Альфа сразу.
"Я тут хозяйка".
Админ Татьяна ее сразу поддержала.
"Ты, Ты там хозяйка.
Ну Татьяна та еще Админ.
Вот стиль ее изложений на форуме.Ходить под такой администрацией, да модерами, себя не уважать.
Стер я свой профиль там.
Наивный вы, сударь Дачник.
ТатьянаН была со скандалом с БФ удалена и создала свой ресурс - БНФ. Туда она потащила всех обиженных БФ, обещая полную демократию. В модераторы основных разделов там набраны идейно близкие, вроде той же альфы. И, если вы вообразили, что вам там действительно дадут какие-то свободы, вы жестоко ошиблись - вы там нужны только до тех пор, пока можете служить демонстрацией того, что "на БФ хуже, оттуда уходят пользователи".
Что касается альфы: посмотрите, что делается с разделом "Космонавтика" на БФ. Поддерживающим ее отбросам она разрешает все, включая нецензурную ругань самого низкого пошиба. Кроме того, поскольку она - модератор, она может стирать сообщения других пользователей в своих темах в любых разделах. Обратите внимание на то, что в ЛАН альфа старается все темы подмять под себя, объясняя это тем, что простые пользователи не смогут чистить их от флуда и грубостей. В реальности она просто берет эти темы под свой контроль - имея возможность тереть чужие посты, она может придавать теме любой выгодный для нее вид.
В ЛАН альфа пользуется отсутствием модераторов для того, чтобы мстить Марине Славянке за бан комукаку и за свой собственный. Для этого она собрала "обиженных", которые организованно льют на Славянку грязь. Вы здесь по той же самой причине: вас забанили в Альтернативке и вы пришли сюда, чтобы "разговаривать о науке свободно, без самодурства модератора Альтушки". На самом деле, вы - просто объект примитивной манипуляции, поскольку любой из поддерживающих альфу "обиженных" может превратиться в ее врага буквально моментально, стоит ему сказать что-нибудь поперек ее "идейных" убеждений.