Автор Тема: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.  (Прочитано 17665 раз)

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
Re: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.
« Ответ #360 : 28 Ноябрь 2009, 18:16:39 »
а почему инкогнито - все знают, что ты, винт, антисоветский подонок, можно не скрываться. Правда, админы принимают тебя почему-то за просоветского подонка, но это еще одно из чудес БВ.
Ты придурок, хендар(придётся пофлудить)....внизу мелким шрифтом написан ник того, кто правил...напрягись, жертва аборта и глянь.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Большой Форум

« Ответ #360 : 28 Ноябрь 2009, 18:16:39 »
Загрузка...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #361 : 28 Ноябрь 2009, 18:19:03 »
Синьоры-товарищи.....большая просьба. В данной теме не оскорблять, кроме хендара. Давайте попытаемся дискутировать.т.к. компания достойная.
Диоген и Игорь.....верю, что можете разговаривать и без.....оскорблений. Готов помочь. К Хендарке  сие не относится....

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #362 : 28 Ноябрь 2009, 18:23:12 »
Синьоры-товарищи.....большая просьба. В данной теме не оскорблять, кроме хендара. Давайте попытаемся дискутировать.т.к. компания достойная.
Диоген и Игорь.....верю, что можете разговаривать и без.....оскорблений. Готов помочь. К Хендарке  сие не относится....
Ну извени..Если при мне высказывают символ веры манихейцев я так и говорю..Носитель антисистемного мышления..Дьяволист..А что то интересных дискурсионных идей у него не видать..Одни утверждения..
Без доказательств..А такого г..Я полно бачил.. :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #363 : 28 Ноябрь 2009, 18:26:23 »
Ну извени..Если при мне высказывают символ веры манихейцев я так и говорю..Носитель антисистемного мышления..Дьяволист..А что то интересных дискурсионных идей у него не видать..Одни утверждения..
Без доказательств..А такого г..Я полно бачил.. :-[
Не требуй от него доказательств, прислушайся к доводам. Игорь не "хендарики"....внимать может.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #364 : 28 Ноябрь 2009, 18:27:50 »
Не требуй от него доказательств, прислушайся к доводам. Игорь не "хендарики"....внимать может.
Каки доводы..Заграница им поможет..? Далее я и разговаривать не хочу..ВСЕ приехали.. :-[

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #365 : 28 Ноябрь 2009, 18:30:40 »
Каки доводы..Заграница им поможет..? Далее я и разговаривать не хочу..ВСЕ приехали.. :-[
Ну...как знаешь. Руки просто опустить...мышцы расслабил и они упали(руки).
Я внерю, что он ВМЕНЯЕМЫЙ, хотя и с ним воевал...

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #366 : 28 Ноябрь 2009, 18:33:05 »
Леший, да на этой ветке уже не о чем дискутировать. Ты её сам своим неплохим постом и завершил. Лучше её закрыть к чертовой матери.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #367 : 28 Ноябрь 2009, 18:40:18 »
Леший, да на этой ветке уже не о чем дискутировать. Ты её сам своим неплохим постом и завершил. Лучше её закрыть к чертовой матери.
Ну тогда подитожтьте, все вместе....и с Богом.

Хотя жду пока....любителей Учредиловки.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #368 : 28 Ноябрь 2009, 18:41:43 »
Ну вообще то у меня есть хороший материальчик..
Ну хотя бы про черный тупик.. ::)

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #369 : 28 Ноябрь 2009, 18:42:40 »

Хотя жду пока....любителей Учредиловки.

Пусть подходят. Посмеёмся.

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #370 : 28 Ноябрь 2009, 18:43:29 »

Давай его.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 28 Ноябрь 2009, 18:44:38 »
Давай его.
Обработать надо.. :-[

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #372 : 28 Ноябрь 2009, 18:48:11 »
Лишь бы не "Чёрный квадрат"...
Выкладывайте...

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #373 : 28 Ноябрь 2009, 20:26:42 »
 Тему чуток подержу, вдруг да и проявятся 
люди с другой точкой зрения.  Распугали понимаешь всех оппонентов  :)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 20:30:55 от Винт »
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #374 : 28 Ноябрь 2009, 22:17:57 »
Винт корниловцев с монархистами решил дожидаться! - Не дождется.
И никаких оппонентов  никто не распугал -во всех темах тут "работает" уже ряд лет одна и та же стабильного состава группочка пользователей числом около десятка с четко известными взглядами и подходами и умственными возможностями.
Тема данная изначально ложна, соответственно взглядам ее автора винта - ярого антисоветчика. "Десять дней" - теперь это уже очевидно - не просто протрясли мир - они его в корне изменили, открыв новую эпоху - эпоху победоносных пролетарских революций, эпоху гибели империализма, эпоху торжества социализма.  Социализм сменит капитализм также неотвратимо, как сам капитализм пришел на смену феодализма. Чтобы это понять, достаточно даже самого  общего обозрения глобальных процесс в мире. Но это под силу только коммунистам и рабочим, остальным мешают классовая ограниченность, особенно в мелкобуржуазном интеллигентском случае. Ну и извечная дурость этой самой прослойки. Так что, тему нужно закрывать  как в корне ложную и безнадежную для обсуждения в данном составе участников.
Вот свежая иллюстрация глобальных процессов к социализму
Уго Чавес создает V Социалистический интернационал 27.11.2009

19-21 ноября в г. Каракасе (Венесуэла) состоялась Международная Встреча 39 левых политических партий и движений мира. Выступивший на ней южноамериканский коммунист Уго Чавес предложил создать V Социалистический интернационал.

Выступая на Встрече, Чавес отметил огромную опасность человечеству, тающуюся в капиталистических кризисах и заявил, что в подобных условиях просто необходимо создание Интернационала, который станет объединяющим звеном для социалистических движений всего мира, ставящих себе целью победу над империализмом.

Инициатива была поддержана участниками мероприятия. Было принято решение о создании рабочей группы по подготовке к проведению в Каракасе в апреле следующего года учредительного форума V Социалистического интернационала.

"Новый интернационал призван объединить социалистические, левые партии и социальные движения мира, выработать общую стратегию антиимпериалистической борьбы и перехода от капитализма к социализму ХХI", - заявили участники встречи.

По сути здесь речь идет о коммунистическом интернационале!

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 00:50:34 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #375 : 29 Ноябрь 2009, 01:20:29 »
Если не о чем, тогда зачем развел ее на полстраницы?

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #376 : 29 Ноябрь 2009, 04:27:33 »
Мужики, Винт кинул очень хорошую тему. Правда, что было бы, если бы Ленин не взял власть в том бардаке?
Что бы разобраться в этом вопросе, я предлагаю определиться сначала с понятиями, что в то время было - ВЛАСТЬ, что было ГОСУДАРСТВО и что - НАРОД. Не будем ссылаться на мудрые определения и высказывания, давайте своими башками подумаем.
   Начнем с конца - с народа.
80% населения России - крестьянство, значит народ, почти весь - это крестьянин. Какой это народ был? Каков хотя бы уровень умственного развития этого народа?  Он что, тёмный и забитый был?
   Давайте разбираться.
Что такое уровень умственного развития? Грамотность? Количество прочитанных книг и газет? Я так не считаю. В моем понимании, уровень умственного развития - это количество усвоенной человеком информации, полученных навыков, число и сложность  задач  в повседневной жизни, которые он способен решить.
    Теперь представьте себя на месте крестьянина. Представьте, что у вас есть лошадь, корова, овца, поросёнок, куры, огород, поле, простые орудия труда... и с этими исходными вам нужно жить, обеспечивая себя всем необходимым. И теперь прикиньте тот уровень информации, знаний и навыков, которыми обладал крестьянин России начала 2-го века с тем, что знаете и умеете вы.
     Нобелевца Ваню Бунина выгнали с 3-го класса (насколько я помню) гимназии, так как он не способен был усвоить арифметики. Его считают выдающимся умом. Сравните мозги Бунина и мозги крестьянского парня. Уж крестьянин арифметику знал, не по учебнику, а по жизни. Я бы посмотрел на крестьянина Бунина, как бы он делил семенное зерно по корзинам для засева  одной десятины, будучи не способным усвоить арифметику. Если барчуку Буньке для того, что бы жить, нужно было знать ограниченный перечень вещей и иметь элементарные навыки: правильно держать ложку-вилку-нож, не забывать мотню застёгивать, то крестьянин в одном лице - зоотехник, агроном и экономист, как минимум. А если учесть, что значительная часть крестьянства в межсезонье ещё и отходными промыслами промышляла, в том числе, и рабочими на фабриках, то вывод может быть только один: подавляющая часть народа России состояла из умных, способных принимать верные, адекватные жизни, решения индивидуумов. А часть из них была ещё и грамотной.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #377 : 29 Ноябрь 2009, 04:31:15 »
Так , штик , это же альтернативная история в чистом виде . Её , вон , по инету вагон и тележка .
Смертя сам поц .

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #378 : 29 Ноябрь 2009, 04:37:04 »
Так , штик , это же альтернативная история в чистом виде . Её , вон , по инету вагон и тележка .

Причем здесь альтернативная история? Винт хочет доказать, что большевизм - последний выход для России был из полной жопы.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #379 : 29 Ноябрь 2009, 05:01:25 »
Причем здесь альтернативная история? Винт хочет доказать, что большевизм - последний выход для России был из полной жопы.

При этом выставляя фантастический сценарий с убийством Ленина . Такого добра навалом - и как убили Сталина , Гитлера , как вермахт одолел РККА , как квантунская армия выступила союзником СССР ... Там всё гораздо интересней описывалось .
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #379 : 29 Ноябрь 2009, 05:01:25 »
Loading...