Автор Тема: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.  (Прочитано 17640 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.
« Ответ #120 : 08 Ноябрь 2009, 12:57:03 »
Вот я про то и говорю..Хоть ссы тебе в глаза..Все равно бессовестный.. :-[

Так и не скажешь , кем был ?  +@>
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #120 : 08 Ноябрь 2009, 12:57:03 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #121 : 08 Ноябрь 2009, 12:57:32 »
Мужчинки, разрешите пару мыслев... Я всегда похохатываю...вот собрались мужики, матюгаются, почти морды друг другу бьют, а тут тётка встревает... ./. Это ж где в реальной жизни такое возможно?! НИГДЕ! Слава интернету, става!  ./.
Ну так по теме. Великая депрессия до 2-й мировой была бы в мире без революции 17-го? Была бы. Какой итог той депресии? 2-я мировая. Победила бы царская Россия фашизм? Не-а. Ну вот. И были бы мы все колонией, и разговаривали бы на немейском, и работали бы горничными у немейских барынь. Короче, про концлагерь док.фильмы видели?  Это почти всё, что так  ::) хотелось сказать.
p.s. Да...извините, что встряла в разговор.  :-[
Да все это понимают ..Просто некоторые дуркуют..А насчет морд..Тебя и не кто не заставляет..Это дело мужиков друг другу пасти рвать на портянки..Ваше дело восполнить потом недосдачу..Если сможете.. :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 08 Ноябрь 2009, 12:58:55 »
Так и не скажешь , кем был ?  +@>
Вычесли умник..Только твердо с обоснование скажи..Я потом сохраню и смеяться буду..Абгемахт.. O0

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #123 : 08 Ноябрь 2009, 12:59:47 »
Да все это понимают ..Просто некоторые дуркуют..А насчет морд..Тебя и не кто не заставляет..Это дело мужиков друг другу пасти рвать на портянки..Ваше дело восполнить потом недосдачу..Если сможете.. :-[
Ну и раны перевязять.... :)
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #124 : 08 Ноябрь 2009, 13:00:01 »
Теперь докажи что То что осталось смогла бы выиграть войну..Или хотя бы вообще выжить..Все б наладилось..Ни есть доказательство..Это есть утверждение..Блин..
Диоген ,может не надо сразу лампу в лицо , фейсом об стол ? А может ч-век не знает ничего ? Если знает,сам добровольно расскажет...добровольно без насилия   :)
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #125 : 08 Ноябрь 2009, 13:02:08 »
ГДЕ-ТО ЭТО БЫЛО, НО КТО ХОТЕЛ.... ЖИТЬ, ХРЕН НЕ ГРЫЗЛИ! Могу доказать.
Ну и "социальный лифт" реально работал и был намного эффективнее сегодняшнего.
А по поводу того, что ещё вспомним.....так УЖО, ВСПОМИНАЮТ.
Тут сложно всё, но существующая модель себя исчерпала и далее жить будут только избранные (см . Проект Ковчег).

Доказывай ! даже соглашусь - были такие . Но вряд ли много . А вот такие как я х...й без соли доедали . Можешь спросить , кем Шерутимов был до революции  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 08 Ноябрь 2009, 13:04:12 »
Доказывай ! даже соглашусь - были такие . Но вряд ли много . А вот такие как я х...й без соли доедали . Можешь спросить , кем Шерутимов был до революции  +@>
Это не по теме...открывай тему про....."Кем мы были до..." и я с радостью тебе там всё докажу, либо в личку. :)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #127 : 08 Ноябрь 2009, 13:06:06 »
Вычесли умник..Только твердо с обоснование скажи..Я потом сохраню и смеяться буду..Абгемахт.. O0

А зачем вычислять ? Я вот честно скажу - а ты постоянно прячешься , только непонятно от чего ...
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #128 : 08 Ноябрь 2009, 13:07:38 »
Это не по теме...открывай тему про....."Кем мы были до..." и я с радостью тебе там всё докажу, либо в личку. :)

А что не так ? Докажи здесь .
Смертя сам поц .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 08 Ноябрь 2009, 13:08:59 »
Диоген ,может не надо сразу лампу в лицо , фейсом об стол ? А может ч-век не знает ничего ? Если знает,сам добровольно расскажет...добровольно без насилия   :)
Вообще то в инете нет насилия..Кроме насилия посредственности над самим собой..Не знаешь-не лезь..За дурака примут..Не владеешь логикой ..Сначала научись..Но все сейчас без комплексов называемый совесть...И стыдом..Встал отряхнулся как курица и дальше пошел кудахтать.. >. >. ./.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 08 Ноябрь 2009, 13:11:05 »
А зачем вычислять ? Я вот честно скажу - а ты постоянно прячешься , только непонятно от чего ...
Ачто не желание отвечать на вопросы не по теме Это прятание..Вообще то отвечать на такие темы есть кормить флудера..Тут виноват..Каюсь.. :-[

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 08 Ноябрь 2009, 13:13:03 »
А что не так ? Докажи здесь .
Тему флудить не стоит...посмотри на название темы.
Интересует...открывай и обсудим. Порядок нарушать не стоит, хотя сам уже флудом занялся. :-[

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #132 : 08 Ноябрь 2009, 13:18:35 »
Тему флудить не стоит...посмотри на название темы.
Интересует...открывай и обсудим. Порядок нарушать не стоит, хотя сам уже флудом занялся. :-[

Да бросьте . Тут через один каждый флудом занимается . &-%
Смертя сам поц .

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 08 Ноябрь 2009, 13:21:27 »

Да бросьте . Тут через один каждый флудом занимается . &-%
А мы не будем, хорошо?
Открывайте тему, либо открыть могу я. Если у Вас нет желания. Только тогда...пост нумер два от Вас, договорились? :)
На этом и закончим тут....

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 08 Ноябрь 2009, 15:30:24 »
  О зохен вей !!!    Шерутимов ,вы жили где-то в другом месте. Мой батя работал простым слесарем в провинции.Не партийный ,не  еврей...Однако ,кажинный год имел несчастье отдыхать то в Крыму ,то на Кавказе.    Ну канешна сервиз не тот что в Европе ,приходилось раз в три года ездить в типа Польша ,ГДР , Болгарию.....       Тяжела ты доля российского пролетария...Даже мне было тяжело ,услали ироды коммуняки на каникулы в КРЫм.  ИМХО. Даже при совке нужно было РАБОТАТЬ.
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 08 Ноябрь 2009, 15:48:27 »
  Граждане пассажиры ,напоминаем, тема о прошлом и будущем России ! Не задерживаемся на подножках ,проходим вперёд. Оплата проезда -интересные посты по ТЕМЕ .

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 08 Ноябрь 2009, 15:51:31 »

http://www.youtube.com/watch?v=5DGOQ-G1664   
 Всё сказано в песни.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #137 : 09 Ноябрь 2009, 02:49:37 »
Россия, если можно так выразиться, была беременна революцией.

И революция была в феврале 17-го.  Россия к тому времени фактически уже была буржуазной республикой, был парламент (Дума), были различные политические партии, проблема была в том, что дума рассматривалась как совещательный орган при царе. Февральская революция и отречение Николая Второго решилили эту проблему, но они дали публике большой глоток свободы. А некоторые, особенно алкоголики, пьянеют с первой стопки, и Россия пошла в разнос. Многие заговорили о сильной руке и видели её в Корнилове, к необходимости диктатора склонялся и Керенский. Он вел консультации с Корниловым через посредника (по моему Львова), но Корнилов сделал заявление, что всё правительство должно уйти в отставку, и Керенский дал задний ход. Он с досадой говорил:" Неужели русский народ не может без кнута и нагайки??".

Если бы Ленин был убит в октябре 17-го, реакция наступила бы всё равно, но она была бы другой.
Возможно Российская Империя развалилась бы всё равно, как и Австро-Венгрия и Оттоманская имерии, но крови русской пролилось бы значительно меньше это 100%.  Не зря один русский генерал сказал:" Между нами и народом образовалась слишком большое пространство, это промоину и заполнил разносортный сброд, настроив народ против нас".
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 02:56:39 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
« Ответ #138 : 09 Ноябрь 2009, 17:49:57 »
Так что-же синьоры-товарищи ,что дальше ? Неужели  не будь Октября , настал бы в России золотой век и в 1937 офицеры Императорского космофлота  высадились на Луне ? Или напротив  страна сгинула б в водоворотах истории подобно Византии ?
А дальше был бы... союз правых партий с Германией... в ноябре 1917. (к гадалке не ходить) :)
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 09 Ноябрь 2009, 19:04:50 »
А дальше был бы... союз правых партий с Германией... в ноябре 1917. (к гадалке не ходить) :)
  Хорошая версия. К концу 17 г многие в столице и в стране уже мечтали о наведении порядка штыками  немецкой армии. Мечтать мечтали ,но что-то делать похоже просто трусили. На памяти была судьба Штюрмера ,огульно обвинённого в измене и связях с немцами. Но если бы нашлись люди готовые  рискнуть своей репутацией и самой жизнью ради спасения родины ,то такой союз вполне мог быть. Пытался же сделать подобное в 18г  г-л Краснов. "Хоть с чертом ,но против большевиков". Вот жизнеспособность такого союза под вопросом ,не за горами революция в Германии.

Большой Форум

« Ответ #139 : 09 Ноябрь 2009, 19:04:50 »
Loading...