Разрисовал Поису тут, безвыходняк. Два пути. Потом падохнуть.
Ты чо, надумал рюзские войска гнать на Таллин? Дак вы ещё Киев не взяли.
Сырьём озаботился.
Интересно, вот Ли Кван Ю чо-то сырьём особо не озабачивался. В Сингапуре.
Да и японци, когда капитулировали, чо-то они не особо тоже сырьём озабачивались.
Так дли того и под пись. И колям и всяким пр. ЮМникам, носящимся с рыданиями о взрыве Сонца ти отрыве куска на США.
Коля, ты бронтозавр. Давно уже рулит КГБ. Какой алигархат? Кацманафт даст поджопника - и нет унутреннего вражыны.
Поздравляю! За что совали, то и получили. Власть, она ж исходит от народа.
Заипали вы своими переездами. Я тут корни пустил у меня круг клиентов и просто знакомых. Стабильный заработок. А в России у меня одни могилы и никакой связи с родственниками. Русские, не евреи и не цыгане. Так легко с места не снимаются. И это МОЯ земля. Мне её Пётр Первый купил у шведов. Это Россия в лице Ельцына от нас (местных русских) отказалась. "Берите суверенитету..." И России пришлось строить новые порты. А могли бы как Панамский канал оставить в своём распоряжении на 99 лет. И военные базы оставить. Нет! Всё бросили и сейчас ищут оправдания. Конечно без транзита тяжелее. Но это не смертельно. Государство и народ приспосабливается. Население страны - миллион, до полутора не дотягивает. А Коля претензии предъявляет как к огромной стране. Например мелкие страны у себя фармакологию развивают ка Лихтенштейн. Не трубопрокатные же заводы и не БЕЛАЗ. Делают цемент, ДСП, строительные конструкции и отправляют в шведку и финку ж/б панели итд. Детали нефтяных платформ. Да что там перечислять?
"Киту - моря, налиму - заводь. А шпроты в масле любят плавать"
В2ём не стОИт ломиця в 1 и ту же откр двер. А я о чом? Не о том же самом?! Коли речь o кач жиз, то кроасноречивее док-ва, чем нежелания тиблов-рускофонов, завезенных СралиНОм не по их воле, я не вижу. ГУЛагированные и просто высланные приБалтяки, не захотели оставаця в Сибири

А вот русские, тоже в приказном порядке перемещенные в приБалтики, но токо сами не хочут на истрод вернуця, но и попыткам их туда заманить/отправить, оч-оч активно мопротивляюця

Нет дятел... Не слыхал.
А вот что в Еврпопе наотрез отказались от западной вакцины Астрозенека это точно.
Дятла не спрашивал. В 07 базарил с месным в Таллинне. Чуть старше меня был, при своей жизне не надеялся целиком освободиця от СССРаного рабства. На дэтэй возлагал.