1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
А чё, Гейм и Новоселов уже удpали из Британии в Cccp?
удрали бы, если бы был СССР. А так удирать некуда, везде одно и тоже, но в Англии хоть лаборатории хорошо оснащены.
Насколько я знаю, они из Сэсээр и удрали.
Гейм да, Новоселов нет.Константин Новосёлов в 1997 году окончил с отличием факультет физической и квантовой электроники МФТИ по специализации «наноэлектроника». После окончания института два года работал в Черноголовке в Институте проблем технологии микроэлектроники РАН (ИПТМ РАН), был аспирантом ИПТМ РАН (руководитель — Юрий Дубровский). В 1999 году переехал в Нидерланды, где стал работать с Андреем Геймом в Университете Неймегена.
Но строго говоря, проблемы так называемой науки, это не проблемы социального устройства общества. Это проблемы человека, чисто человеческих отношений.
если все вокруг друг друга обманывают, то почему наука должна быть честной?
Ho как-то же ж люди живут. Щурке вон даже без денег боярышник отпускают. Знают, щто Щурка не подведёт.Ну так же нельзя, жить и не верить друг другу. Чё мне теперь, не верить, щта отношение длины окружности пузыря с пивом г дияметру три цэлых 14 сотых? Так же нельзя жыть, никому не верить...
Люди не живут, а выживают - врут, лгут, изворачиваются, приспосабливаются. Соответственно развиваются и естественные науки. По этой причине я занимаюсь математикой, а не физикой. У физиков сплошное вранье. А у математиков есть теоремы.
Да,.в.математике.полегче.работать,.чем.в.теор.физике,.потому.что.в.физикенамного.больше.возможностей.и.поводов.для.всяких.кривотолков.Ибо.одни.и.те.же.эксприменты.могут.быть.истолкованы.и.обобщены.так.и.сяк,прямо.и.обратно.А.в.математике---только.логика.и.непротиворечивость.
Дважды два четыре тоже можно оспорить, влегкую. Что и произошло в теме "Ортоведение".
Ты.опять.перемешал.в.одну.кучу.физику.и.чистую.математику.
Любишь.ты.свою.оригинальную.дуру.гнать.Возьми.оспорь.диф-интегральное.исчисление.