Автор Тема: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.  (Прочитано 17674 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.
« Ответ #400 : 29 Ноябрь 2009, 13:37:32 »
Во,бляха. +@> Музыкальная пауза.

http://www.youtube.com/watch?v=A0CIGgLXYAo

Большой Форум

« Ответ #400 : 29 Ноябрь 2009, 13:37:32 »
Загрузка...

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-310
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #402 : 29 Ноябрь 2009, 13:48:52 »
http://www.youtube.com/v/98m9iX-I9UI&hl=ru_RU&fs=1&

Уууууу , чем то этаким повеяло  &/ &/ &/ Фармазону - респект  )<
Смертя сам поц .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #403 : 29 Ноябрь 2009, 13:49:24 »
Я согласен на предложение Лешего и принимаю в одностороннем порядке мораторий на грубую брань, т.е. постараюсь быть немного мягче в своих постах…
Не знаю как там у Вас в РФ, но у нас в Крыму, лет уже двадцать на слуху у народа, довольно популярная ныне народная присказка и звучит она подобным образом: «Добрых людей больше, но злые  лучше организованы»…
Так вот, стоило мне нечто подобное произнести на ветке, как некий носитель логично-системного мышления, путем «логично-системных построений» и очень «доказательно» указал на меня, как на приверженца или адепта веры манихейской…
Далее оный спец же - «перевернутый крест» очень доказательно определил в символ веры манихейской… ну а от «перевернутого креста» до дьяволиста, естественно, один шаг…
Не знаю каким образом адепт логическо-системного измышления смог провести последовательную нить от народной присказки к моей, якобы, религиозной конфессии, но я точно знаю, что «перевернутый крест» не является символом веры манихейской – это во-первых, а во вторых «перевернутый крест» - это совсем даже «не плохой» символ христианской веры… и значит и дьяволисты тут как бы и не при чем…

«…Перевёрнутый крест или крест Св. Петра — обычный христианский крест перевёрнутый на 180 градусов. Происхождение данного символа связывается с церковным преданием о том, что апостол Пётр был распят на кресте вниз головой по своей собственной просьбе, поскольку считал себя недостойным умереть той же смертью, какой умер Иисус Христос. Некоторые католики используют этот крест как символ покорности, смирения и недостоинства в сравнении с Христом. Перевёрнутый крест иногда (как в нашем случаи с Диогеном) неверно ассоциируется с использующими его псевдосатанистами и дьяволопоклонниками…»

В прочим, манихейство, как одна из мировых средневековых религий, тоже была вполне пристойной, практически аналогичной по популярности: с христианством, зороастризмом, буддизмом, иудаизмом  и исламом…

Так вот, что я хотел сказать… Диоген совершенно без доказательно свалил все в кучу, проявим тем самым свою полную не компетенцию в данном вопросе…
Извините конечно, но в данной ситуации Вы Диоген выглядите не последовательным и полнейшим глупцом (можно даже сказать – дураком с большим апломбом)…

Вообще то В обрядах дьяволистов он применяется постоянно..А правильно или НЕт..Вопрос того же порядка есть бог и диавол на свете..
Главное что люди верят..

Так что мимо лузы..
В чем вершина вопроса..А в том что считать добром или злом..
Единственная мера это уменьшение инфернальности на земле..Если не на всей..То на твоей Родине точно..Уменьшилось страдание...Людей..Добро..Увеличилось..Зло..Так вот твоя затыка не принимает реалии мира что иногда для того что бы выживали все некоторыми приходится ..ТОГО..Пожертвовать..Не вписались..А он опять строит гон..Добрые люди..Это надо понимать таки как он..И злые..Те кто им мешает воровать..Или у них из под носа утаскивают..По мне вы просто являете угрозу всему обществу..Со всеми вытекающими..
И тут не до толерантности как всегда..Скоро придется думать как выживать в разрушенных ими городах..
КАК и было в 17 году..А потом они злые..Обижали..Не обижали а ВЫЖИВАЛИ..И других вытаскивали..Из всей этой устроенной свалки..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #404 : 29 Ноябрь 2009, 13:51:51 »
 Мерси Фармазон ,но  .....

http://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #405 : 29 Ноябрь 2009, 15:37:14 »
Автор: шерутимов
Уууууу , чем то этаким повеяло
А тут тоже всякое такое есть.Плакаты всякие и атрибутика...

http://www.youtube.com/watch?v=BjMzjB3HGXQ

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #406 : 29 Ноябрь 2009, 15:45:57 »
А тут тоже всякое такое есть.Плакаты всякие и атрибутика...

http://www.youtube.com/watch?v=BjMzjB3HGXQ

Мне Леонид Ильич понравился . И почему его все обижают ...

http://www.youtube.com/watch?v=X3KmRBKkYfc
Смертя сам поц .

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #407 : 29 Ноябрь 2009, 15:50:20 »
Лучше бы про Ицхака что-нибудь показал!

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #408 : 29 Ноябрь 2009, 17:51:35 »
 Посмотрев последние две страницы: 

Столкновение партийных активистов, облеченных в формы доктрин, разрушает единство трудящихся, вовлекает их в междоусобную борьбу, которая выгодна прежде всего самим партийным руководителям: "Нет партий…нет политических организаций, а есть кучки политических шарлатанов, которые во имя личных выгод и острых ощущений на путях достижения своих целей уничтожают трудовой народ…"  

Так говорил батько Махно...
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 17:54:29 от Винт »
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #409 : 29 Ноябрь 2009, 17:57:12 »
Посмотрев последние две страницы: 

Столкновение партийных активистов, облеченных в формы доктрин, разрушает единство трудящихся, вовлекает их в междоусобную борьбу, которая выгодна прежде всего самим партийным руководителям: "Нет партий…нет политических организаций, а есть кучки политических шарлатанов, которые во имя личных выгод и острых ощущений на путях достижения своих целей уничтожают трудовой народ…" 

Так говорил батько Махно...

Винт, то что происходило с моим участием на последних страницах - это римейк Учредиловки.  Именно так всё и просерается: и власть, и Родина.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #410 : 29 Ноябрь 2009, 18:28:25 »
Хендар, ты что мудлятина, затих-то?  Ссышь, что я дам продолжение цитаты, да ещё и усугублю это  другим ленинским высказыванием? Не ссы... Я к вам идиотам снисходителен.

Ну, если вы не напрашиваетесь...
- опять какая-то сволочь потерла мои ответы. Воспроизвожу часть из них по экономке:
 - так 3.14здит мелкий интеллигентик, когда его хватают за лживый язык.
 Ну да, ладно, что со старого придурка взять.
Я вот полез в 36 том Ильича, чтобы дать продолжение его цитаты, о котором тут тока грозилась экономка, и наткнулся на такой ленинский алмаз:
Руководить трудящимися и эксплуатируемыми массами может только класс, без колебаний идущий по своему пути, не падающий духом и не впадающий в отчаяние на самых трудных, тяжелых и опасных переходах. Нам истерические порывы не нужны. Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата.т. 36, с.208, Очередные задачи сов. власти[/b]
Ну а что касается продолжения, то вот оно:
Я перейду, наконец, к главным возражениям, которые со всех сторон сыплются на мою статью и на мою речь. Попало здесь особенно лозунгу: "грабь награбленное", - лозунгу, в котором, как я к нему ни присматриваюсь, я не могу найти что-нибудь неправильно, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то - почему же здесь нельзя обойтись без латинских слов? (аплодисменты.)
Как видим, продолжение цитаты тоже очень важно, но помочь экономке  оно никак не может.
Ну а что перед ней цитатой? Посмотрим:
И стоять на точке зрения Ге смешно, что пролетариат зачумлен в Европе, что в Германии пролетариат испорчен. Эта точка зрения национальной дикости, такой тупости, что уже и не знаю, куда идти дальше. Пролетариат в Европе нисколько не больше зачумлен, чем в России, а ....- далее текст приведенной мною цитаты.-
начать революцию труднее, потому, что там нет во главе ни идиотов, вроде Романова, ни хвастунов, вроде Керенского, а есть серьезные руководители  капитализма, чего в России не было» – т. 36, с. 269.
Спасибо экономочке - его лжа позволила дать развернутое описание ленинской мысли.
Ну, а вы синьоры все только  злобно3.14здите враг на врага. Междоусобица однако, - смутное время!

Синьоры, так  где будет ваша информация в части русского мужика?  О корнетах оболенских вы написали даже стихами, а как же с мужиком?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 19:07:57 от Хендар »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #411 : 29 Ноябрь 2009, 18:36:15 »
Лучше бы про Ицхака что-нибудь показал!

Ицхаков было много - Рабин , Мордехай , Рамон , Мухин ... Тебе какого ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #412 : 29 Ноябрь 2009, 19:14:09 »
А говорил, что ты не еврей - типичный и рыжий, как на фото.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #413 : 29 Ноябрь 2009, 21:50:03 »
........
я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЖЕ....
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 22:43:03 от леший-74 »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #414 : 30 Ноябрь 2009, 09:14:02 »
.....
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 18:12:39 от леший-74 »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #415 : 30 Ноябрь 2009, 21:09:34 »
 Леший ,почему только их ? А как-же поклонники белого офицерства ?  "Поручик Голицын раздайте патроны. Корнет Оболенский налейте вина."  Сам переболел лет в 14 .  
   Ведь был же шанс у Врангеля сохранить для белого дв. Крым ?  Почему Чай Кан Ши смог "обустроить " Тайвань , а у наших генералов всё как всегда через назад. Не лёг бы Слащев под Фрунзе , встало бы всё население п-ова на защиту демократических завоеваний и было б сщастье в отдельно взятом регионе.
"Белые"? ./.
Не смешите меня, Сударь.
Слащёв и "лёг", потому как понял всю мелкость и низость движения белых.
Как там ранее говорилось в рекламе?
При всём богатстве выбора, другой альтернативы (большевики) нет"....
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #416 : 03 Декабрь 2009, 16:31:27 »
Винт, то что происходило с моим участием на последних страницах - это римейк Учредиловки.  Именно так всё и просерается: и власть, и Родина.
O0 O0 O0
А говорят что военные тупы..Они мудры практикой.. >. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 03 Декабрь 2009, 16:36:05 »
Вообще то, к примеру скажем, можно использовать и презерватив в качестве праздничного воздушного шарика на демонстрации по случаю юбилея «Великой Октябрьской Революции»… А правильно оное или нет…? И думается мне что это вопрос не того же порядка – «есть бог и диавол на свете»… тут другой вопрос уже возникает – о наличии серого вещества в голове у веселящегося с презервативом, это во-первых, а во вторых можем ли мы теперича обосновано считать выше обозначенный презерватив, как некий символ революционного культа…

Так что, батенька, шар в лузе и, пожалуй, что уже и не один…
НО,
По моему, как то Леший, Вас обозначил - как «прагматика», но в данном случаи… Вы нечто другое, очень другое… Пожалуй, с такими идеями Вы больше смахиваете на тех, к кому меня хотели причислить – дьяволистам или сатанистам…  

Ага..Вообще то дьяволисты этого и не знали..Кстати предствавил себе что лигионеры согласились распять кого то кверх ногами..КАЗНЬ совершается по определенным канонам ..И приговоренному тут слово не давали..
Теперь я понимаю почему дьяволисты  сделали крест переворотом своим  знаком..СТЕБ..
И то ..Дураков много..Умных мало.. ./.

И так Вы готовите свое Отечество к реальному уменьшению инфернальности, хотя бы в отдельно взятой стране… но при этом Вы также готовы – ради выживания всех, при естественной необходимости, некоторыми и пожертвовать… и пожертвовать теми, кто якобы не вписался…и тут уж не до толерантности…
А мне пох на толерантность..ВОШ я готов уничтожать  любым способом..Иначе просто больше людей погибнет..Теперешнее время в этом пример.. >.

как мне кажется, приношение в жертву некоторых людей, пускай даже очень вынужденное, ни коем образом не будет способствовать реальному уменьшению инфернальности, у тех кого в жертву не принесут, а даже наоборот степень инфернальности  значительно увеличится… чем больше жертв – тем более высокая общественная инфернальность, а там уже и до «числа зверя» рукой будет подать…

Когда кажется надобно крестится..
Если ты такого мнения целуйся с маньяками и прочими придурками..Пока жив..
По мне..Убрав некоторые слои населения и спася  другие ты делаешь подвиг..Во имя Родины..КАК сделал его Иван третий отказавшись отпустить брата на волю перед смертью..Грех смертный..И гореть ему в  аду..НО..КАК он сказал ..Я отвечаю за державу..И если отпушу быти смуте великой..
Так вот таких уважаю..Тебя нет.. "@$
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 16:44:31 от диоген »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #418 : 03 Декабрь 2009, 16:51:12 »
И все таки о черном тупике..
Что делать? Продать ресурсы за рубеж, чтобы получить валюту, купить станки и нанять специалистов? Увы, с этим непросто. В то время запасы нефти в Сибири еще не были разведаны, да и для того чтобы их разведать нет обученных людей – геологов, железные дороги не построены, хлеба и то хватает в обрез.

Также нет грамотной гестапо и контрразведки в условиях тотального бандитизма и активнейшего иностранного шпионажа, армия устаревает на глазах, деревня подошла вплотную к перенаселению и следовательно, новому социальному взрыву. Потерянные страной в Гражданскую 7 миллионов, восстановились. Конфискованные у помещиков, царя и церкви земли, которые можно обработать без использования тракторов, давным-давно розданы крестьянам - за это крестьяне в Красной Армии и воевали.

Но самое главное то, что крестьяне по-прежнему производят хлеб только для себя, чтобы съесть самим и чуть-чуть продать, если получится.
Эту ситуация получила название «Черного Тупика», ее суть в том, что если сыновья из крестьянской семьи уйдут в рабочие, то с голоду умрут и рабочие, не успевшие ничего построить, и сама крестьянская семья без рабочих рук кормильцев. Работников можно с успехом заменить техникой – трактором, механической жаткой или сеялкой, но все это надо произвести на заводе, которого нет, силами рабочих, которых нет - круг замыкается. Эту задачу не смог решить царизм, что по большому счету, стало одной из важнейших причин Октябрьской Революции.
http://stalinism.ru/kollektivizatsiya/postroit-nevozmozhnoe.html

Повторяю..Были два пути превращения деревни в товарное производство..Прусско-помещечьи -что при нашей рискованости земледелие принесло бы огромные потери..И..Колхозный..Более щадящий..
Прусско-помещечьий кончился 17 годом..Колхозы создали ВЕЛИКУЮ державу СССР.. O0

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #419 : 03 Декабрь 2009, 17:01:05 »
Еще раз НЕ реши определенные вопросы советска власть..НЕ было бы ни русского народа..Ни Великой державы..Не было бы ничего..МЫ просто бы исчезли как исчезли пруссы..И ГЛАВНОЕ..Пока этот вопрос еще не решен..И МЫ можем исчезнуть..УЖЕ при нашем поколении..И вся ответственность за это ляжет на нас..
Вот таки пироги.. :-[

Большой Форум

« Ответ #419 : 03 Декабрь 2009, 17:01:05 »
Loading...