Автор Тема: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.  (Прочитано 17637 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.
« Ответ #100 : 08 Ноябрь 2009, 11:51:28 »
для 99,99% населения СССР (в том числе и для Вас) предпологалась мнформационная радиовещательная точка по 50 копеек в месяц... величайшее соц.достижение всех времен и народов... интернет конечно был бы, но, пожалуй, на уровне не ниже родственников членов политбюро...
- чушь не неси.  Ввели бы жесткое уголовное преследование за антисоветские сайты в инете и инетные "глушилки" придумали, как на радио, и все. Это есть в Китае и скоро будет в РФ. Но инет принципиально нужен социализму, как эффективное средство планирования спроса - через него можно будет формировать план производства ширпотреба и его распределение, что позволит устранить достаточно сложную проблему, мучившую Соввласть - неустранимое противоречие между плановым производством и рыночным распределением.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 11:55:16 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #100 : 08 Ноябрь 2009, 11:51:28 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #101 : 08 Ноябрь 2009, 11:59:48 »
для 99,99% населения СССР (в том числе и для Вас) предпологалась мнформационная радиовещательная точка по 50 копеек в месяц... величайшее соц.достижение всех времен и народов... интернет конечно был бы, но, пожалуй, на уровне не ниже родственников членов политбюро...
Еще раз какой вопрос тебе задали..Когда и где появился интернет..А ты что написал..Твои собственные домыслы не понятно о чем.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #102 : 08 Ноябрь 2009, 12:05:56 »
Еще раз какой вопрос тебе задали..Когда и где появился интернет..А ты что написал..Твои собственные домыслы не понятно о чем.. >.

Почемы ты не хочешь сказать , кем ты был до революции ? Тьфу , до 91-го года .
Смертя сам поц .

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #103 : 08 Ноябрь 2009, 12:15:28 »
Винт, прямо скажу, тема у Вас…этакая
И что я должен делать… попытаться ответить на эти Ваши вопросы: «Так что-же синьоры-товарищи, что дальше? Неужели  не будь Октября, настал бы в России золотой век и в 1937 офицеры Императорского космофлота  высадились на Луне? Или напротив  страна сгинула б в водоворотах истории подобно Византии?»…
Заниматься субъективным и альтернативным построением возможных исторических событий… но это дело не благодарное и зело скандальное…а народ на Вашей теме, как я вижу, собрался по большей части  буйный и скандальный…
Но, не смотря, ни на что, рискну высказать свое мнение… в 37-м на луну бы ни кто не высадился, да и не сгинула б Россия в водоворотах истории подобно Византии…
Да тяжело было бы, но после победы в ПМВ, я думаю, все б наладилось…
А мне тема нравится...
К ней надо подойти как к ВАРИАНТУ. Нет лидера большевиков и что дальше? Ведь большевики контролировали совсем чуток территории, на оставшейся и значительно большей территории ВОВСЮ ГУЛЯЛИ ОСТАЛЬНЫЕ. Вот об этом и стоит говорить....исключить большевиков и глянуть на остальных...внимательнее.
Это как вариант развития темы...имхо.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 08 Ноябрь 2009, 12:16:13 »

Но, не смотря, ни на что, рискну высказать свое мнение… в 37-м на луну бы ни кто не высадился, да и не сгинула б Россия в водоворотах истории подобно Византии…
Да тяжело было бы, но после победы в ПМВ, я думаю, все б наладилось…

Теперь докажи что То что осталось смогла бы выиграть войну..Или хотя бы вообще выжить..Все б наладилось..Ни есть доказательство..Это есть утверждение..Блин..Аристотель от них как пропелер на том свете вертится..Собирал правила Логики..И определенная часть ПРИНЦИПИАЛЬНО игнорирует..Эффективные блин менегеры.. "@$ "@$ "@$
Винт, прямо скажу, тема у Вас…этакая
И что я должен делать… попытаться ответить на эти Ваши вопросы: «Так что-же синьоры-товарищи, что дальше? Неужели  не будь Октября, настал бы в России золотой век и в 1937 офицеры Императорского космофлота  высадились на Луне? Или напротив  страна сгинула б в водоворотах истории подобно Византии?»…
Вообще то все занимаются всю жизнь этим..Тебя чуть не сбила машина..И ты видишь АЛЬТЕРНАТИВКУ как лижишь на асфальте медленно остывая..Если судить по твоей логике..Чистая спекуляция..Если по логике
ЧУТЬ не пострадавшего насущьная необходимость..Ибо это переживают все..
Так что мимо лузы..Логика говорит что на истори как человека так и государств нужно УЧИТСЯ..
Иначе повторения..неизбежны.. :-[

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 08 Ноябрь 2009, 12:17:19 »
Почемы ты не хочешь сказать , кем ты был до революции ? Тьфу , до 91-го года .
Тьфу не люблю праздного любопытства.. >. >.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #106 : 08 Ноябрь 2009, 12:24:35 »
Тьфу не люблю праздного любопытства.. >. >.

Праздного тут ничего нет , не увиливай . Просто когда зашёл разговор о разных категориях советских граждан , получающих разные дивиденды ( партработниках , так называемой интеллигенции , работягах ) , ты как то устранился . Подозрительно всё это ... */.
Смертя сам поц .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 08 Ноябрь 2009, 12:32:24 »
Праздного тут ничего нет , не увиливай . Просто когда зашёл разговор о разных категориях советских граждан , получающих разные дивиденды ( партработниках , так называемой интеллигенции , работягах ) , ты как то устранился . Подозрительно всё это ... */.
Ну да..Сообщи как это влияет на логику и факты..Или отмени правила дискуса с АРИСТОТЕЛЯ..И введи свои ..Жидовские.. >. >.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 08 Ноябрь 2009, 12:37:43 »
Товарищ-щ-щ…!!!
Во-первых, это к кому Вы обращались из своих ближайших соратников, скрывающимся под партийным псевдонимом «Васька-педик»…?
Во вторых, смею Вам сообщить - пытались «глушить» Советы всякие там вражьи голоса, но оное было ну очень не эффективно…
В третьих, не надо ставить в одну шеренгу китайских и советских товарищ-щ-щей… есть очень большая разница… если Вы конечно заметили, то китайские товарищи резко прогнулись и удержались у власти, похерев при этом все основополагающие постулаты марксизма… ваши же товарищи, как говаривал товарищ Сталин власть просто просрали….
Таким образом, следует, что Вам и Вам подобным более не придется решать сложные задачи по распределению ширпотреба (мануфактура, спички, соль, керосин) и устранить противоречия между плановым производством и рыночным распределением… Увы…

Это точно...
просрали..по полной!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #109 : 08 Ноябрь 2009, 12:39:29 »
Ну да..Сообщи как это влияет на логику и факты..Или отмени правила дискуса с АРИСТОТЕЛЯ..И введи свои ..Жидовские.. >. >.

+@> А жидовского тут ничего нет . Просто прежнее плановое распределение защищают именно такие как ты чмыри - бывшие секретаришки  &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 08 Ноябрь 2009, 12:39:51 »
Товарищ-щ-щ…!!!
Во-первых, это к кому Вы обращались из своих ближайших соратников, скрывающимся под партийным псевдонимом «Васька-педик»…?
Во вторых, смею Вам сообщить - пытались «глушить» Советы всякие там вражьи голоса, но оное было ну очень не эффективно…
В третьих, не надо ставить в одну шеренгу китайских и советских товарищ-щ-щей… есть очень большая разница… если Вы конечно заметили, то китайские товарищи резко прогнулись и удержались у власти, похерев при этом все основополагающие постулаты марксизма… ваши же товарищи, как говаривал товарищ Сталин власть просто просрали….
Таким образом, следует, что Вам и Вам подобным более не придется решать сложные задачи по распределению ширпотреба (мануфактура, спички, соль, керосин) и устранить противоречия между плановым производством и рыночным распределением… Увы…

Вообще то при советах не было инета нигде..Ты не знал..И фантазировать что бы было ..Тут просто глупо..Если вспомнить что инет это распространитель знаний..То он бы был и это однозначно..Насколько бы там была бы свобода слова зависит от холодной войны..Которая могла кончится и раньше..
Так что если ты НЕ хочешь рассматривать альтернативное прошлое..То почему рассматриваешь альтернативное будущее..? >.Типа Машина времени есть..Ууу..Крутой.. >. >.
Насчет распределения..Сейчас вы распределили в свою пользу за счет социальной стабильности..
Со штыками можно многое делать..Нельзя на них усидеть (Наполеон)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 08 Ноябрь 2009, 12:41:52 »
+@> А жидовского тут ничего нет . Просто прежнее плановое распределение защищают именно такие как ты чмыри - бывшие секретаришки  &-%
Да хоть инопланетяне..Простая логика ..Смотрим статистику и анализируем..Видно что производят меньше но прилавки наполнились..За чей  счет банкет.. >. >.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #112 : 08 Ноябрь 2009, 12:44:31 »
Товарищ-щ-щ…!!!
................ибо инет будет затребован самим социализмом по самой своей плановой сути и массовом участии граждан в управлении государством, а это прежде всего эффективное планирование производства и распределения.

Еще раз , тварь, матюкнёшься тут...пожалеешь.
Леший -74.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 12:49:15 от леший-74 »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #113 : 08 Ноябрь 2009, 12:45:49 »
Да хоть инопланетяне..Простая логика ..Смотрим статистику и анализируем..Видно что производят меньше но прилавки наполнились..За чей  счет банкет.. >. >.

Ему хоть ссы в глаза .... уродятся же такие ....явно первосекретарил .
Смертя сам поц .

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
« Ответ #114 : 08 Ноябрь 2009, 12:46:10 »
Мужчинки, разрешите пару мыслев... Я всегда похохатываю...вот собрались мужики, матюгаются, почти морды друг другу бьют, а тут тётка встревает... ./. Это ж где в реальной жизни такое возможно?! НИГДЕ! Слава интернету, става!  ./.
Ну так по теме. Великая депрессия до 2-й мировой была бы в мире без революции 17-го? Была бы. Какой итог той депресии? 2-я мировая. Победила бы царская Россия фашизм? Не-а. Ну вот. И были бы мы все колонией, и разговаривали бы на немейском, и работали бы горничными у немейских барынь. Короче, про концлагерь док.фильмы видели?  Это почти всё, что так  ::) хотелось сказать.
p.s. Да...извините, что встряла в разговор.  :-[
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 08 Ноябрь 2009, 12:46:35 »
Не стоит так....
В "плановом распределении" нет ничего такого - это будущее(к сожалению) всей цивилизации.
А в СССР  это был ПЕРВЫЙ опыт. Мы ещё все вспомним .....шикарные года всеобщего благоденствия.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #116 : 08 Ноябрь 2009, 12:50:53 »
Не стоит так....
В "плановом распределении" нет ничего такого - это будущее(к сожалению) всей цивилизации.
А в СССР  это был ПЕРВЫЙ опыт. Мы ещё все вспомним .....шикарные года всеобщего благоденствия.

Хренассе благоденствие ... */. Последний х...й без соли доедать . В гробу я видал ....
Смертя сам поц .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 08 Ноябрь 2009, 12:53:59 »
Ему хоть ссы в глаза .... уродятся же такие ....явно первосекретарил .
Вот я про то и говорю..Хоть ссы тебе в глаза..Все равно бессовестный.. :-[

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #118 : 08 Ноябрь 2009, 12:55:33 »
Мужчинки, разрешите пару мыслев... Я всегда похохатываю...вот собрались мужики, матюгаются, почти морды друг другу бьют, а тут тётка встревает... ./. Это ж где в реальной жизни такое возможно?! НИГДЕ! Слава интернету, става!  ./.
Ну так по теме. Великая депрессия до 2-й мировой была бы в мире без революции 17-го? Была бы. Какой итог той депресии? 2-я мировая. Победила бы царская Россия фашизм? Не-а. Ну вот. И были бы мы все колонией, и разговаривали бы на немейском, и работали бы горничными у немейских барынь. Короче, про концлагерь док.фильмы видели?  Это почти всё, что так  ::) хотелось сказать.
p.s. Да...извините, что встряла в разговор.  :-[

Да не , ничего .  &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 08 Ноябрь 2009, 12:55:38 »
Хренассе благоденствие ... */. Последний х...й без соли доедать . В гробу я видал ....
ГДЕ-ТО ЭТО БЫЛО, НО КТО ХОТЕЛ.... ЖИТЬ, ХРЕН НЕ ГРЫЗЛИ! Могу доказать.
Ну и "социальный лифт" реально работал и был намного эффективнее сегодняшнего.
А по поводу того, что ещё вспомним.....так УЖО, ВСПОМИНАЮТ.
Тут сложно всё, но существующая модель себя исчерпала и далее жить будут только избранные (см . Проект Ковчег).

Большой Форум

« Ответ #119 : 08 Ноябрь 2009, 12:55:38 »
Loading...